Статистика организации МОУ « Средняя школа №1» г. Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне с курицей 200 0 94 3 3 12
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 267 10 23 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 250 9 6 39

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 173 6 9 17
Обед 2 блюдо Плов с мясом 240 0 698 19 36 73

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 98 2 5 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 0 293 10 10 41

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 215 0 103 5 2 16
Обед 2 блюдо Паста болоньез 240 0 256 9 22 6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, курой 210 0 128 7 4 15
Обед 2 блюдо Биточек мясной «Сочный» 90 0 261 13 19 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 241 9 5 41

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 103 2 4 13
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 0 103 9 6 3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 215 3 40 40

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 98 2 5 10
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 267 10 23 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 241 9 5 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/dokument/ustavnie_dokumenti.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/organizatsiya_pitaniya/sots__pitanie.html
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/organizatsiya_pitaniya/sots__pitanie.html
Файл с информационными материалами https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/organizatsiya_pitaniya/sots__pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/organizatsiya_pitaniya/roditelskiy_kontrol.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yarsch001.edu.yar.ru/sveden/organizatsiya_pitaniya/roditelskiy_kontrol.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 06.11.2023
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется