Статистика организации МОУ « Средняя школа №10» г. Ярославль
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 155 | 7 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | плов из свинины | 250 | 0 | 597 | 16 | 33 | 60 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 110 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | картофельный суп с яйцом | 250 | 0 | 126 | 3 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | капуста тушеная с мясом | 250 | 0 | 342 | 14 | 23 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 98 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из свинины | 90 | 0 | 257 | 11 | 22 | 3 |
Обед | гарнир | макаронные изделия | 150 | 0 | 250 | 7 | 4 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп вермишелевый с курой | 250 | 0 | 127 | 5 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | шницель из свинины | 100 | 0 | 391 | 13 | 32 | 13 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 257 | 9 | 6 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 110 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | картофельный суп с яйцом | 250 | 0 | 126 | 3 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | капуста тушеная с мясом | 250 | 0 | 342 | 14 | 23 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 155 | 7 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная из фарша | 100 | 0 | 221 | 15 | 11 | 16 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 211 | 4 | 4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 110 | 0 | 52 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 98 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | плов со свининой | 220 | 0 | 525 | 14 | 29 | 52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/ssh_n_10_-_4.PDF https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/1.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852) 53-82-25 |
Чат | https://school10.edu.yar.ru/appeals/appeals.html |
Форум | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfECJtzLeWBizDLMmmFrVu8sL2ZzYjtEpJ1lUJC5lIt3F-LXg/viewform |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/anketa_po_pitaniyu.PDF |
Файл с результатами | https://school10.edu.yar.ru/10otchet_otsenka_kachestva_pitaniya_shkola_10.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school10.edu.yar.ru/shkolnoe_pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://school10.edu.yar.ru/shkolnoe_pitanie.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/4.PDF https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/5.PDF https://school10.edu.yar.ru/2022___2023/pitanie/6.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |