Статистика организации МБОУ Цивильская СОШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 4.16 76.8 1.32 4.56 6.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 8.7 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины в соусе 100 38.27 206 12.78 16.91 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.62 233.63 5.6 7.2 29.6

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.67 75 0.8 6 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 9.25 156 11.86 4.82 20.36
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние с соусом 100 41.56 198 8.42 14.46 11.22
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 7.11 225.8 6.4 6.5 35.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Оздоровительный 60 4.36 118 0.87 2.87 3.91
Обед 1 блюдо Суп картоф.с макаронными изделиями, цыплятами 5 9.92 191.92 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-Домашнему со свининой 240 47.92 484.8 18.6 20.12 58.56
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.4 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, цыплятами 5 11.77 217.18 6.2 7.5 20.38
Обед 2 блюдо Куриное филе туш. в соусе 100 42.76 165 9.46 5.22 4.88
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.12 204 5.5 8.5 42.02

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 5.22 69 0.75 5.73 8.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, цыплятами 5 12.34 98.75 1.83 5.94 7.78
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные из говядины с соусом 100 38.44 146 12.52 7.86 10.33
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 8.32 180 4.5 7.05 23.25

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 5.08 103 0.76 4.04 4.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 10 10.48 136 7.42 4.76 11
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 100 41 198 10.24 10.8 10.64
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.12 204 5.5 8.5 42.02

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 4.79 74 0.63 5.04 6.91
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной, цыплятами 5 17.44 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Плов из свинины 220 45.02 358 16.2 15.8 36.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(8354)52–13–61
Чат https://zivsosh1.ru/images/docum/food/kontr_food.pdf
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://zivsosh1.ru/images/docum/food/chek_list.pdf
Файл с результатами https://zivsosh1.ru/images/docum/food/spravka.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zivsosh1.ru/index.php/put-k-zdorovyu-cherez-pravilnoe-pitanie
Файл с информационными материалами https://zivsosh1.ru/images/2019/month/autumn/food/metod_rk_compressed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется