Статистика организации МБОУ «НОШ с Янракыннот»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Лечо овощное консервированное 100 0 68.7 0.9 6.1 2.6
Обед 1 блюдо Рассольник на мясном бульоне 250 0 156.7 6.6 9 16.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 0 117 8.4 6.6 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 185 0 267 4.4 4.8 36.7

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 27.5 82.9 2.5 0.5 17.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венигрет овощной 100 0 127.2 1.4 10.2 17.3
Обед 1 блюдо Суп овощной на мясном бульоне 250 0 122.1 6.5 5.3 12.1
Обед 2 блюдо Азу по татарски с говядиной 200 0 249.8 11.9 11 25.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 55.5 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп с мясными фрикадельками 250 0 151.1 5.6 10.4 17.9
Обед 2 блюдо Птица отварная на пару 105 0 121.5 8.5 9.7 0.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 235.9 4.3 5.5 42.2

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы консервированной 100 0 98 2.8 6.2 11.9
Обед 1 блюдо Щи на мясном бульоне 250 0 128.2 6 7.5 9.3
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 114.1 8.5 6.5 5.4
Обед гарнир Картофельное пюре 185 0 181.4 3.2 7 26.4

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с зеленым горошком 100 0 73.5 1.9 9.1 13.3
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на куринном бульоне 250 0 210.8 6.4 5.6 18.7
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 280 0 268.5 11.8 11.7 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 55 49.8 0.9 0.2 11.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат консервированный овощной 100 0 68.7 0.9 6.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ на мясном бульоне со сметаной 250 0 151.5 7.9 7 14.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 150 0 144.8 6.6 7.8 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 175 0 167 4.4 4.8 26.7

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 34 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 127.2 1.4 13.2 18.3
Обед 1 блюдо Суп гороховой на мясном бульоне с гренками 250 0 272.2 7 6.6 21.2
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с овощами 280 0 202.1 12.4 7.5 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/​​​​​​​
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153825.jpg
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется