Статистика организации МБОУ Гаютинская СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сыр 10 0 103 7.8 7.8 0
Завтрак 2 фрукты 0 75 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с мясом со сметаной 200 0 58 2 2 5
Обед 2 блюдо жаркое по- домашнему 180 0 313 17 19 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 94 0.8 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сыр порционный 30 0 103 7.8 7.8 0
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 200 0 62 1.62 3.65 5.76
Обед 2 блюдо рагу из овощей 200 0 239.84 4.4 12.6 28.75
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями с мясом 250 0 195.94 8.95 7.78 24
Обед 2 блюдо капуста тушеная 200 0 111 3 5 8
Обед гарнир напиток лимонный 200 0 101 0.1 0 241

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты и картофеля 200 0 76 3 4 8
Обед 2 блюдо ежики со сметаной 100 0 243 14 13 13.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сыр 10 0 172 13 13.1 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо свекольник с мясом со сметаной 250 0 113 3.5 4.3 11.3
Обед 2 блюдо омлет натуральный 180 0 355 19.8 28.8 3.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 75 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясом 250 0 76 3 2 9
Обед 2 блюдо плов 200 0 276.71 6.82 9.19 44.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 0.8 0.8 19.6 94
Завтрак 2 фрукты 0 79 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты и картофеля 250 0 76 3 4 8
Обед 2 блюдо ежики мясные 200 0 243 14 13 13.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/POiFe5f8UFJjyQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48546)3-21-76, gajutinosh.posh@yarregion.ru
Чат Нет
Форум Нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет необходимости
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/DBSEIFkdvOPxDA
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/RlYZCbddlPmvqw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/G6gM9y64hm2TuA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется