Статистика организации ГОУ ЯО «Пошехонская школа-интернат»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 14.77 | 46 | 0.4 | 0 | 11.3 |
обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 60 | 10.55 | 34 | 0.5 | 2.8 | 1.4 |
обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 210 | 8.89 | 68 | 1.8 | 3.1 | 7.6 |
обед | 2 блюдо | картофель тушеный с мясом | 200 | 71.74 | 477 | 21.3 | 28.8 | 28.2 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 119 | 17.57 | 46 | 25.4 | 0 | 11.3 |
обед | закуска | томаты в собственном соку,порционные | 80 | 10.47 | 16 | 0.9 | 0.1 | 2.8 |
обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский c мясом,со сметаной | 200 | 24.76 | 141 | 6.4 | 6.3 | 13 |
обед | 2 блюдо | шницель рыбный натуральный со сливочным маслом | 93 | 26.29 | 193 | 13.5 | 12.1 | 8.1 |
обед | гарнир | овощное пюре | 200 | 22.85 | 145 | 3.7 | 7 | 14.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | икра свекольная | 60 | 4.62 | 58 | 1 | 3.8 | 5.5 |
обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 200 | 12.57 | 88 | 5.5 | 2.4 | 11.7 |
обед | 2 блюдо | тефтели | 0 | 48.52 | 226 | 11.3 | 12.2 | 15.5 |
обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 9.57 | 222 | 6.4 | 4.1 | 39.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | кукуруза консервированная т/о | 60 | 14.74 | 19 | 1.1 | 0.8 | 3.4 |
обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями с мясом | 200 | 29.76 | 135 | 7.5 | 6 | 11.5 |
обед | 2 блюдо | мясо тушеное | 90 | 52.58 | 164 | 10.7 | 10.9 | 3 |
обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 17.22 | 105 | 3.5 | 2.9 | 14.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | огурцы соленные,порционные | 60 | 11.89 | 9 | 1.3 | 0.1 | 1 |
обед | 1 блюдо | свекольник со сметаной | 200 | 9.35 | 81 | 1.8 | 3.1 | 11.2 |
обед | 2 блюдо | "ежики" мясные | 140 | 53.02 | 224 | 13.9 | 14.1 | 19.4 |
обед | гарнир | картофельное пюре | 180 | 20.15 | 170 | 4 | 4.5 | 27.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | салат из свеклы с соленым огурцом | 60 | 5.47 | 72 | 0.7 | 6 | 3.6 |
обед | 1 блюдо | суп из овощей с курой | 200 | 16.75 | 133 | 8.3 | 6.8 | 7.8 |
обед | 2 блюдо | рыба,запеченная с картофелем по - русски | 200 | 33.19 | 177 | 13 | 6.3 | 15.1 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 115 | 17 | 54 | 0.5 | 0.5 | 11.2 |
обед | закуска | икра морковная | 60 | 4.96 | 56 | 0.9 | 3.8 | 4.7 |
обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 6.16 | 53 | 1.5 | 2 | 7.2 |
обед | 2 блюдо | кура отварная | 90 | 39.9 | 434 | 22.2 | 16.6 | 1.8 |
обед | гарнир | рис припущенный с томатом | 150 | 20.7 | 312 | 12.4 | 11.6 | 43.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(48546) 2 - 12 - 01 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |