Статистика организации МБОУ «НОШ с Янракыннот»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Лечо овощное консервированное | 100 | 0 | 68.7 | 0.9 | 6.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник на мясном бульоне | 250 | 0 | 156.7 | 6.6 | 9 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 0 | 117 | 8.4 | 6.6 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 185 | 0 | 267 | 4.4 | 4.8 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 27.5 | 82.9 | 2.5 | 0.5 | 17.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Венигрет овощной | 100 | 0 | 127.2 | 1.4 | 10.2 | 17.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на мясном бульоне | 250 | 0 | 122.1 | 6.5 | 5.3 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Азу по татарски с говядиной | 200 | 0 | 249.8 | 11.9 | 11 | 25.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 55.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец консервированный | 100 | 0 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мясными фрикадельками | 250 | 0 | 151.1 | 5.6 | 10.4 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная на пару | 105 | 0 | 121.5 | 8.5 | 9.7 | 0.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 235.9 | 4.3 | 5.5 | 42.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кукурузы консервированной | 100 | 0 | 98 | 2.8 | 6.2 | 11.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи на мясном бульоне | 250 | 0 | 128.2 | 6 | 7.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 114.1 | 8.5 | 6.5 | 5.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 185 | 0 | 181.4 | 3.2 | 7 | 26.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с зеленым горошком | 100 | 0 | 73.5 | 1.9 | 9.1 | 13.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями на куринном бульоне | 250 | 0 | 210.8 | 6.4 | 5.6 | 18.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 280 | 0 | 268.5 | 11.8 | 11.7 | 29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 55 | 49.8 | 0.9 | 0.2 | 11.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат консервированный овощной | 100 | 0 | 68.7 | 0.9 | 6.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне со сметаной | 250 | 0 | 151.5 | 7.9 | 7 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 150 | 0 | 144.8 | 6.6 | 7.8 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 175 | 0 | 167 | 4.4 | 4.8 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 34 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 127.2 | 1.4 | 13.2 | 18.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховой на мясном бульоне с гренками | 250 | 0 | 272.2 | 7 | 6.6 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с овощами | 280 | 0 | 202.1 | 12.4 | 7.5 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://нош-янракыннот.провид-обр.рф/sveden/food/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | http://sch123.ru/images/IMG_20220518_153825.jpg |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |