Статистика организации МБОУ Бурмакинская средняя общеобразовательная школа №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо СУП ГОРОХОВЫЙ НА М\Б С ГРЕНКАМИ 280 9.64 209.2 7.93 4.9 33.25
Завтрак 2 2 блюдо ПЛОВ 250 44.98 651.85 19.73 40.63 51.73
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С КУРИЦЕЙ 250 13.87 232.92 11.23 14.35 14.71
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 180 16.89 138.24 4.61 7.49 129.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ 100 39.42 333.33 16.35 26.2 8.08

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ПЕРСИК 148 13.48 69.71 0.59 0.59 14.54
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ СО СМЕТАНОЙ 255 23.86 162.28 7.57 8.06 14.29
Обед гарнир СУФЛЕ ИЗ КУР (ПАРОВОЕ) 185 79.75 434.17 38.56 27.15 12.51

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН 150 13.53 69.94 0.6 0.6 14.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА М\Б СО СМЕТАНОЙ 250 10.48 100.93 2.17 4.99 11.1
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 120 33.51 399.73 14.18 36.19 4.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫИ 185 11.75 181.33 4.19 5.6 28.42

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ НА М\Б СО СМЕТАНОЙ 255 11.24 149.27 2.49 7.56 16.94
Завтрак 2 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ 120 36.35 476.31 14.51 42.33 5.93
Завтрак 2 гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 185 6.66 245.23 6.77 5.01 43.23

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С КУРИЦЕЙ 250 11.69 204.72 9.59 11.94 14.74
Завтрак 2 2 блюдо БИТОЧЕК МЯСНОЙ 100 39.27 326.79 16.35 25.47 8.12
Завтрак 2 гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ 180 20.44 155.43 3.18 8.48 16.64

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо СУП РЫБНЫЙ 250 19.77 132.96 8.05 3.65 16.94
Завтрак 2 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 250 45.01 547.51 17.7 44.22 19.19
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=qFuLN53dJhaJKN0RJ85c3eHjAQx8c2bY4/s=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://schbur.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_ob_52.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется