Статистика организации МБОУ Бурмакинская средняя общеобразовательная школа №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | СУП ГОРОХОВЫЙ НА М\Б С ГРЕНКАМИ | 280 | 9.64 | 209.2 | 7.93 | 4.9 | 33.25 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | ПЛОВ | 250 | 44.98 | 651.85 | 19.73 | 40.63 | 51.73 |
Завтрак 2 | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С КУРИЦЕЙ | 250 | 13.87 | 232.92 | 11.23 | 14.35 | 14.71 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 180 | 16.89 | 138.24 | 4.61 | 7.49 | 129.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА МЯСНАЯ | 100 | 39.42 | 333.33 | 16.35 | 26.2 | 8.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ПЕРСИК | 148 | 13.48 | 69.71 | 0.59 | 0.59 | 14.54 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ СО СМЕТАНОЙ | 255 | 23.86 | 162.28 | 7.57 | 8.06 | 14.29 |
Обед | гарнир | СУФЛЕ ИЗ КУР (ПАРОВОЕ) | 185 | 79.75 | 434.17 | 38.56 | 27.15 | 12.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 150 | 13.53 | 69.94 | 0.6 | 0.6 | 14.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА М\Б СО СМЕТАНОЙ | 250 | 10.48 | 100.93 | 2.17 | 4.99 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА | 120 | 33.51 | 399.73 | 14.18 | 36.19 | 4.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫИ | 185 | 11.75 | 181.33 | 4.19 | 5.6 | 28.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ НА М\Б СО СМЕТАНОЙ | 255 | 11.24 | 149.27 | 2.49 | 7.56 | 16.94 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | БЕФСТРОГАНОВ | 120 | 36.35 | 476.31 | 14.51 | 42.33 | 5.93 |
Завтрак 2 | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 185 | 6.66 | 245.23 | 6.77 | 5.01 | 43.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С КУРИЦЕЙ | 250 | 11.69 | 204.72 | 9.59 | 11.94 | 14.74 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | БИТОЧЕК МЯСНОЙ | 100 | 39.27 | 326.79 | 16.35 | 25.47 | 8.12 |
Завтрак 2 | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ | 180 | 20.44 | 155.43 | 3.18 | 8.48 | 16.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ | 250 | 19.77 | 132.96 | 8.05 | 3.65 | 16.94 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 250 | 45.01 | 547.51 | 17.7 | 44.22 | 19.19 |
Завтрак 2 | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=qFuLN53dJhaJKN0RJ85c3eHjAQx8c2bY4/s= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |