Статистика организации ГОУ ЯО «Ярославская школа № 38»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 250 20 65 5 4 4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 28 266 12 14 11
Обед гарнир Картофель запеченый 200 22 205 4 3 30

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 17 214 13 10 19
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 29 244 15 14 3
Обед гарнир Макароны отварные 200 20 198 5 4 26

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп сырный 250 27 278 13 8 19
Обед 2 блюдо Ежики в сметанном соусе 250 39 246 16 17 5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с картофельный с горохом 250 21 175 10 10 13.4
Обед 2 блюдо Печень по строгановски 100 30 216 12 14 11
Обед гарнир Греча отварная 200 19 135 3 5 20

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на к/б 250 26 221 9 10 16
Обед 2 блюдо Биточек куриный 100 24 262 5 5 26
Обед гарнир Рис отварной 200 17 124 9 6.1 9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп куринный с лапшой 250 22 215 13 10 19
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 25 152 8 10 7
Обед гарнир Картофельное пюре 200 23 127 5 6 16

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью на к/б 250 19 165 3 3 15
Обед 2 блюдо Мясной гуляш 100 25 209 12 12 5
Обед гарнир Каша гречневая 200 18 210 4 6 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school38.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/roditelskiy_kontrol.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4852)73-27-39
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school38.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/egednevnoe_menyu.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school38.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/postanovlenie_pravitelstva_yao.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется