Статистика организации ГОУ ЯО «Ярославская школа-интернат № 8 им. Э.Н. Макшанцевой»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | сельдь с луком | 60 | 0 | 77 | 5.5 | 5.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с курицей | 200 | 0 | 192.1 | 9.1 | 12.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 125.1 | 3.2 | 6 | 14.8 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 203.5 | 5.4 | 4.7 | 34.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 14.5 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 194.6 | 4.8 | 13.5 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с мясом | 150 | 0 | 293.7 | 12.8 | 13.1 | 29.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая консервированная | 60 | 0 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 0 | 195.8 | 7.9 | 10.4 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 0 | 479 | 26.7 | 28.3 | 42.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 162.1 | 7.1 | 10.8 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с мясом | 150 | 0 | 285.1 | 12.4 | 13.1 | 27.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | банан | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 14.5 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с зелёным горошком | 200 | 0 | 169.6 | 6.5 | 7.8 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 190 | 0 | 274 | 14 | 16.7 | 16.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 59.9 | 1.3 | 2.9 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами | 200 | 0 | 99.9 | 4.9 | 2.3 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 0 | 197 | 13.3 | 14.6 | 3.1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 218 | 5.5 | 6.3 | 40.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 33 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свёклы | 60 | 0 | 23.2 | 0.9 | 0.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 142.8 | 7 | 7.6 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | котлеты,биточки ,шницели | 90 | 0 | 227 | 13.1 | 13.6 | 13.4 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 159.5 | 3.5 | 5.6 | 23.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int82.edu.yar.ru/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/poryadok_provedeniya_roditelskogo_kontrolya_po_pitaniyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85 |
Чат | https://vk.com/yarint8 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int82.edu.yar.ru/svedeniya/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31.html |
Методические рекомендации и пособия | https://int82.edu.yar.ru/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/roditelskiy_kontrol/mp_roditelskiy_kontrol.pdf https://int82.edu.yar.ru/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/roditelskiy_kontrol/mp_organizatsiya_raboti_s_roditelyami_po_voprosam_ratsionalnogo_pitaniya_detey.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Акты проверок | https://int82.edu.yar.ru/organizatsiya_pitaniya_v_sh_31/roditelskiy_kontrol/akt_10.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |