Статистика организации МОУ "Средняя школа № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем и сметаной 210 0 122.2 2.3 4.4 11.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с томатным соусом 120 0 232.4 11.6 14.4 12.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 279 8.7 4.8 40.6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 293.4 6.12 6.9 41.04
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 17.9 4.2 0 22.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом 200 0 121.8 4.2 4.6 14.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы с картофелем 175 0 208 12.8 14.7 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Йогурт фруктовый 125 0 112.5 5.5 6.5 13.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 9 0.6 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 89.2 2.7 4.7 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 100 0 148 11.8 7.1 11.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 8.4 0.6 0 1.5
Обед 1 блюдо Борщ из св капусты с картофелем 200 0 118.8 1.84 5.36 10.7
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 0 246 16.8 12.8 17
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.8 6.1 38.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 244.5 5.1 4.3 38.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 14.4 0.6 0 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом лущеным) 200 0 133.6 7.8 4 27
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 247.2 8.5 17.6 2.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 279 7.7 4.9 42.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9
Завтрак 2 фрукты 525 79 446.7 17 18.2 73.10000000000001
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 34.8 1.2 0 6.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 104.2 2.2 5.8 10.4
Обед 2 блюдо Плов 200 0 429.3 20.7 20.5 32.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 163.5 3.2 6.8 21.9
Завтрак 2 фрукты 525 79 446.7 17 18.2 73.10000000000001
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 34.8 1.2 0 6.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 104.2 2.2 5.8 10.4
Обед 2 блюдо Плов 200 0 429.3 20.7 20.5 32.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/lokalnie_akti/roditelskiy_kontrol_pitaniya-23.pdf https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/lokalnie_akti/polozhenie_o_poryadke_dostupa_v_stolovuyu-23.pdf https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/prikaz_199-3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 485-35 2-37-90, school2.pereslavl@yarregion.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/upravlyayushchiy_sovet_shkoli/anketa_po_pitaniyu.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с информационными материалами https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/roditelyam_i_obuchayushchimsya/shkolnore_pitanie.html https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/1640099677_w1200_h800.png?sid=0 https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/pravila_zdorovogo_pitaniya.pdf https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole/zdorovoe_pitanie_pomogaet.pdf https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/3_w1200_h800.jpg?sid=0 https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/4_w1200_h800.jpg?sid=0
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/upravlyayushchiy_sovet_shkoli.html https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/upravlyayushchiy_sovet_shkoli/akt_proverki_pitaniya_28_dekadrya.pdf https://school2-pereslavl.edu.yar.ru/upravlyayushchiy_sovet_shkoli/akt_proverki_pitaniya_17-10-23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется