Статистика организации ГОУ ЯО "Средняя школа № 33 им. К. Маркса с углублённым изучением математики"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" 80 0 40 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 199 7 9 24
Обед 2 блюдо Соус "Альфредо" 100 0 174 10 12 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 306 11 6 56

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 80 0 28 0 2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 0 139 4 5 20
Обед 2 блюдо Азу "Рататуй" 280 0 500 18 31 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 80 0 29 0 2 3
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 0 119 2 7 13
Обед 2 блюдо Паста болоньезе 280 0 341 20 8 48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 0 73 1 1 17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 80 0 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 199 8 9 24
Обед 2 блюдо Птица тушенная в томатном соусе 100 0 206 15 15 3
Обед гарнир Рис отварной 180 0 246 4 5 46

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом 80 0 34 1 2 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 0 126 3 5 17
Обед 2 блюдо Биточки "Волжские" с соусом 100 0 140 10 11 1
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 159 4 4 26

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 150 0 73 1 1 17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками и растительным маслом 80 0 40 0 2 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 113 3 6 13
Обед 2 блюдо Котлета "Фунтик" с соусом 100 0 272 11 19 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 306 11 6 56

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 80 0 56 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 250 0 152 3 7 20
Обед 2 блюдо Плов с мясом 220 0 619 16 30 70
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school33.edu.yar.ru///svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html?
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4852) 30-56-25; 8(4852)72-54-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Учеников, заявившихся на необходимость предоставления диетического питания, нет.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +