Статистика организации МАОУ СОШ № 2 УИИЯ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат витаминный с кунжутом | 61 | 6.38 | 42 | 0.7 | 2 | 2 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 14.4 | 56 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат "Нежный" с зеленью | 61 | 7.2 | 31 | 0.4 | 2.5 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной, зеленью | 211 | 15.93 | 144 | 4.3 | 7 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из минтая | 90 | 20.17 | 266 | 12.4 | 8.4 | 19.3 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (фасоль стручк. отварная, пюре картофельное) | 150 | 19.35 | 124 | 4.2 | 5.4 | 20.5 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 12 | 52 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови | 65 | 3.38 | 85.4 | 0.2 | 0.2 | 21 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов, зелень | 66 | 11.37 | 38.5 | 1.4 | 2.7 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с филе птицы, зеленью | 216 | 17.39 | 84 | 8 | 4.6 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики из говядины с соусом красным | 100 | 30.91 | 261 | 6 | 9.5 | 23.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 160 | 7.54 | 180.4 | 5.8 | 6.5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 20 | 21.66 | 154 | 4 | 6 | 14 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 12 | 85 | 1.6 | 1.5 | 18.2 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты, зеленью | 61 | 3.89 | 38 | 0.7 | 1.9 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф/ с горохом, филе птицы, зеленью | 211 | 12.97 | 196 | 7.1 | 2.7 | 19.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 17.02 | 57 | 5.2 | 6.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Кнели из оленины с соусом красным основным | 90 | 35.11 | 250 | 9.4 | 8.6 | 27 |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие в нарезке | 60 | 10.59 | 40 | 1.4 | 3 | 3.5 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.19 | 180.4 | 5.8 | 6.5 | 22 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 10.08 | 38.5 | 1.4 | 2.65 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной | 215 | 20.24 | 140 | 4.4 | 6.7 | 27.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с макарон-ми изделиями филе птицы, зелень | 211 | 13.88 | 179 | 2.1 | 4.7 | 42.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из щуки с маслом | 95 | 29.45 | 229 | 9.3 | 11.5 | 17.3 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 5.11 | 110 | 6.6 | 6.3 | 15.5 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 13.2 | 60 | 0.5 | 0.6 | 10.8 |
Завтрак | 2 блюдо | Ёжики из говядины с соусом томатным | 100 | 24.01 | 237 | 11.6 | 8.8 | 15.8 |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с сыром | 65 | 9.12 | 31 | 0.4 | 2.5 | 7 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 160 | 18.25 | 155.2 | 3.4 | 5.4 | 22.6 |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 70 | 11.65 | 42 | 0.6 | 2 | 1.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Медальоны "Северный колорит" из оленины с маслом | 95 | 37.55 | 201 | 8.4 | 6.5 | 19.5 |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие в нарезке | 60 | 9.48 | 42 | 0.7 | 2 | 2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 7.12 | 205 | 6.6 | 9.3 | 25.1 |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 4.34 | 38 | 0.6 | 3 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с зеленью | 201 | 10.93 | 158 | 4.5 | 4.3 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом красным основным | 90 | 22.35 | 179 | 11.1 | 12.6 | 14.5 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (капуста тушненная, пюре картофельное) | 165 | 15.99 | 103 | 4 | 3.6 | 18.6 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 14.4 | 56 | 0.5 | 0.5 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе красном основном | 90 | 25.15 | 354 | 9.5 | 9 | 29.7 |
Завтрак | гарнир | Картофель отварной | 150 | 17.02 | 57 | 5.2 | 6.6 | 18.9 |
Завтрак | закуска | Салат из кукурузы с яйцом, зеленью | 61 | 13.23 | 42 | 0.7 | 2 | 2 |
Обед | закуска | Ассорти овощное (помидор, огурец, перец) | 60 | 10.27 | 35 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картоф, филе птицы | 210 | 12.25 | 165 | 5.9 | 6.5 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из филе птицы | 90 | 44.85 | 192 | 9.3 | 8.5 | 23.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.19 | 180.4 | 5.8 | 6.5 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Документы |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (3496)42-49-72 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль/Анкеты |
Файл с результатами | https://www.nschool2.ru/pit/Родительский контроль/Анкеты/Итоги анкетирования по питанию.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Буклеты |
https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Памятки | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.nschool2.ru/organizatsiya-pitaniya/blog.html?pp=pit/Родительский%20контроль/Фото |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |