Статистика организации ГОУ ЯО "Средняя школа № 33 им. К. Маркса с углублённым изучением математики"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 130 | 0 | 61.1 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом лущеным. | 250 | 0 | 148 | 5.5 | 5.3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы куриные | 100 | 0 | 287.6 | 23.8 | 13.4 | 16.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 0 | 254.5 | 7 | 4.8 | 44.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 84 | 1.8 | 4.4 | 9.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из свинины рубленый | 100 | 0 | 321.9 | 13.9 | 23.9 | 13.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 175.7 | 4 | 5.7 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 260 | 0 | 121 | 4.4 | 2.6 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 280 | 0 | 718.1 | 15.6 | 45.5 | 52.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 0 | 126.2 | 2.3 | 5.4 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей со свининой | 280 | 0 | 482.4 | 22.8 | 34 | 21.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 97.7 | 1.8 | 4.3 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины 50/50 | 100 | 0 | 248.4 | 11.8 | 18.3 | 4.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 241.6 | 4.3 | 5.1 | 44.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 130 | 0 | 61.1 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами 200/5 | 260 | 0 | 121 | 4.4 | 2.6 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели "Нежные" с соусом | 100 | 0 | 294.8 | 8 | 21.5 | 12.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 300.1 | 10.4 | 7.3 | 46.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 97.7 | 1.8 | 4.3 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриной грудки | 100 | 0 | 167.5 | 12.5 | 11.4 | 3.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 254.5 | 7 | 4.8 | 44.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school33.edu.yar.ru///svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html? |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852) 30-56-25; 8(4852)72-54-24 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Учеников, заявившихся на необходимость предоставления диетического питания, нет. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |