Статистика организации МБОУ «ЦО с.Амгуэмы».

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 81.3 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 47.61 118.4 3.89 2.37 14.68
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 37.25 135.9 6.17 10.61 27.79
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 106 253.2 10.27 12.99 38.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.75 153.1 3.4 4.5 18.08
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 111.2 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 39.5 153.86 4.34 6.93 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 33.27 193.37 3.98 9.39 33.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом 100 52.62 133.34 12.72 4.27 18
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29.35 162.73 1.87 5.74 18.44
Ужин гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 14.19 57.86 3.56 4.09 19.07
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 68 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 20.46 103.77 1.58 2.74 9.38
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 84.71 164.8 5.83 7.35 18.57
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 84.87 151.03 9.21 6.27 20.14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 28.97 210.5 6.29 10.27 31.02
Ужин гарнир Макаронные изделия /перья/ отварные 150 10.25 158.01 5.06 6.11 24.67
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 75 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров в собственном соку 60 38.2 136.76 2 5.31 11.73
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 43.55 175 9.92 6.58 28.49
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 90 86.3 166.1 6.95 10.1 20.75
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.75 153.1 3.4 4.5 18.08
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 93.6 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 31.29 151.63 1.58 0.88 10.23
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 38.43 123.24 2.43 6.24 20.25
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 100 67.15 104.51 8.53 10.48 19.92
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 10.08 206.82 5.1 4.72 31.14
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 61 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с чесноком 60 28.3 69.4 3.81 4.18 16.29
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 50.3 220.8 8.14 7.72 26.03
Обед 2 блюдо Гуляш 90 82.3 161.19 5.29 8.49 14.16
Обед гарнир Макаронные изделия /перья/ отварные 150 10.25 158.01 5.06 6.11 24.67
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 185 77.15 66.34 0.6 0.6 14.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли консервированной с луком 60 25.6 166.92 6.57 5.99 13.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 43.6 134.86 3.87 7.63 26.32
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 105.25 170.31 7.41 6.9 14.38
Обед гарнир Макаронные изделия /перья/ отварные 150 10.25 158.01 5.06 6.11 24.67
Ужин гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 15.1 148.38 1.36 5.56 16.13
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/ca8/ca8b723766eba7c5dc668c166d4555cf.pdf https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/aed/aede0c2fe4d8ce5b8a2b3fc170fc9a04.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42734)58197, school_amguema@mail.ru
Чат https://t.me/schoolamguema
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/7b4/7b423904d4f09fad4fb2fc326e57bc0c.docx https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/a04/a04690cc893e8fc163e85f4877d23214.docx
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=http://amguemarf.tmweb.ru/upload/iblock/e73/e73f423334de2fccd018961cb6cb3e15.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://амгуэма.рф/news/for-parents/na-strazhe-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://амгуэма.рф/shkolnoe-pitanie/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--80aai9ab5b5d.xn--p1ai/shkolnoe-pitanie/menu.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://амгуэма.рф/school-life/gallery/na-strazhe-zdorovogo-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется