Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 80 | 13.44 | 11 | 0.7 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп деликатесный с курицей со сметаной | 250 | 20.68 | 194 | 9.3 | 12.3 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 100 | 29.29 | 265 | 15.4 | 16 | 17.3 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 180 | 22.13 | 180 | 3.7 | 10.1 | 19.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров | 60 | 7.95 | 78 | 0.6 | 7.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной и говядиной | 250 | 23.76 | 148 | 5.1 | 8.7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 83 | 21.83 | 135 | 10 | 7.8 | 7.6 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 12.1 | 209 | 3.6 | 6 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром | 80 | 12.71 | 167 | 4.2 | 13.3 | 6.4 |
Обед | 1 блюдо | суп куриный картофельный с крупой | 250 | 13.89 | 180 | 7.6 | 11.2 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из птицы с соусом | 150 | 31.02 | 328 | 13.3 | 23.7 | 18.8 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 170 | 8.3 | 214 | 6.1 | 5.2 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 70 | 12.3 | 43 | 0.6 | 3.6 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и с говядиной | 250 | 19.19 | 179 | 9.5 | 8.5 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 250 | 59.84 | 312 | 15.3 | 17.2 | 26.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | икра овощная | 80 | 10.44 | 95 | 1.5 | 7.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем сметаной и говядиной | 250 | 30.74 | 162 | 8.2 | 10.6 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | плов с мясом | 270 | 68.16 | 476 | 20.9 | 22.2 | 52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 10.08 | 9 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | рассольник с говядиной и сметаной | 250 | 24.42 | 174 | 6.3 | 9.7 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная с овощами | 280 | 46.81 | 382 | 17.9 | 20.4 | 29.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 10.08 | 9 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с говядиной и сметаной | 250 | 24.03 | 169 | 6.4 | 9.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные по домашнему | 90 | 30.9 | 176 | 12.9 | 10.4 | 9.7 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 12.53 | 160 | 3.7 | 5.9 | 24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/organizatsiya_pitaniya_obuc_56.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4855)200-372 директор |
Чат | https://vk.com/topic-117957123_49086298 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html?seed=c1c714 |
Файл с информационными материалами | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ryb-int1.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/kontrol_za_organizatsiey_i__65/23-24/akt_za_may_2024_compressed.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/xkgppj1vs3m_w400_h300.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |