Статистика организации МОУ "Средняя школа № 9"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с капусты с картофелем 210 0 122.2 2.3 4.4 11.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 120 0 232.4 11.6 14.4 12.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 279 8.7 4.8 40.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем и сметаной 250 0 145.42 2.74 5.24 13.57
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 120 0 232.4 11.6 14.4 12.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 0 371.07 11.57 6.38 54

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны изделия отварные 180 0 293.4 6.12 6.9 41.04
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 17.9 4.2 0 22.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 200 0 121.8 4.2 4.6 14.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы с картофелем 175 0 208 12.8 14.7 15.2
Завтрак гарнир Макароны изделия отварные 220 0 359.95 7.47 8.42 50.07
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 29.71 6.97 0 37.35
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 250 0 152.3 5.25 5.75 17.75
Обед 2 блюдо Рагу из курицы с картофелем 200 0 237.12 14.59 16.76 17.33

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 9 0 1.5 9
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 89.2 4.7 8.6 89.2
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 100 0 148 7.1 11.1 148
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 6.8 21.9 163.5
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 14.94 1 0 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 0 111.5 3.38 5.88 10.75
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 100 0 148 11.8 7.1 11.1
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 196.2 3.84 8.16 26.28

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 8.4 0.6 0 1.5
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем 200 0 118.8 1.84 5.36 10.7
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 0 246 16.8 12.8 17
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 13.94 1 0 2.5
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем 250 0 148.5 2.3 6.7 13.38
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 100 0 273.06 18.6 14.2 18.87
Обед гарнир Рис отварной 180 0 273.6 4.56 7.32 46.68

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 4.3 38.4
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 14.4 0.6 0 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом лущеным) 200 0 133.6 7.8 4 27
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 247.2 8.5 17.6 2.3
Обед гарнир Гречневая каша рассыпчатая 150 0 279 7.7 4.9 42.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 325.19 6.78 5.72 51.07
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 23.9 1 0 3.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми горохом лущеным 250 0 167 9.75 5 33.75
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 247.2 8.5 17.6 2.3
Обед гарнир Гречневая каша рассыпчатая 180 0 334.8 9.24 5.88 51.12

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 7.8 0.6 0 2.2
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 145 4.9 6.7 17.8
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом 90 0 234.9 14.3 12.7 15.9
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 12.95 1 0 3.65
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 181.25 6.13 8.38 22.25
Обед 2 блюдо Шницель мясной с соусом 100 0 258.39 15.73 13.97 17.49

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 34.8 1.2 0 6.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 104.2 2.2 5.8 10.4
Обед 2 блюдо Плов 200 0 429.3 20.7 20.5 32.5
Завтрак гарнир Картофельное пюре 180 0 196.2 3.84 8.16 26.28
Обед закуска Овощи по сезону 100 0 57.77 2 0 10.96
Обед 1 блюдо Щи из свежеё капусты с картофелем 280 0 116.7 2.46 6.5 11.65
Обед 2 блюдо Плов 200 0 429.3 20.7 20.5 32.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется