Статистика организации СОШ № 23 г.Чебоксары
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 2.59 | 61 | 0.93 | 3.05 | 5.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рыбный | 10 | 13.49 | 88 | 1.6 | 3.92 | 11.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом | 60 | 36.17 | 201 | 14.5 | 12.82 | 10.01 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.97 | 271 | 8.76 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 65 | 3.5 | 108 | 0.83 | 4.37 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 19 | 14.68 | 136 | 5.42 | 3.76 | 21.06 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 50 | 44.88 | 439 | 27 | 14.75 | 47.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 2.59 | 61 | 0.93 | 3.05 | 5.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом птицы | 5 | 12.03 | 122 | 5.38 | 7.76 | 8.32 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в сметанном соусе | 41 | 40.62 | 152 | 9.88 | 16.24 | 1.85 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.59 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порциями | 60 | 6.56 | 7 | 0.5 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы | 10 | 16.5 | 131 | 5.12 | 5.7 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя с соусом | 60 | 32.08 | 207 | 8.3 | 10.3 | 8.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.87 | 271 | 8.76 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с огурцами | 60 | 4.25 | 53 | 0.84 | 3.06 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы | 5 | 15.92 | 164 | 6.51 | 8 | 20.33 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные (минтай) с соусом | 70 | 25.39 | 207 | 7.28 | 8.03 | 8.53 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 16.63 | 155 | 3.22 | 5.56 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 20 | 4.9 | 32 | 2.55 | 2.3 | 0.15 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 4.71 | 49 | 0.52 | 3.13 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы | 5.5 | 12.52 | 126 | 6.2 | 6.4 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом | 60 | 36.77 | 201 | 14.5 | 12.82 | 10.01 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.01 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из сырых овощей | 60 | 5.92 | 44 | 0.66 | 3.62 | 2.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 14.5 | 13.14 | 136 | 5.42 | 3.76 | 21.06 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 50 | 45.49 | 410 | 15.5 | 18.6 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://cheb23.shkola.hc.ru/wp-content/uploads/2022/04/Положение-о-Родительском-контроле.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (8352) 63-01-63 |
Чат | https://vk.com/cheb_sosh23 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Не имеется в виду отсуствия запроса |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/19OrXKnyOcCaFZ0UX5fI9UyfWKW_pggfjuWxjmDv691U/edit |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/117pQPxyJA6RL7Guax-0m2WvtWJ8vjSIAVvXgbbK9ITU/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://cheb23.shkola.hc.ru/food-page/ |
Файл с информационными материалами | http://cheb23.shkola.hc.ru/wp-content/uploads/2021/05/Рекомендации-по-правильному-питанию.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Проверки качества питания в связи с проведением капитального ремонта в МБОУ "СОШ №23" г. Чебоксары не проводилась. Организация питания детей проводилась в МБОУ "СОШ №23" г. Чебоксары |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |