Статистика организации ГОУ ЯО "Средняя школа № 33 им. К. Маркса с углублённым изучением математики"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 80 | 0 | 40 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 0 | 199 | 7 | 9 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Соус "Альфредо" | 100 | 0 | 174 | 10 | 12 | 7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 306 | 11 | 6 | 56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 80 | 0 | 28 | 0 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 0 | 139 | 4 | 5 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Азу "Рататуй" | 280 | 0 | 500 | 18 | 31 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 80 | 0 | 29 | 0 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 0 | 119 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Паста болоньезе | 280 | 0 | 341 | 20 | 8 | 48 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 0 | 73 | 1 | 1 | 17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 80 | 0 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 0 | 199 | 8 | 9 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в томатном соусе | 100 | 0 | 206 | 15 | 15 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 0 | 246 | 4 | 5 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом | 80 | 0 | 34 | 1 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 0 | 126 | 3 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Волжские" с соусом | 100 | 0 | 140 | 10 | 11 | 1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 159 | 4 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 0 | 73 | 1 | 1 | 17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками и растительным маслом | 80 | 0 | 40 | 0 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 113 | 3 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Фунтик" с соусом | 100 | 0 | 272 | 11 | 19 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 306 | 11 | 6 | 56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 80 | 0 | 56 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 250 | 0 | 152 | 3 | 7 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 220 | 0 | 619 | 16 | 30 | 70 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school33.edu.yar.ru///svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatsii/goryachee_pitanie.html? |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4852) 30-56-25; 8(4852)72-54-24 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Учеников, заявившихся на необходимость предоставления диетического питания, нет. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |