Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 80 13.44 11 0.7 0.1 2
Обед 1 блюдо суп деликатесный с курицей со сметаной 250 20.68 194 9.3 12.3 11.8
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из птицы 100 29.29 265 15.4 16 17.3
Обед гарнир рагу из овощей 180 22.13 180 3.7 10.1 19.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 7.95 78 0.6 7.1 2.6
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной и говядиной 250 23.76 148 5.1 8.7 12
Обед 2 блюдо биточки рыбные 83 21.83 135 10 7.8 7.6
Обед гарнир рис отварной 150 12.1 209 3.6 6 36.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы с сыром 80 12.71 167 4.2 13.3 6.4
Обед 1 блюдо суп куриный картофельный с крупой 250 13.89 180 7.6 11.2 12.6
Обед 2 блюдо тефтели из птицы с соусом 150 31.02 328 13.3 23.7 18.8
Обед гарнир макаронные изделия отварные 170 8.3 214 6.1 5.2 37

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 70 12.3 43 0.6 3.6 1.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и с говядиной 250 19.19 179 9.5 8.5 17.5
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 250 59.84 312 15.3 17.2 26.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска икра овощная 80 10.44 95 1.5 7.1 6.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем сметаной и говядиной 250 30.74 162 8.2 10.6 8.9
Обед 2 блюдо плов с мясом 270 68.16 476 20.9 22.2 52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 10.08 9 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо рассольник с говядиной и сметаной 250 24.42 174 6.3 9.7 15.7
Обед 2 блюдо птица тушеная с овощами 280 46.81 382 17.9 20.4 29.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 10.08 9 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо свекольник с говядиной и сметаной 250 24.03 169 6.4 9.6 14.9
Обед 2 блюдо биточки рыбные по домашнему 90 30.9 176 12.9 10.4 9.7
Обед гарнир пюре картофельное 180 12.53 160 3.7 5.9 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/organizatsiya_pitaniya_obuc_56.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4855)200-372 директор
Чат https://vk.com/topic-117957123_49086298
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html?seed=c1c714
Файл с информационными материалами https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ryb-int1.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/kontrol_za_organizatsiey_i__65/23-24/akt_za_may_2024_compressed.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/xkgppj1vs3m_w400_h300.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется