Статистика организации ГОУ ЯО «Рыбинская школа-интернат № 1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец соленый | 80 | 16.42 | 9 | 0.6 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с говядиной и сметаной | 250 | 21.57 | 169 | 6.4 | 9.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | шницель рыбный натуральный | 90 | 33.27 | 188 | 13.1 | 12.8 | 7 |
Обед | гарнир | рис отварной | 170 | 13.69 | 237 | 4.1 | 6.7 | 41.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 10.42 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями со сметаной | 250 | 22.4 | 190 | 6.7 | 9.7 | 19.2 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с соусом | 150 | 42.09 | 262 | 12.3 | 16.7 | 18.1 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 12.97 | 160 | 3.7 | 5.9 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | рассольник с говядиной и сметаной | 250 | 24.74 | 174 | 6.3 | 9.7 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | шницель по деревенски | 100 | 53.12 | 316 | 14.5 | 23.4 | 15.2 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 180 | 13.49 | 149 | 4.7 | 5.9 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец соленый | 80 | 16.55 | 9 | 0.6 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с говядиной и сметаной | 250 | 9.04 | 88 | 2.1 | 4 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 130 | 47.88 | 227 | 15.4 | 17.4 | 4.7 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 170 | 8.16 | 255 | 9.4 | 6.8 | 40.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 80 | 13.44 | 11 | 0.7 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп деликатесный с курицей со сметаной | 250 | 20.68 | 194 | 9.3 | 12.3 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 100 | 29.29 | 265 | 15.4 | 16 | 17.3 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 180 | 22.13 | 180 | 3.7 | 10.1 | 19.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром | 100 | 15.97 | 167 | 4.2 | 13.3 | 6.4 |
Обед | 1 блюдо | суп куриный картофельный с крупой | 250 | 9.1 | 130 | 3 | 7.4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из птицы с соусом | 150 | 31.09 | 328 | 13.3 | 23.7 | 18.8 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 170 | 9 | 214 | 6.1 | 5.2 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 80 | 13.89 | 19 | 1 | 0.2 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной и говядиной | 250 | 14.16 | 131 | 3.6 | 7.5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 100 | 27.06 | 158 | 12.9 | 6.2 | 14.1 |
Обед | гарнир | рис отварной | 170 | 13.7 | 237 | 4.1 | 6.7 | 41.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/organizatsiya_pitaniya_obuc_56.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4855)200-372 директор |
Чат | https://vk.com/topic-117957123_49086298 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html?seed=c1c714 |
Файл с информационными материалами | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/informatsiya_o_zdorovom_pit_78.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ryb-int1.edu.yar.ru//goryachee_pitanie/kontrol_za_organizatsiey_i__65/24-25/akt_za_noyabr_2024_g-.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ryb-int1.edu.yar.ru/goryachee_pitanie/xkgppj1vs3m_w400_h300.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |