Статистика организации МБОУ СОШ №54 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 24.26 66 0.58 6 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 16.06 86 3 3 19
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы с соусом 90 27.04 198 15.6 8.57 14.52
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 9.33 158 2.25 6 23.7

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 8.16 76 7.000000000000001 7.74 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 14.65 88 2 3 15
Обед 2 блюдо Гуляш 100 49.02 181 11 14 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.53 241 5 9 34

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с яблоками 60 9.04 46 0 3 4.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 265 28.7 185 10 6 20
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 100 36.52 248 14 18 7
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 9.33 158 2 6 23

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 21.4 12 0 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустойи картофелем, с мясом, со сметаной 210 18.12 127 6 9 13
Обед 2 блюдо Биточки с геркулесном с соусом 90 28.76 236 9 18 8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 8.41 161 5 5.53 23

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.25 77 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты с картофелем ,с мясом ,со сметаной 267.5 24.53 112 6 6 8
Обед 2 блюдо Каштаны рыбные с соусом 90 22.53 152 8 7.92 12
Обед гарнир Пюре картофельное 150 28.92 167 3.7 6.7 22.9

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 6.2 76 0 8 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 14.65 88 2 2 15
Обед 2 блюдо Гуляш 100 49.02 181 11 14 3
Обед гарнир Макароyные изделия отварные 150 9.53 241 5 9 34

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 20.62 12 0.48 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 20.09 108 3 3 19
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы с соусом 90 26.65 198 15.6 9 14.52
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 9.33 158 2 6 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8352)23-40-34
Чат https://vk.com/club161351058
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/952-informatsiya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-obrazovatelnoj-organizatsii
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Forma_ankety_po_pitaniyu.pdf
Файл с результатами https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Itogi_anketirovaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Lekcii_dlya_roditelej_mladshix_shkolnikov.pdf
Файл с информационными материалами https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/azbuka_zdorovogo_pitaniya.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/868-akty-spravki-chek-listy
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/867-fotootchjot
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *