Статистика организации МБОУ СОШ №56 Г. ЧЕБОКСАРЫ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное порциями | 10 | 10.5 | 75 | 0.05 | 8.25 | 0.08 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 17.54 | 63 | 0.54 | 4.26 | 1.92 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем со сметаной с мясом птицы | 210 | 10.59 | 94 | 2.31 | 5.1 | 7.33 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый с соусом | 90 | 36.11 | 223 | 15.38 | 13.1 | 8.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.93 | 228 | 3.81 | 16 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры порции | 60 | 3.43 | 12 | 0.48 | 0.12 | 3.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом птицы | 205 | 15.78 | 123 | 6.44 | 9.62 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в смет. соусе | 90 | 52.92 | 131 | 11.85 | 18.82 | 2.03 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.65 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцами | 60 | 5.6 | 53 | 0.84 | 3.1 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы | 210 | 16.61 | 118 | 2.72 | 7.5 | 7.92 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя с соусом | 90 | 49.82 | 179 | 12.56 | 14.2 | 8.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.14 | 271 | 9.8 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 9.02 | 53 | 0.79 | 3.05 | 4.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем со сметаной с мясом птицы | 210 | 17.71 | 94 | 2.31 | 5.1 | 7.33 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 90 | 30.24 | 182 | 17.3 | 16.12 | 8.61 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.84 | 155 | 3.22 | 5.56 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры порции | 60 | 3.43 | 12 | 0.48 | 0.12 | 3.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом птицы | 205 | 15.78 | 123 | 6.44 | 9.62 | 12.32 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в смет.соусе | 90 | 52.92 | 131 | 11.85 | 18.82 | 2.03 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.65 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 8.84 | 53 | 0.79 | 3.05 | 4.88 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы | 210 | 16.03 | 84 | 2.3 | 5.2 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленые с соусом | 90 | 35.46 | 335 | 8.7 | 20.14 | 14.51 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.84 | 155 | 3.22 | 5.56 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцами | 60 | 8.39 | 53 | 0.84 | 3.1 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рыбный | 210 | 16.67 | 107 | 5 | 2.8 | 6.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты руб.из птицы с соусом | 90 | 42.97 | 171 | 11.1 | 12.5 | 2.76 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.78 | 271 | 9.8 | 6.62 | 30.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola56cheb.ru/shkola/bannery/shkolnoe-pitanie |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8352) 53-34-71 |
Чат | https://shkola56cheb.ru/shkola/bannery/shkolnoe-pitanie/zadat-vopros-po-shkolnomu-pitaniyu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWoLGm6lwJPKWBN2KW3YofdtSl4qdrk6OLQldd_Cn2w4yyJA/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola56cheb.ru/images/document_files/banners/shkolnoe-pitanie/info-monitoring/posledstvia_nepravilnogo_pitania.pdf |
Файл с информационными материалами | https://shkola56cheb.ru/images/document_files/banners/shkolnoe-pitanie/info-monitoring/pravilnoe_pitanie_kak_faktor_sohranenia_zdorova_mladsih_skolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola56cheb.ru/shkola/bannery/shkolnoe-pitanie/roditelskij-kontrol |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola56cheb.ru/images/photo_files/shkolnoe-pitanie/2022-04-26/607.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |