Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 2»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | сок | 200 | 14.74 | 92 | 1 | 1 | 21 |
Обед | закуска | икра свекольрая | 60 | 3.68 | 64.5 | 1 | 4 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми с мясом | 265 | 12.87 | 164 | 10 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | котлеты | 120 | 31.19 | 299 | 16.2 | 15.1 | 22 |
Обед | гарнир | рагу из овощей со сметаной | 180 | 12.8 | 190 | 4 | 11 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | сок фруктовый | 200 | 14.77 | 92 | 1 | 1 | 21 |
Обед | закуска | сала из свежих огурцов | 60 | 12.48 | 9 | 1 | 1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с мясом и сметаной | 265 | 17.68 | 138 | 7 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | рыба отварная | 120 | 53.36 | 94 | 22 | 1 | 1 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 180 | 6.93 | 168 | 4 | 5 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 120 | 12.25 | 50 | 1 | 1 | 11 |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 60 | 9.21 | 73 | 1 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью "сибирский"с курой и сметаной | 265 | 23.81 | 152 | 7 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов из птицы | 100 | 45.47 | 388 | 21 | 32 | 7 |
Обед | гарнир | греча отварная с маслом | 180 | 7.16 | 272 | 10 | 7 | 44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | сок фруктовый | 200 | 14.77 | 92 | 1 | 1 | 21 |
Обед | закуска | салат из свежих помидир | 60 | 11.56 | 14 | 1 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной с курой и сметаной | 250 | 14.91 | 140 | 6 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | биточки рубленые из птицы паровые | 100 | 31.16 | 244 | 16 | 17 | 10 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 8.85 | 158 | 4 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | сок | 200 | 14.77 | 92 | 1 | 1 | 21 |
Обед | закуска | винегрет овощной сельдь | 90 | 12.87 | 138 | 6 | 10 | 6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний с мясом и сметаной | 264 | 18.69 | 152 | 7 | 7 | 14 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 280 | 48.73 | 430 | 18 | 23 | 30 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | сок | 200 | 14.77 | 92 | 1 | 1 | 21 |
Обед | закуска | горошек зелёный консервированный | 60 | 5.59 | 22 | 2 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картоф с рыбными консервами | 250 | 17.65 | 146 | 9 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | шницель рыбный с маслом сливочным | 105 | 23.93 | 226 | 15 | 15 | 9 |
Обед | гарнир | рис отварной | 180 | 9.08 | 213 | 4 | 5 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 120 | 12.25 | 50 | 1 | 1 | 11 |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 60 | 9.21 | 73 | 1 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с курой и сметаной. | 265 | 15.98 | 139 | 6 | 8 | 12 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 100 | 28.81 | 267 | 16 | 17 | 18 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 5.28 | 228 | 7 | 5 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ryb-int2.edu.yar.ru/usloviya_obucheniya/kontrol.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4855) 26-73-61 |
Чат | https://t.me/+xO3LdLDuRhQ2YTQy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ryb-int2.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ryb-int2.edu.yar.ru/usloviya_obucheniya/kontrol.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |