Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 1»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец соленый 80 16.42 9 0.6 0.1 1.3
Обед 1 блюдо свекольник с говядиной и сметаной 250 21.57 169 6.4 9.6 14.9
Обед 2 блюдо шницель рыбный натуральный 90 33.27 188 13.1 12.8 7
Обед гарнир рис отварной 170 13.69 237 4.1 6.7 41.3

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 10.42 15 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями со сметаной 250 22.4 190 6.7 9.7 19.2
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с соусом 150 42.09 262 12.3 16.7 18.1
Обед гарнир пюре картофельное 180 12.97 160 3.7 5.9 24

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник с говядиной и сметаной 250 24.74 174 6.3 9.7 15.7
Обед 2 блюдо шницель по деревенски 100 53.12 316 14.5 23.4 15.2
Обед гарнир капуста тушеная 180 13.49 149 4.7 5.9 19.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец соленый 80 16.55 9 0.6 0.1 1.3
Обед 1 блюдо суп из овощей с говядиной и сметаной 250 9.04 88 2.1 4 10.3
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 130 47.88 227 15.4 17.4 4.7
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 170 8.16 255 9.4 6.8 40.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 80 13.44 11 0.7 0.1 2
Обед 1 блюдо суп деликатесный с курицей со сметаной 250 20.68 194 9.3 12.3 11.8
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из птицы 100 29.29 265 15.4 16 17.3
Обед гарнир рагу из овощей 180 22.13 180 3.7 10.1 19.4

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы с сыром 100 15.97 167 4.2 13.3 6.4
Обед 1 блюдо суп куриный картофельный с крупой 250 9.1 130 3 7.4 12.6
Обед 2 блюдо тефтели из птицы с соусом 150 31.09 328 13.3 23.7 18.8
Обед гарнир макаронные изделия отварные 170 9 214 6.1 5.2 37

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 80 13.89 19 1 0.2 3.1
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной и говядиной 250 14.16 131 3.6 7.5 12
Обед 2 блюдо котлета рыбная 100 27.06 158 12.9 6.2 14.1
Обед гарнир рис отварной 170 13.7 237 4.1 6.7 41.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/organizatsiya_pitaniya_obuc_56.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4855)200-372 директор
Чат https://vk.com/topic-117957123_49086298
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html?seed=c1c714
Файл с информационными материалами https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ryb-int1.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/kontrol_za_organizatsiey_i__65/24-25/akt_za_noyabr_2024_g-.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/xkgppj1vs3m_w400_h300.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется