Статистика организации МБОУ "ЦО села Конергино".

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зелен консер 60 24 150.2 3.1 1.95 4.6
Завтрак фрукты Фрукты св 100 40 55.2 0.06 0.05 19.8
Обед закуска Салат из капусты с луком 60 34.2 79 1.6 6.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 47.16 122.2 5.5 6.25 12.75
Обед 2 блюдо Мясо отварное оленина 90 33.3 199.2 7.1 6.21 18.61
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 25.85 143.44 4.37 6.44 22.7

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты св ( яблоко) 100 40 85.2 0.06 0.05 23.76
Обед закуска Томаты в с\с 60 24.4 22.5 0.54 0.1 4.95
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты 200 52.9 275.4 8.25 12.85 23.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 180 59.75 265.45 11.16 13.51 31.05

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты св (яблоко) 100 47 55.2 0.06 0.05 23.76
Обед закуска томаты в с\с 60 24.4 22.5 0.65 0 4.95
Обед 1 блюдо суп картофельный с клечками и мясом 200 41.1 159.8 5.14 9.1 20.4
Обед 2 блюдо биточек из оленины 90 52.64 208.6 7.61 9.2 22.08
Обед гарнир капуста тушеная 150 62.5 214 7.23 8.36 22.26

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты (яблоки) 100 47 55.2 0.06 0.05 13.76
Обед закуска салат из горошка зеленого с луком 60 28 32.5 0.54 0.09 3.95
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 200 62.5 209.5 9.89 10.1 19.83
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая 150 23.25 163.3 4.72 7.7 23.61
Обед 2 блюдо курица отварная 90 45 132.14 4.17 7.35 19.02

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты (яблоки) 100 47 55.2 0.06 0.05 13.76
Обед закуска Салат из свеклы 60 24.5 69 2.34 2.52 1.8
Обед 1 блюдо Борщ 200 47.56 223 5.86 7.19 10.1
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 90 59.6 103 5.2 12.7 14.2
Обед гарнир Пюре картофельное 180 51.36 152 6.58 4.02 39.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны изд.отварные 150 15.76 101.12 2.42 2.38 18.84
Завтрак закуска Консервы овощн (икра кабачковая) 60 20.5 55 1.2 1.05 0
Завтрак 2 блюдо Мясо олен.варен 90 33.3 88.14 2.17 2.35 6.03
Завтрак фрукты Фрукты св ( яблоко) 100 47 55.2 0.06 0.05 23.76
Обед закуска Огурец соленый 60 30 15 1.94 0 1.66
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 48.3 230.68 10.4 5.85 21.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 190 95 261.63 8.38 21.08 19.76

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый консерв. 60 24 125.3 1.1 2 4.6
Завтрак фрукты Фрукты (яблоки) 100 47 46 0.06 0 19.8
Обед закуска Икра кабачковая (промыш. произв.) 60 20.5 53.12 2.83 4.14 3.97
Обед 1 блюдо Свекольник 200 58.6 154.33 3.58 7.2 13.5
Обед 2 блюдо Гуляш 90 53.5 179.5 6.45 7.83 15.19
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 21.5 155.2 6.21 5.85 31.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoolconergino.ru/food/Prikaz_Polozh_Obsh_Komiss_Kontr_Pitan_22_23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (427)34-52-1-17
Чат
Форум https://forms.gle/MLpQMYcerAAECgKv8
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://schoolconergino.ru/files/anketi.zip
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schoolconergino.ru/prav_pit.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schoolconergino.ru/food/akti.zip
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schoolconergino.ru/files/foto_chlen_komis.zip
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется