Статистика организации МБОУ «ЦО с.Амгуэмы».

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 68 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 20.46 95.88 3.73 7.11 10.39
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 200 84.71 125.42 6.01 7.46 25.57
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 90 94.87 216.1 6.95 7.1 18.75
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 15.63 153.1 4.4 4.5 18.08
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 65 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов и помидоров 60 38.2 46.76 4.99 4.65 12.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 43.55 196.7 5.83 8.35 20.27
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 90 86.3 181.5 7.02 6.19 27.85
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 9.75 206 4.43 7.3 19.22
Ужин гарнир Макаронные изделия /рожки/ отварные 150 9.75 129.9 4.13 6.05 13.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 93.6 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 31.29 113.73 5.07 0.88 8.23
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 38.43 230.13 3.98 9.39 36.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 90 67.48 133.34 4.72 3.45 13.82
Обед гарнир Макаронные изделия /перья/ отварные 150 9.75 90.5 3.22 7.95 20.39
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 61 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с чесноком 60 28.3 60.86 7.86 8.71 28.31
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 50.3 207.66 4.43 6.24 19.25
Обед 2 блюдо Печеночные оладья 90 82.3 142.9 6.14 4.81 15.15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.25 197.98 3.87 6.74 18.44
Ужин гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 15 197.98 3.87 6.74 18.44
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 77.15 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли консервированной с луком 60 25.6 168.03 6.57 5.77 13.74
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 43.6 194.46 6.17 7.55 22.53
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 105.25 190.31 5.4 6.9 29.93
Обед гарнир Макаронные изделия /перья/ отварные 150 10.25 90.5 3.22 6.11 18.38
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.75 153.1 4.4 4.5 18.08
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 69.3 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 35.02 124.96 4.05 3.42 13.3
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 36.87 211.13 5.31 6.32 17.85
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 74.65 47.11 5.64 6.16 13.82
Обед гарнир Капуста тушеная 150 28.97 210.5 6.29 10.27 31.02
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 73.8 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 28.7 123.84 5.17 4.07 11.8
Обед 1 блюдо Суп Свекольник 200 51.09 172.82 5.74 11.7 21.18
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 93.36 314.5 10.45 10.49 42.91
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 10.25 176.3 4.21 9.79 23.68
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/ca8/ca8b723766eba7c5dc668c166d4555cf.pdf https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/aed/aede0c2fe4d8ce5b8a2b3fc170fc9a04.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42734)58197, school_amguema@mail.ru
Чат https://t.me/schoolamguema
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/7b4/7b423904d4f09fad4fb2fc326e57bc0c.docx https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/a04/a04690cc893e8fc163e85f4877d23214.docx
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/e73/e73f423334de2fccd018961cb6cb3e15.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://амгуэма.рф/news/for-parents/na-strazhe-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://амгуэма.рф/shkolnoe-pitanie/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--80aai9ab5b5d.xn--p1ai/shkolnoe-pitanie/menu.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://амгуэма.рф/school-life/gallery/na-strazhe-zdorovogo-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется