Статистика организации МОУ « Средняя школа №13» г. Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп карофельный с горохом лущеным 250 75 155.18 7.61 2.1 21.12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 278.25 5.25 12.37 35.29

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 75.7 123 2.2 6.8 13.38
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 75.7 186.25 11.5 5.6 17.8

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 75.7 278.25 5.25 12.37 35.29
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курой 250 75.7 47.8 1.2 2.4 5.9
Обед гарнир Рис отварной 150 0 276.75 3.6 12.22 36.79
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 261 15.9 14.4 16

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 75.7 186.25 11.5 5.6 17.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 75 123 2.2 6.8 13.38
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 75.7 135 3 4.5 20.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school13.edu.yar.ru/documents/polozhenie_ob_obshchestvennoy_komissii_po_kontrolyu_i_kachestvu_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4852) 32-76-54
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScGuUjVoPnfgirVE4vXKnL1TNNyDGy24tU4FNso8Lnnow1MHw/viewform; https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSegKvHF-eoUYj1YDxBjjr5mx-ho2H0-ABooerCYymMdCBsE4w/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://school13.edu.yar.ru/zdorovoe_pitanie_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school13.edu.yar.ru/otsenochniy_list_obshchestvennogo_kontrolya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school13.edu.yar.ru/1674113543792_w250_h333.jpg https://school13.edu.yar.ru/1674113543774_w250_h333.jpg https://school13.edu.yar.ru/1674113543783_w250_h333.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется