Статистика организации МАОУ СОШ № 2 УИИЯ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат овощной с яблоками | 60 | 7.54 | 42 | 0.7 | 2 | 6.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 4.34 | 38 | 0.6 | 3 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 201 | 10.93 | 146 | 5.8 | 4.3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом красным основным | 90 | 22.35 | 225 | 11.1 | 12.3 | 24.5 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушенная) | 165 | 15.99 | 103 | 3.5 | 5.4 | 27.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 14.4 | 56 | 0.5 | 0.5 | 1.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из кукурузы с яйцом, зеленью | 61 | 13.23 | 98 | 0.7 | 3.2 | 8.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Зимний | 60 | 8.47 | 55 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью | 201 | 6.86 | 102 | 6.2 | 9.3 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Наггетцы из филе птицы | 100 | 49.84 | 319 | 10.5 | 8.6 | 23.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 10.33 | 155 | 5.4 | 5.1 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 22.54 | 54 | 0.4 | 0.4 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра овощная | 65 | 6.41 | 40 | 1.4 | 3 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с зеленью | 201 | 5.08 | 175 | 4.8 | 7.5 | 29.6 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты с кунжутом | 61 | 4.07 | 54 | 1.6 | 3.2 | 3.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка, зелень | 61 | 11.73 | 50 | 1.4 | 3 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, филе птицы, зеленью | 216 | 15.78 | 178 | 6.6 | 6.9 | 21.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 27.31 | 206 | 8.6 | 9.2 | 29.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 17.02 | 142 | 5.2 | 6.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом | 60 | 10.05 | 164 | 0.7 | 2 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоками и зеленью | 61 | 3.68 | 40 | 1.4 | 3 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с филе птицы, зеленью | 211 | 18.01 | 124 | 3.9 | 4.4 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом красным основным | 90 | 26.43 | 189 | 4.6 | 8.6 | 17.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчастая | 150 | 10.41 | 145 | 6.6 | 9.3 | 25.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 14.4 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат Витаминный с кунжутом | 61 | 6.38 | 92 | 0.7 | 2 | 2 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 14.4 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Нежный с зеленью | 61 | 7.2 | 31 | 0.4 | 4.1 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной, зеленью | 211 | 15.93 | 144 | 4.3 | 7 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из минтая | 90 | 20.17 | 254 | 11.8 | 8.4 | 20.1 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (пюре картофельное, фасоль отварная) | 150 | 19.35 | 124 | 4.2 | 5.7 | 20.5 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 12 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови | 65 | 3.38 | 49 | 0.2 | 0.2 | 6.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кукурузы с яйцом | 60 | 12.78 | 98 | 1.7 | 3.4 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с филе птицы, зеленью | 216 | 17.39 | 88 | 8.2 | 7.4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики из говядины с соусом красным основным | 100 | 30.91 | 229 | 6.5 | 9.8 | 23.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.19 | 155 | 5.4 | 5.1 | 23.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nschool2.yanao.ru/pit1/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (3496) 42-49-72 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nschool2.yanao.ru/pit41/ |
Файл с результатами | https://nschool2.yanao.ru/pit42/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nschool2.yanao.ru/pit51/ |
Файл с информационными материалами | https://nschool2.yanao.ru/pit52/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nschool2.yanao.ru/pit61/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://nschool2.yanao.ru/pit62/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |