Статистика организации ГОУ ЯО "Средняя школа № 33 им. К. Маркса с углублённым изучением математики"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 130 0 61.1 0.5 0.5 12.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом лущеным. 250 0 148 5.5 5.3 16.5
Обед 2 блюдо Наггетсы куриные 100 0 287.6 23.8 13.4 16.4
Обед гарнир Макароны отварные 180 0 254.5 7 4.8 44.5

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 84 1.8 4.4 9.1
Обед 2 блюдо Шницель из свинины рубленый 100 0 321.9 13.9 23.9 13.2
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 175.7 4 5.7 24.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 260 0 121 4.4 2.6 19.9
Обед 2 блюдо Плов со свининой 280 0 718.1 15.6 45.5 52.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 126.2 2.3 5.4 16.9
Обед 2 блюдо Рагу из овощей со свининой 280 0 482.4 22.8 34 21.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 250 0 97.7 1.8 4.3 12.5
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 50/50 100 0 248.4 11.8 18.3 4.5
Обед гарнир Рис отварной 180 0 241.6 4.3 5.1 44.5

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 130 0 61.1 0.5 0.5 12.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200/5 260 0 121 4.4 2.6 19.9
Обед 2 блюдо Тефтели "Нежные" с соусом 100 0 294.8 8 21.5 12.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 300.1 10.4 7.3 46.9

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 250 0 97.7 1.8 4.3 12.5
Обед 2 блюдо Гуляш из куриной грудки 100 0 167.5 12.5 11.4 3.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 254.5 7 4.8 44.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school33.edu.yar.ru///svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html?
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4852) 30-56-25; 8(4852)72-54-24
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Учеников, заявившихся на необходимость предоставления диетического питания, нет.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +