Статистика организации МОУ « Средняя школа № 17» г. Ярославль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 155 7 4 22
Обед 2 блюдо плов из свинины 250 0 597 16 33 60
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 260 0 123 2.2 6.8 13.38
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 195 13.6 13.6 3.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 192.95 3.15 6.75 21.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 186.25 11.5 5.6 17.8
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 0 344 21.6 11.8 37.8

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курой 250/20 270 0 143.77 7.24 5.67 15.88
Обед 2 блюдо Шницель из свинины 100 0 390.67 13.28 31.5 12.94
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 257.45 9.12 6.29 41.18

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 126.31 3.34 5.29 16.25
Обед 2 блюдо Капуста тушеная со свининой с овощами натуральными свежими 280/60 340 0 456.4 16.03 32.28 21.19

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 154.56 7.2 4.38 21.69
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 220.99 14.8 10.53 16.11
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.56 3.82 4 40.02

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250/10 250 0 97.56 2.24 5.23 10.19
Обед 2 блюдо Плов со свининой с овощами натуральными свежими 220 0 525 14.45 28.57 52.38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/vZA2/hrob1xKoy
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 4852579735
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yarsch017.ru/lokalnye-akty-shkoly-po-goryachemu-pitaniyu
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется