Статистика организации МАОУ Школа №34 ГО г.Уфа РБ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 14.42 178.55 5.91 4.55 28.49
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) 160 50.45 236.05 10.25 12.52 20.65

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 255 16.13 96.86 2.02 5.01 10.92
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 160 42.82 332.96 12.67 17.62 31.04

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.66 111.16 2.62 2.52 19.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 25.95 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 28.4 176.32 3.79 4.04 31.15

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с белокочанной капустой со сметаной 205 10.85 67.53 1.07 4.05 6.7
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы (филе ЦБ) 90 42.23 211.41 12.47 16.35 3.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 16.11 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 14.42 178.55 5.91 4.55 28.49
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы с томатным соусом 90 33.13 222.17 11.97 13.81 12.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 21.64 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-лапша 250 10.18 237.43 7.61 3.34 44.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) 160 54.69 238.68 10.34 12.68 20.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school34ufa.ru/data/documents/Prikaz-o-roditelskom-kontrole-2021-2022.pdf https://school34ufa.ru/data/documents/polozhenie-o-rodit.kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(347)2729973
Чат https://t.me/school34ufa
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://school34ufa.ru/data/documents/sah_diab_1.xls
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1JFtPnvYkvUhcf1epqEt4JjheX8qTQI_T4T4x353l7WY/edit
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school34ufa.ru/data/documents/M.P.-Razgovor.pdf
Файл с информационными материалами http://school34ufa.ru/data/documents/reestr_1.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school34ufa.ru/data/documents/prikaz-brakerazhnaya-komissiya-2021-2022-uch.-god.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school34ufa.ru/galereya-3/galereya-8/#pit2
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется