Статистика организации МАОУ СОШ № 2 УИИЯ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат витаминный с кунжутом 61 6.38 42 0.7 2 2
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 14.4 56 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат "Нежный" с зеленью 61 7.2 31 0.4 2.5 7.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной, зеленью 211 15.93 144 4.3 7 25.9
Обед 2 блюдо Биточки из минтая 90 20.17 266 12.4 8.4 19.3
Обед гарнир Сложный гарнир (фасоль стручк. отварная, пюре картофельное) 150 19.35 124 4.2 5.4 20.5
Обед фрукты Фрукты свежие 100 12 52 0.4 0.4 10.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови 65 3.38 85.4 0.2 0.2 21
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов, зелень 66 11.37 38.5 1.4 2.7 3.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с филе птицы, зеленью 216 17.39 84 8 4.6 22.7
Обед 2 блюдо Ёжики из говядины с соусом красным 100 30.91 261 6 9.5 23.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 7.54 180.4 5.8 6.5 22

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 20 21.66 154 4 6 14
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 12 85 1.6 1.5 18.2
Обед закуска Салат из белокочанной капусты, зеленью 61 3.89 38 0.7 1.9 3.8
Обед 1 блюдо Суп картоф/ с горохом, филе птицы, зеленью 211 12.97 196 7.1 2.7 19.6
Обед гарнир Картофель отварной 150 17.02 57 5.2 6.6 18.9

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Кнели из оленины с соусом красным основным 90 35.11 250 9.4 8.6 27
Завтрак закуска Помидоры свежие в нарезке 60 10.59 40 1.4 3 3.5
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.19 180.4 5.8 6.5 22
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10.08 38.5 1.4 2.65 3.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной 215 20.24 140 4.4 6.7 27.6

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картоф. с макарон-ми изделиями филе птицы, зелень 211 13.88 179 2.1 4.7 42.1
Обед 2 блюдо Котлеты из щуки с маслом 95 29.45 229 9.3 11.5 17.3
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 5.11 110 6.6 6.3 15.5
Обед фрукты Фрукты свежие 110 13.2 60 0.5 0.6 10.8
Завтрак 2 блюдо Ёжики из говядины с соусом томатным 100 24.01 237 11.6 8.8 15.8
Завтрак закуска Салат из свеклы с сыром 65 9.12 31 0.4 2.5 7
Завтрак гарнир Пюре картофельное 160 18.25 155.2 3.4 5.4 22.6
Обед закуска Салат Витаминный 70 11.65 42 0.6 2 1.5

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Медальоны "Северный колорит" из оленины с маслом 95 37.55 201 8.4 6.5 19.5
Завтрак закуска Огурцы свежие в нарезке 60 9.48 42 0.7 2 2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 7.12 205 6.6 9.3 25.1
Обед закуска Салат из моркови 60 4.34 38 0.6 3 3.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с зеленью 201 10.93 158 4.5 4.3 18.1
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным основным 90 22.35 179 11.1 12.6 14.5
Обед гарнир Сложный гарнир (капуста тушненная, пюре картофельное) 165 15.99 103 4 3.6 18.6
Обед фрукты Фрукты свежие 120 14.4 56 0.5 0.5 12

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Печень, тушенная в соусе красном основном 90 25.15 354 9.5 9 29.7
Завтрак гарнир Картофель отварной 150 17.02 57 5.2 6.6 18.9
Завтрак закуска Салат из кукурузы с яйцом, зеленью 61 13.23 42 0.7 2 2
Обед закуска Ассорти овощное (помидор, огурец, перец) 60 10.27 35 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картоф, филе птицы 210 12.25 165 5.9 6.5 12.4
Обед 2 блюдо Наггетсы из филе птицы 90 44.85 192 9.3 8.5 23.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.19 180.4 5.8 6.5 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Документы
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3496)42-49-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль/Анкеты
Файл с результатами https://www.nschool2.ru/pit/Родительский контроль/Анкеты/Итоги анкетирования по питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Буклеты
https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Памятки
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль/Фото
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется