Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты сок 200 14.74 92 1 1 21
Обед закуска икра свекольрая 60 3.68 64.5 1 4 6.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с мясом 265 12.87 164 10 5 18
Обед 2 блюдо котлеты 120 31.19 299 16.2 15.1 22
Обед гарнир рагу из овощей со сметаной 180 12.8 190 4 11 20

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты сок фруктовый 200 14.77 92 1 1 21
Обед закуска сала из свежих огурцов 60 12.48 9 1 1 2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с мясом и сметаной 265 17.68 138 7 8 9
Обед 2 блюдо рыба отварная 120 53.36 94 22 1 1
Обед гарнир картофель отварной 180 6.93 168 4 5 27

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 120 12.25 50 1 1 11
Обед закуска салат из свежих овощей 60 9.21 73 1 7 4
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью "сибирский"с курой и сметаной 265 23.81 152 7 8 13
Обед 2 блюдо бефстроганов из птицы 100 45.47 388 21 32 7
Обед гарнир греча отварная с маслом 180 7.16 272 10 7 44

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты сок фруктовый 200 14.77 92 1 1 21
Обед закуска салат из свежих помидир 60 11.56 14 1 1 3
Обед 1 блюдо суп овощной с курой и сметаной 250 14.91 140 6 8 11
Обед 2 блюдо биточки рубленые из птицы паровые 100 31.16 244 16 17 10
Обед гарнир пюре картофельное 180 8.85 158 4 6 23

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты сок 200 14.77 92 1 1 21
Обед закуска винегрет овощной сельдь 90 12.87 138 6 10 6
Обед 1 блюдо рассольник домашний с мясом и сметаной 264 18.69 152 7 7 14
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 280 48.73 430 18 23 30
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты сок 200 14.77 92 1 1 21
Обед закуска горошек зелёный консервированный 60 5.59 22 2 1 4
Обед 1 блюдо суп картоф с рыбными консервами 250 17.65 146 9 4 22
Обед 2 блюдо шницель рыбный с маслом сливочным 105 23.93 226 15 15 9
Обед гарнир рис отварной 180 9.08 213 4 5 39

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 120 12.25 50 1 1 11
Обед закуска салат из свежих овощей 60 9.21 73 1 7 4
Обед 1 блюдо борщ с курой и сметаной. 265 15.98 139 6 8 12
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 100 28.81 267 16 17 18
Обед гарнир макаронные изделия отварные 180 5.28 228 7 5 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ryb-int2.edu.yar.ru/usloviya_obucheniya/kontrol.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4855) 26-73-61
Чат https://t.me/+xO3LdLDuRhQ2YTQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ryb-int2.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ryb-int2.edu.yar.ru/usloviya_obucheniya/kontrol.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется