Статистика организации ГОУ ЯО «Переславль-Залесская школа-интернат № 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 50 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курицей 250 0 173.79 6.75 9.48 15.31
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 0 200.94 14.46 12.26 8.13
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 196.9 4.24 7.25 28.53

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 90 0 57.09 2.73 2.73 5.53
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 161.97 5.61 8.13 16.45
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 90 0 220 9 19 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 0 267 8 10 37

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 120 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 0 172.6 8 8 18
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 90 0 160 12 8 8
Обед гарнир Рис отварной 200 0 297 5 8 52

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.71
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 127.16 1 10 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 152 5 9 13
Обед 2 блюдо Ежики мясные 200 0 153 8 8 12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты соленые 50 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 0 157 10 6 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 0 278 12 23 6
Обед гарнир Капуста тушеная 180 0 141 4 5 18

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 50 0 7 0.4 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 0 174 7 9 15
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 0 345.44 18.91 21.17 19.77
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 100 0 132.95 2.52 7.38 13.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 0 188.17 9.19 8.32 19.06
Обед 2 блюдо Плов 200 0 516.01 25.56 26.88 42.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://prs-int3.edu.yar.ru//2023/polozhenie_ob_organizatsii_pitaniya_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон "горячей линии" Министерства образования Ярославской области 8(4852)314345; Министерства просвещения России +7(800)2009185; ОНФ 88002000411
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cms2.edu.yar.ru/docviewer/?url=https%3A%2F%2Fprs-int3.edu.yar.ru%2F%2Ffood%2Fo_poleznom_pitanii_dlya_shkolnikov.docx&name=%D0%9E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_3.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n1.jpg; https://prs-int3.edu.yar.ru/2023/akt_n_2.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется