Статистика организации МБОУ Вятская средняя общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с фрикадельками 200 29 162.7 7.58 8.3 21.84
Обед 2 блюдо запеканка из творога с джемом 150 37 393.82 25.79 17.83 31.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с мясом и сметаной 250 19 35 2.2 2 4.8
Обед 2 блюдо курица тушёная в томатном соусе 115 30 420.58 25.25 32.39 7.34
Обед гарнир Греча отварная 150 8 267.14 8.76 6.13 47.14

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами 250 26 162.72 6.58 7.21 19.02
Обед 2 блюдо печень под соусом 100 31 169.2 13.42 10.35 6.2
Обед гарнир рис отварной 150 10 1460.25 25.79 34.79 278.69

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами 150 35 162.72 7 8 19.35
Обед 2 блюдо Шницель мясной 75 24 270 15.7 16.1 20.09
Обед гарнир Макаронные изделия 100 8 184.5 5.33 4.85 38.35

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп бобовыми (горох) с мясом 200 18 130 7 8 19.35
Обед 2 блюдо печень под соусом 75 31 169.2 13.42 10.35 6.2
Обед гарнир картофельное пюре 150 14 169.29 13.42 10.35 6.2

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с мясом и сметаной 250 19 35 2.2 2 4.8
Обед 2 блюдо курица тушёная в томатном соусе 90 30 54 8 7 79
Обед гарнир Греча отварная 150 8 267.14 8.76 6.13 47.14

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с фрикадельками 200 30 162.7 7.58 8.3 21.84
Обед 2 блюдо запеканка из творога с джемом 2 37 443.04 26.73 20.1 39.56
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vyats-shnkr.edu.yar.ru/2022_2023/polozhenie_o_kontrole_za_kachestvom_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48531)64397
Чат https://vk.me/join/AJQ1dzx4wClnzCRn6YBPmYwX
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vyats-shnkr.edu.yar.ru/2023-2024/pitanie/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами https://vyats-shnkr.edu.yar.ru/2023-2024/pitanie/anketa_compressed__1_.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vyats-shnkr.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_31.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vyats-shnkr.edu.yar.ru/2022_2023/akti_obshchestvennogo_kontr_39.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется