Статистика организации МОУ « Средняя школа №13» г. Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп карофельный с горохом лущеным | 250 | 75 | 155.18 | 7.61 | 2.1 | 21.12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 278.25 | 5.25 | 12.37 | 35.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 75.7 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 75.7 | 186.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 75.7 | 278.25 | 5.25 | 12.37 | 35.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курой | 250 | 75.7 | 47.8 | 1.2 | 2.4 | 5.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 276.75 | 3.6 | 12.22 | 36.79 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 261 | 15.9 | 14.4 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 75.7 | 186.25 | 11.5 | 5.6 | 17.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 75 | 123 | 2.2 | 6.8 | 13.38 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 192.95 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 75.7 | 135 | 3 | 4.5 | 20.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school13.edu.yar.ru/documents/polozhenie_ob_obshchestvennoy_komissii_po_kontrolyu_i_kachestvu_pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4852) 32-76-54 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScGuUjVoPnfgirVE4vXKnL1TNNyDGy24tU4FNso8Lnnow1MHw/viewform; https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSegKvHF-eoUYj1YDxBjjr5mx-ho2H0-ABooerCYymMdCBsE4w/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school13.edu.yar.ru/zdorovoe_pitanie_shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school13.edu.yar.ru/otsenochniy_list_obshchestvennogo_kontrolya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school13.edu.yar.ru/1674113543792_w250_h333.jpg https://school13.edu.yar.ru/1674113543774_w250_h333.jpg https://school13.edu.yar.ru/1674113543783_w250_h333.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |