Статистика организации МБОУ Ермаковская СШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами | 250 | 46.1 | 133.3 | 9 | 3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная в соусе | 100 | 13.2 | 227.9 | 14 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | каша рисовая рассыпчатая | 180 | 11 | 247.2 | 4 | 5 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты | 250 | 18 | 116 | 4.5 | 7.1 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | рыба, запеченая в омлете | 110 | 29.9 | 153.5 | 16 | 7 | 3 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 180 | 16.4 | 299.6 | 3.7 | 20.4 | 25.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 250 | 20.2 | 141 | 6.4 | 4.5 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | биточки паровые | 100 | 28.6 | 225.8 | 14.2 | 14.6 | 8.4 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 200 | 16 | 160.4 | 4.4 | 7.2 | 18.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный | 250 | 20.9 | 148.9 | 5.5 | 5.5 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушеное | 100 | 21.2 | 233 | 15.5 | 17.8 | 2.7 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 200 | 24 | 252.9 | 3.3 | 17.7 | 18.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский | 250 | 26 | 123 | 2.1 | 5.2 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 220 | 44.3 | 349 | 17.9 | 17.5 | 16.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами | 250 | 38.1 | 133 | 9 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | макароны с сыром | 220 | 26.2 | 398.2 | 12 | 19.1 | 44.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 79 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи натуральные свежие | 60 | 12 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты | 250 | 18 | 115.7 | 4.5 | 7.1 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | тефтели говяжьи с рисом | 100 | 21.6 | 155.1 | 9.7 | 10.6 | 5.3 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 200 | 13.2 | 274.4 | 4.8 | 6.1 | 50.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(48546)3-24-39 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Файл с результатами | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ermk-shpsh.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/goryachee_pitanie.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 2024-03-01 |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |