Статистика организации МАОУ СОШ №8

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат летний (картофель, помидор, огурец) 60 26 48.7 0.77 0.17 3.59
Обед закуска салат зимний (зеленый горошек, огурец консервированный) 60 17.05 36.98 0.52 3.48 3.94
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными фрикадельками 250 34.29 96.65 1.3 3.04 6.82
Обед 2 блюдо биточек из птицы 100 73.9 220 9.5 11.42 0.86
Обед гарнир каша перловая рассыпчатая 150 18.47 273.7 32.9 13.16 68.74

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 60 13.98 6.6 0.4 0.06 1.33
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 34.29 111.2 5.78 4.1 14.25
Обед 2 блюдо оладьи из печени 100 50.06 188.44 8.31 4.87 3.73
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 14.66 192.42 5.37 4.82 31.95

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки 150 36.8 72 0.3 0.3 11.4
Обед закуска икра свекольная 60 38.63 112.12 1.3 4.2 6.8
Обед 1 блюдо суп лапша домашняя 200 14.91 85.07 3.96 5.54 7.61
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 63.74 220 11.4 9.98 16.42
Обед гарнир рагу из овощей 150 42.41 231.2 3.7 14.96 16.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец свежий 60 21.48 6.6 0.22 0.04 0.76
Обед закуска лечо 60 25.4 21.36 4.5 3 20
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты 200 22.02 74.37 2.25 4.21 10.6
Обед 2 блюдо капуста тушеная с мясом 200 59.9 482.3 22.1 22.8 13.2

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 19.85 112.12 0.44 12.2 3.28
Обед 1 блюдо суп овощной с фасолью со сметаной 210 26.26 98.02 2.19 4.24 7.99
Обед 2 блюдо тефтели из говядины паровые 100 71.86 176.83 12.3 11 7.5
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 15.58 192.42 5.37 4.82 31.95

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор консервированный 60 27.76 7.8 0.44 0.01 1.52
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец консервированный 60 11.21 7.8 0.44 0.01 1.52
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 17.94 123.69 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо биточек мясной 100 60.49 220 11.4 9.98 16.42
Обед гарнир картофель запеченный с зеленью 150 51.89 388.06 2.8 7.41 22.81

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 38.73 72 1.12 0.22 7.5
Обед закуска салат минутка (свекла, морковь, фасоль) 60 18.65 71.84 0.44 0.01 1.52
Обед 1 блюдо суп с крупой гречневой 200 18.55 82.31 9.84 5.91 7.62
Обед 2 блюдо рагу из курицы 175 84.51 353.59 0.46 0 29.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Metodicheskie_rekomendacii.pdf https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Prikaz_directora_ob_organiz_pitanya_2023_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (349)92 2-15-49, school8@lbt.yanao.ru
Чат https://school8lbt.yanao.ru/priemnaya
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Perpect_menu_diabet.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Prim_menu_lactosa.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Forma_chec-list.docx
Файл с результатами https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/otchet_o_rabote_rodit_kontrol_31-05-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school8lbt.yanao.ru/novosti/1711-mesyachnik-zdorovogo-pitaniya
Файл с информационными материалами https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2021/9/pampit/pamyatka_pitanie.jpg https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/buklet_pitanie.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school8lbt.yanao.ru/files/Dokumenti/Pitanie/Akt_proverky_shcolnoy_stolovoy_12.10.2023.pdf https://school8lbt.yanao.ru/novosti/1774-roditelskij-kontrol-3 https://school8lbt.yanao.ru/novosti/1711-mesyachnik-zdorovogo-pitaniya https://school8lbt.yanao.ru/novosti/1729-kontrol-pitaniya https://school8lbt.yanao.ru/novosti/1695-roditelskij-kontrol-2?highlight=WyJcdTA0M2FcdTA0M2VcdTA0M2RcdTA0NDJcdTA0NDBcdTA0M2VcdTA0M2JcdTA0NGMiLCJcdTA0M2ZcdTA0MzhcdTA0NDJcdTA0MzBcdTA0M2RcdTA0MzhcdTA0NGYiLCJcdTA0M2FcdTA0M2VcdTA0M2RcdTA0NDJcdTA0NDBcdTA0M2VcdTA0M2JcdTA0NGMgXHUwNDNmXHUwNDM4XHUwNDQyXHUwNDMwXHUwNDNkXHUwNDM4XHUwNDRmIl0=
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/novosti/1697434788463.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/novosti/1697434788698.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/3/stolovaya/8.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/3/stolovaya/9.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/3/stolovaya/5.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/3/stolovaya/11.jpg https://school8lbt.yanao.ru/images/Foto/2023/5/pitanie/1684728154675.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется