Статистика организации МАОУ Школа №34 ГО г.Уфа РБ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 9.18 77.19 1.61 4.11 8.28
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы с томатным соусом 90 44.19 222.17 11.97 13.81 12.52
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.37 148.55 4.77 4.86 21.48

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 11.36 91.79 1.54 4.97 10.15
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с овощами 90 37.67 134.37 9.08 8 6.28
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 10.35 203.24 3.83 3.47 38.95

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 14.42 167.76 6.11 4.65 25.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) 170 50.45 249.75 10.55 13.13 22.39

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 255 16.13 96.86 2.02 5.01 10.92
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 160 42.82 366.44 12.73 18.89 36.24

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 7.26 83.38 2.18 2.53 12.94
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 36.48 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 21.13 154.65 3.85 4.39 24.9

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 10.85 77.19 1.61 4.11 8.28
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы (филе ЦБ) 90 34.23 196.11 12.54 14.61 3.74
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 12.93 214.49 6.34 4.52 37.08

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school34ufa.ru/data/documents/Prikaz-o-roditelskom-kontrole-2021-2022.pdf https://school34ufa.ru/data/documents/polozhenie-o-rodit.kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(347)2729973
Чат https://t.me/school34ufa
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://school34ufa.ru/data/documents/sah_diab_1.xls
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1JFtPnvYkvUhcf1epqEt4JjheX8qTQI_T4T4x353l7WY/edit
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school34ufa.ru/data/documents/M.P.-Razgovor.pdf
Файл с информационными материалами http://school34ufa.ru/data/documents/reestr_1.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school34ufa.ru/data/documents/prikaz-brakerazhnaya-komissiya-2021-2022-uch.-god.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school34ufa.ru/galereya-3/galereya-8/#pit2
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется