Статистика организации ГОУ ЯО «Переславль-Залесская школа-интернат № 3»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 80 | 0 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом,сметаной | 310 | 0 | 182 | 6 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с курицей | 250 | 0 | 288 | 14 | 47 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 0 | 60 | 0 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями,с курицей,сметаной | 280 | 0 | 255 | 12 | 15 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из курицы | 80 | 0 | 208 | 14 | 12 | 16 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 0 | 150 | 5 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 80 | 0 | 28 | 3 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,сметаной | 280 | 0 | 162 | 8 | 9 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Филе рыбы запеченое | 100 | 0 | 230 | 22 | 14 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 154 | 3 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 126 | 2 | 10 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с мясом | 270 | 0 | 180 | 9 | 8 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 125 | 0 | 217 | 16 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 235 | 8 | 5 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 0 | 136 | 2 | 0 | 34 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 80 | 0 | 10 | 2 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом | 270 | 0 | 151 | 8 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Филе рыбы запечёное | 100 | 0 | 420 | 22 | 4 | 4 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 182 | 4 | 9 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 46 | 0 | 0 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий порционно | 80 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,мясом,сметаной | 280 | 0 | 167 | 8 | 8 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные | 150 | 0 | 243 | 14 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 0 | 60 | 0 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 0 | 98 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с курой | 270 | 0 | 235 | 12 | 14 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 125 | 0 | 221 | 16 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 159 | 3 | 4 | 29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://prs-int3.edu.yar.ru//2023/polozhenie_ob_organizatsii_pitaniya_1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Телефон "горячей линии" Министерства образования Ярославской области 8(4852)314345; Министерства просвещения России +7(800)2009185; ОНФ 88002000411 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fprs-int3.edu.yar.ru%2F%2Ffood%2Fo_poleznom_pitanii_dlya_shkolnikov.docx&name=%D0%9E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_3.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n1.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_2.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |