Статистика организации МБОУ СОШ №54 г. Чебоксары
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св. помидоров и огурцов | 60 | 9.43 | 66 | 0 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с макар. изделиями | 250 | 15.82 | 118 | 5 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Биточки руб. из филе птицы с соусом | 90 | 28.38 | 174 | 11 | 9 | 11 |
Обед | гарнир | Каша рисовая вязкая | 150 | 9.64 | 164 | 2 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из бел. капусты с яблоком | 60 | 6.31 | 54 | 0 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 13.24 | 88 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты особые с соусом | 90 | 31.28 | 191 | 9 | 12 | 9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.53 | 241 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 10.28 | 52 | 0 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 14.54 | 131 | 6 | 2 | 19 |
Обед | 2 блюдо | птица(филе) тушеная в сметан. соусе | 90 | 34.7 | 221 | 11 | 16 | 7 |
Обед | гарнир | Каша рисовая вязкая | 150 | 9.64 | 158 | 2 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5.51 | 53 | 0.78 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капусты и картофеля с птицей со сметаной | 255 | 17.19 | 107 | 2 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые с соусом | 90 | 31.86 | 184 | 9 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 8.41 | 161 | 4 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.59 | 77 | 0 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капустой, картофелем, птицей, со сметаной | 267.5 | 16.71 | 112 | 6 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 90 | 23.13 | 142 | 8 | 6 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 21.79 | 167 | 3.15 | 6 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы св. порциями | 60 | 9.67 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 12.32 | 88 | 3 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из цыплят с рисом с соусом | 90 | 32.84 | 150 | 11 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.53 | 241 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из бел. капусты с яблоком | 60 | 6.53 | 54 | 0 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макар. изделиями | 250 | 17.14 | 118 | 3 | 2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты руб. из филе птицы с соусом | 90 | 29.66 | 174 | 11 | 9 | 11 |
Обед | гарнир | Каша рисовая вязкая | 150 | 9.64 | 158 | 2 | 6 | 23 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8352)23-40-34 |
Чат | https://vk.com/club161351058 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/952-informatsiya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Forma_ankety_po_pitaniyu.pdf |
Файл с результатами | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Itogi_anketirovaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Lekcii_dlya_roditelej_mladshix_shkolnikov.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/azbuka_zdorovogo_pitaniya.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/868-akty-spravki-chek-listy |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/867-fotootchjot |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |