Статистика организации ГОУ ЯО "Средняя школа № 33 им. К. Маркса с углублённым изучением математики"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 0 | 126.2 | 2.3 | 5.4 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей со свининой | 280 | 0 | 482.4 | 22.8 | 34 | 21.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 97.7 | 1.8 | 4.3 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины 50/50 | 100 | 0 | 248.4 | 11.8 | 18.3 | 4.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 241.6 | 4.3 | 5.1 | 44.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 61.1 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 30 | 0 | 3.2 | 0.2 | 0 | 0.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с яйцом | 250 | 0 | 148.4 | 3.8 | 5.8 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Биточек Нежный | 100 | 0 | 287.5 | 11.5 | 20 | 11.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 286.4 | 7.5 | 7.2 | 47.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 30 | 0 | 7.2 | 0.3 | 0.1 | 1.1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Расссольник Ленинградский со сметаной | 260 | 0 | 136.6 | 2.7 | 5.9 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Курица в кисло-сладком соусе 50/50 | 100 | 0 | 164.1 | 12.4 | 11.1 | 3.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 288.4 | 4.6 | 8.7 | 48.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 | 260 | 0 | 100.2 | 2.1 | 5.7 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Греча по- купечески | 280 | 0 | 276.8 | 24.4 | 3.1 | 36.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом лущеным | 250 | 0 | 148 | 5.5 | 5.3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Рататуй (рагу из овощей с курой) | 280 | 0 | 280.9 | 19.7 | 8.7 | 29.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 30 | 0 | 3.2 | 0.2 | 0 | 0.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной | 260 | 0 | 113.9 | 2.1 | 5.6 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета натуральная из филе куры панированная запеченая (Медальон из куры) | 100 | 0 | 229 | 20.1 | 11.8 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 286.4 | 7.5 | 7.2 | 47.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school33.edu.yar.ru///svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html? |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852) 30-56-25; 8(4852)72-54-24 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Учеников, заявившихся на необходимость предоставления диетического питания, нет. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |