Статистика организации МБОУ Цивильская СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые порциями 60 10.44 8 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп картоф.с макаронными изделиями, цыплятами 5 11.36 192 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-Домашнему со свининой 240 47.24 484.8 18.6 20.12 58.56
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.06 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, цыплятами 5 13.33 217.18 6.2 7.5 20.38
Обед 2 блюдо Куриное филе туш. в соусе 90 41.16 149 9 5 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.16 204 5.5 8.5 42.02

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 5.35 69 0.75 5.73 8.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, цыплятами 5 14.49 118.25 4.83 5.94 7.78
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из говядины с соусом 90 36.79 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 9.34 180 4.5 7.05 23.25

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 8.56 50.4 0.78 3 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, цыпятами 5 12.34 191.92 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 90 29.12 169 10.3 12.72 15.61
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.65 233.63 5.6 7.2 29.6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 4.4 103 0.76 4.04 4.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 10 15.13 136 7.42 4.76 11
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 35.48 179 9.22 9.72 9.58
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.16 204 5.5 8.5 42.02

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 6.21 74 0.64 5 7
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной 250 8.47 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Плов из свинины 240 54.36 463 21 17 65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.06 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, цыплятами 5 17.87 217.18 6.2 7.5 20.38
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из говядины с соусом 90 36.79 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.16 204 6 9 42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(8354)52–13–61
Чат https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://zivsosh1.ru/images/docum/food/chek_list.pdf
Файл с результатами https://zivsosh1.ru/images/docum/food/spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zivsosh1.ru/index.php/put-k-zdorovyu-cherez-pravilnoe-pitanie
Файл с информационными материалами https://zivsosh1.ru/images/2019/month/autumn/food/metod_rk_compressed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется