Статистика организации МБОУ СОШ №54 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 100 15.89 12 0.78 1 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с мясом , со сметаной 267.5 29.07 153 6 8 13
Обед 2 блюдо Биточки с геркулесом с соусом 100 35.12 236 9 18 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.73 271 9 7 43

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.83 77 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты с картофелем ,с мясом ,со сметаной 267.5 35.94 112 6 6.07 8
Обед 2 блюдо Каштаны рыбные с соусом 100 39.23 152 8 7.92 12.49
Обед гарнир Пюре картофельное 180 15.43 167 3.7 6.7 22.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 14.2 68 0.63 6 3
Обед 1 блюдо Рассолник. Ленинградский,с мясом, со сметаной 260 25.49 150 4 8 17
Обед 2 блюдо Гуляш 100 50.38 181 11 14.09 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.79 241 5 9 34

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 9.24 12 0.07 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, с мясом 262.5 36.76 145 7 5 18
Обед 2 блюдо Кнели из цыплят с рисом соусом 90 34.59 150 11 9 7
Обед гарнир Рис отварной 150 13.73 238 4 9 36

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Полонынский" 100 13.75 71 0.7 6 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с мясом, со сметаной 267.5 35.75 153 6 8 13.23
Обед 2 блюдо Тефтели 100 40.33 206 11 14 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 9.73 271 9 6.62 43.03

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 3.83 77 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты с картофелем ,с мясом ,со сметаной 267.5 36.7 112 6 6.07 8
Обед 2 блюдо Фишболы с соусом 100 33.93 157 8 7.92 12.49
Обед гарнир Пюре картофельное 180 15.43 167 3.7 6.7 22.9

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 13.97 66 0.58 6 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 262.5 39.57 131 5 3 20
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы с соусом 100 29.66 198 15.6 8.57 14.52
Обед гарнир Рис отварной 180 13.73 238 4 9 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8352)23-40-34
Чат https://vk.com/club161351058
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/952-informatsiya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-obrazovatelnoj-organizatsii
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Forma_ankety_po_pitaniyu.pdf
Файл с результатами https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Itogi_anketirovaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/Lekcii_dlya_roditelej_mladshix_shkolnikov.pdf
Файл с информационными материалами https://sosh54cheb.ru/images/docs/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/azbuka_zdorovogo_pitaniya.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/868-akty-spravki-chek-listy
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sosh54cheb.ru/index.php/sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/16-sovershenstvovanie-sistemy-shkolnogo-pitaniya/867-fotootchjot
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *