Статистика организации ГОУ ЯО «Пошехонская школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска огурцы соленные,порционные 80 15.85 12 1.7 0.1 1.4
Завтрак 2 1 блюдо свекольник со сметаной 200 11.92 100 2.4 3.4 14
Завтрак 2 2 блюдо "ежики" мясные 140 46.38 243 14 13.2 13.5
Завтрак 2 гарнир картофельное пюре 200 11.24 190 4.6 5.1 30.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска салат из свеклы с соленым огурцом 100 9.14 119 1.2 10.1 6
Завтрак 2 1 блюдо суп из овощей с курой 200 6.71 129 8.3 6 7.8
Завтрак 2 2 блюдо рыба,запеченная с картофелем по - русски 200 27.84 177 13 6.3 15.1
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска икра морковная 80 6.79 75 1.2 5.1 6.5
Завтрак 2 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 5.99 49 1.5 1.2 7.4
Завтрак 2 2 блюдо кура отварная 90 38.92 322 27.9 19.6 0.9
Завтрак 2 гарнир рис припущенный с томатом 180 19.45 261 4.5 7.2 42.3

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 122 19.34 57 0.5 0.5 11.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска томаты в собственном соку,порционные 100 12.79 20 0.8 0.06 2.3
Завтрак 2 1 блюдо суп картофельный с мясом 200 22.07 127 6.2 4.5 13.6
Завтрак 2 2 блюдо кура,тушенная с овощами 200 43.77 358 21.8 17.5 21.2
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска икра морковная 100 8.43 93 1.5 6.4 7.9
Завтрак 2 1 блюдо борщ с капустой и картофелем с мясом 200 21.1 107 5.9 4.3 9.3
Завтрак 2 2 блюдо гуляш 100 69.56 213 14.2 14.2 3.5
Завтрак 2 гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 10.94 292 11 6.5 47.4

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска салат из квашеной капусты 100 7.75 85 2.1 5.1 10.9
Завтрак 2 1 блюдо суп картофельный с бобовыми с мясом 200 18.05 202 14.7 8.8 24.9
Завтрак 2 2 блюдо рыба ( филе)запеченная 90 24.96 121 15.9 5.5 3.1
Завтрак 2 гарнир картофель в молоке 200 12.9 187 4.8 6.1 26.4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 121 17.87 46 0.4 0 11.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска салат из соленых огурцов с луком 60 10.56 34 0.5 2.8 1.4
Завтрак 2 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 210 8.5 63 1.8 2.3 7.6
Завтрак 2 2 блюдо картофель тушеный с мясом 200 64.78 477 21.3 28.8 28.2
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48546) 2 - 12 - 01
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://psh-int.edu.yar.ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie_v_shkole.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется