Статистика организации МАОУ СОШ № 2 УИИЯ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат овощной с яблоками 60 7.54 42 0.7 2 6.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 4.34 38 0.6 3 3.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 201 10.93 146 5.8 4.3 19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным основным 90 22.35 225 11.1 12.3 24.5
Обед гарнир Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушенная) 165 15.99 103 3.5 5.4 27.1
Обед фрукты Фрукты свежие 100 14.4 56 0.5 0.5 1.8

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из кукурузы с яйцом, зеленью 61 13.23 98 0.7 3.2 8.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Зимний 60 8.47 55 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 201 6.86 102 6.2 9.3 25
Обед 2 блюдо Наггетцы из филе птицы 100 49.84 319 10.5 8.6 23.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 10.33 155 5.4 5.1 23.7

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 22.54 54 0.4 0.4 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра овощная 65 6.41 40 1.4 3 3.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с зеленью 201 5.08 175 4.8 7.5 29.6
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты с кунжутом 61 4.07 54 1.6 3.2 3.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка, зелень 61 11.73 50 1.4 3 3.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, филе птицы, зеленью 216 15.78 178 6.6 6.9 21.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 27.31 206 8.6 9.2 29.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 17.02 142 5.2 6.6 18.9

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 10.05 164 0.7 2 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками и зеленью 61 3.68 40 1.4 3 3.5
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с филе птицы, зеленью 211 18.01 124 3.9 4.4 13.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным основным 90 26.43 189 4.6 8.6 17.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчастая 150 10.41 145 6.6 9.3 25.1
Обед фрукты Фрукты свежие 100 14.4 47 0.4 0.4 9.8

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат Витаминный с кунжутом 61 6.38 92 0.7 2 2
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.4 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Нежный с зеленью 61 7.2 31 0.4 4.1 7.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной, зеленью 211 15.93 144 4.3 7 25.9
Обед 2 блюдо Биточки из минтая 90 20.17 254 11.8 8.4 20.1
Обед гарнир Сложный гарнир (пюре картофельное, фасоль отварная) 150 19.35 124 4.2 5.7 20.5
Обед фрукты Фрукты свежие 100 12 47 0.4 0.4 9.8

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови 65 3.38 49 0.2 0.2 6.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с яйцом 60 12.78 98 1.7 3.4 8.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с филе птицы, зеленью 216 17.39 88 8.2 7.4 21
Обед 2 блюдо Ёжики из говядины с соусом красным основным 100 30.91 229 6.5 9.8 23.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.19 155 5.4 5.1 23.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nschool2.yanao.ru/pit1/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3496) 42-49-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nschool2.yanao.ru/pit41/
Файл с результатами https://nschool2.yanao.ru/pit42/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nschool2.yanao.ru/pit51/
Файл с информационными материалами https://nschool2.yanao.ru/pit52/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nschool2.yanao.ru/pit61/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nschool2.yanao.ru/pit62/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется