Статистика организации МБОУ ЦО с.Энурмино

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 45 58.08 0.98 4.96 0.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 220 64.7 116.65 2.53 4.93 15.42
Обед гарнир Пюре картофельное 150 40.89 151.4 3.3 5.54 22.21
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная соусом 120 44.5 176.52 23.09 8.92 2.41

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 41 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из отварной моркови с сыром 60 59.2 71.16 2.18 5.36 3.31
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 220 99.4 96.97 2.7 4.91 10.35
Обед гарнир Макароны отварные 150 16.14 198.97 5.85 2.86 37.4
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 120 83 276.42 17.96 15.13 18.19

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы с орехом 60 35 73.11 0.81 6.58 7.04
Обед 1 блюдо Уха Ростовская (горбуша) 220 75 130.63 7.31 5.62 12.53
Обед гарнир Капуста тушёная 150 9.5 99.68 3.91 2.39 14.99
Обед 2 блюдо Куры отварные 90 80.1 217.69 22.06 14.61 0.39

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 55 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свёклы отварной с огурцами солёными 60 36.1 54.03 0.86 3.81 4.01
Обед 1 блюдо Суп с лапшой на курином бульоне 220 54.47 120.12 2.69 7.26 10.98
Обед гарнир Пюре картофельное 150 40.89 138.19 3.28 3.99 22.18
Обед 2 блюдо Фрикадельки 120 73 259.04 16.93 19.77 10.59

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 41 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 16.35 51.28 0.93 3.05 4.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 110 188.88 9.74 9.08 16.63
Обед гарнир Каша перловая 150 25.24 207.53 4.44 7.04 31.56
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 120 59.3 245.13 15.23 13.82 14.82

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 55 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат 60 37.8 65.88 1.72 3.83 6.08
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 230 39.85 104.18 2.71 6.24 8.66
Обед гарнир Каша гречневая 150 19.45 246.01 8.49 6.56 38.34
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 10 65.3 240.19 17.24 17.32 3.78

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 41 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из свёклы 60 38 73.11 0.81 6.58 7.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 220 46.85 85.83 2 2.93 12.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 86.07 347.49 23.47 17.38 23.94

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/prikaz_o_sozdanii_komissii_obshchestvennogo_roditelskogo_kontrolya_za_organizaciey_shkolnogo_pitaniya_0.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://revizorro.onf.ru/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
ссылка на файл меню
вид
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/itogovyy_list_ankety_shkolnika.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/neobhodimye_pishchevye_produkty_dlya_zdorovogo_pitaniya_detey.docx
Файл с информационными материалами https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/perechen_pishchevoy_produkcii_kotoraya_ne_dopuskaetsya_pri_organizacii_pitaniya_detey.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/tetrad_otzyvov_i_predlozheniy.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/itogovyy_list_ankety_shkolnika.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/neobhodimye_pishchevye_produkty_dlya_zdorovogo_pitaniya_detey.docx
Файл с информационными материалами https://www.mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/perechen_pishchevoy_produkcii_kotoraya_ne_dopuskaetsya_pri_organizacii_pitaniya_detey.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mbou-enurmino.ru/sites/default/files/docs/tetrad_otzyvov_i_predlozheniy.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется