Статистика организации МБОУ СОШ №54 г. Чебоксары
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 100 | 15.89 | 12 | 0.78 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с мясом , со сметаной | 267.5 | 29.07 | 153 | 6 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с геркулесом с соусом | 100 | 35.12 | 236 | 9 | 18 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 9.73 | 271 | 9 | 7 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.83 | 77 | 0.78 | 5.46 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты с картофелем ,с мясом ,со сметаной | 267.5 | 35.94 | 112 | 6 | 6.07 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Каштаны рыбные с соусом | 100 | 39.23 | 152 | 8 | 7.92 | 12.49 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 15.43 | 167 | 3.7 | 6.7 | 22.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 14.2 | 68 | 0.63 | 6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассолник. Ленинградский,с мясом, со сметаной | 260 | 25.49 | 150 | 4 | 8 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 50.38 | 181 | 11 | 14.09 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.79 | 241 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 9.24 | 12 | 0.07 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, с мясом | 262.5 | 36.76 | 145 | 7 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из цыплят с рисом соусом | 90 | 34.59 | 150 | 11 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.73 | 238 | 4 | 9 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полонынский" | 100 | 13.75 | 71 | 0.7 | 6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с мясом, со сметаной | 267.5 | 35.75 | 153 | 6 | 8 | 13.23 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 100 | 40.33 | 206 | 11 | 14 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 9.73 | 271 | 9 | 6.62 | 43.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 3.83 | 77 | 0.78 | 5.46 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты с картофелем ,с мясом ,со сметаной | 267.5 | 36.7 | 112 | 6 | 6.07 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы с соусом | 100 | 33.93 | 157 | 8 | 7.92 | 12.49 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 15.43 | 167 | 3.7 | 6.7 | 22.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 13.97 | 66 | 0.58 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 262.5 | 39.57 | 131 | 5 | 3 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы с соусом | 100 | 29.66 | 198 | 15.6 | 8.57 | 14.52 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 13.73 | 238 | 4 | 9 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8352)23-40-34 |
Чат | https://vk.com/club161351058 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/952-informatsiya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Forma_ankety_po_pitaniyu.pdf |
Файл с результатами | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Itogi_anketirovaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Lekcii_dlya_roditelej_mladshix_shkolnikov.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/azbuka_zdorovogo_pitaniya.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/868-akty-spravki-chek-listy |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/867-fotootchjot |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |