Статистика организации МАОУ СОШ № 2 УИИЯ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 29.15 154 4 6 14
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 12.6 52 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 15.42 42 0.7 1.9 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 201 6.76 186 7.1 4.5 19.5
Обед 2 блюдо Котлеты по-Ноябрьски из оленины и филе птицы 90 39.33 202 8.8 12.7 29.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.78 137 5.2 6.6 18.9

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с зеленью 61 3.85 57 1.4 3 3.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с яйцом, с зеленью 66 14.3 98 0.7 3.2 8.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 201 6.44 72 4.7 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Наггетсы из филе птицы 90 44.85 169 4.4 6.7 26.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.59 199 7.5 10.2 18.2

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из кукурузы с яйцом, зеленью 61 12.78 50 7.4 9.4 22.5
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 13.2 52 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы консервированные, порционно 60 17.45 60 0.6 3 3.2
Обед 1 блюдо Суп-пюре из гороха с гренками, зеленью 211 9.57 122 9.8 10.1 27.6
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 105 24.15 60 0.4 0.4 9.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 29.15 154 4 6 14
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 12.6 52 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 15.42 42 0.7 1.9 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 201 6.76 186 7.1 4.5 19.5
Обед 2 блюдо Котлеты по-Ноябрьски из оленины и филе птицы 90 39.33 202 8.8 12.7 29.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.78 137 5.2 6.6 18.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной с зеленью 61 3.85 57 1.4 3 3.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с яйцом, с зеленью 66 14.3 98 0.7 3.2 8.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 201 6.44 72 4.7 5.6 17.9
Обед 2 блюдо Наггетсы из филе птицы 90 44.85 169 4.4 6.7 26.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.59 199 7.5 10.2 18.2

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие в нарезке 65 17.9 24 14.7 9.1 15.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие в нарезке 60 18.37 38 0.6 3 3.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с зеленью 201 10.93 91 4.5 5.8 18.1
Обед 2 блюдо Котлеты из рыбы (семейства карповых) 90 26.76 259 11.7 13.2 34
Обед гарнир Сложный гарнир (капуста тушеная, пюре картофельное) 150 16.95 170 4.8 3.5 18.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 8.22 38 0.7 2 3.8
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 13.2 50 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 5.74 102 3.8 2.4 13.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, зеленью 201 8.84 83 5.4 8.4 26.5
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из говядины с маслом 95 42.95 190 6 5 5.9
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.5 205 6.3 9.3 23.4
Обед фрукты Фрукты свежие 120 14.4 60 0.4 0.4 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nschool2.yanao.ru/pit1/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (3496) 42-49-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nschool2.yanao.ru/pit41/
Файл с результатами https://nschool2.yanao.ru/pit42/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nschool2.yanao.ru/pit51/
Файл с информационными материалами https://nschool2.yanao.ru/pit52/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nschool2.yanao.ru/pit61/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nschool2.yanao.ru/pit62/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется