Статистика организации МБОУ Цивильская СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 7.03 63 1.68 5.16 2.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 7 15.98 136 7.42 4.76 11
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 50.03 215 11 12 12
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.78 204 5.5 8.5 42.02

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 14.38 63 0.47 6.04 1.81
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной, цыплятами 5 16.12 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Плов из свинины 240 53.45 463 21 17 65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 8.22 46 1.44 1.8 6.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, цыплятами 255 16.16 209.28 4.85 7.28 20.36
Обед 2 блюдо Куриное филе туш. в соусе 90 47.04 149 10.51 5.7 4.41
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.92 204 5.5 8.5 42.02

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками 60 7.26 46.4 1.8 6.3 4.74
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 255 13.84 98.75 1.83 5.94 7.78
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из говядины с соусом 90 50.65 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 9.33 180 4.5 7.05 23.25

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 15.25 51 0.54 4.26 2.34
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, цыпятами 255 15.56 184.02 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 90 31.22 150 10.3 12.72 15.61
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.73 233.63 5.6 7.2 29.6

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 7.2 63 1.68 5.16 2.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 7 16.24 136 7.42 4.76 11
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 48.62 215 11 12 12
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.78 204 5.5 8.5 42.02

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 13.58 63 0.47 6.04 1.81
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной, цыплятами 5 16.81 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Плов из свинины 240 53.45 463 21 17 65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(8354)52–13–61
Чат https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://zivsosh1.ru/images/docum/food/chek_list.pdf
Файл с результатами https://zivsosh1.ru/images/docum/food/spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zivsosh1.ru/index.php/put-k-zdorovyu-cherez-pravilnoe-pitanie
Файл с информационными материалами https://zivsosh1.ru/images/2019/month/autumn/food/metod_rk_compressed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется