Статистика организации ГОУ ЯО «Переславль-Залесская школа-интернат № 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 0 136 2 0 34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 80 0 10 2 0 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом 270 0 151 8 8 13
Обед 2 блюдо Филе рыбы запечёное 100 0 420 22 4 4
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 182 4 9 20

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 46 0 0 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 100 0 136 1 10 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,мясом,сметаной 280 0 167 8 8 15
Обед 2 блюдо Ёжики мясные 150 0 247 14 13 14
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 60 0 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие порционно 100 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 123 7 3 19
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из кур 100 0 260 16 13 18
Обед гарнир Рагу из овощей 205 0 240 4 13 29

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 60 0 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 100 0 75 3 3 11
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курой 280 0 255 12 16 17
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 125 0 221 16 15 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 159 3 4 29

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 150 0 96 1 0 24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркви 100 0 136 1 10 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом 270 0 203 12 8 22
Обед 2 блюдо Котлета мясная 80 0 268 14 19 14
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 204 5 4 38

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 60 1 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты консервированные 100 0 16 0 0 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем,мясом,сметаной 280 0 177 8 9 15
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 125 0 221 16 15 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 235 8 5 41

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь свежая порционно 100 0 33 1 0 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с яйцом,сметаной 310 0 182 6 6 20
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 250 0 288 14 47 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://prs-int3.edu.yar.ru//2023/polozhenie_ob_organizatsii_pitaniya_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон "горячей линии" Министерства образования Ярославской области 8(4852)314345; Министерства просвещения России +7(800)2009185; ОНФ 88002000411
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fprs-int3.edu.yar.ru%2F%2Ffood%2Fo_poleznom_pitanii_dlya_shkolnikov.docx&name=%D0%9E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_3.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n1.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_2.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется