Статистика организации МБОУ СОШ №23 г. Чебоксары
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 6.77 | 51 | 0.85 | 3.61 | 3.76 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рыбный | 10 | 14.45 | 88 | 1.6 | 3.92 | 11.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом | 60 | 32.86 | 296 | 19.8 | 17.64 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.29 | 271 | 8.76 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Новинка (свекла, капуста кв. лук, масло раст.) | 61 | 5.84 | 51 | 0.79 | 3.05 | 4.88 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 12.5 | 12 | 136 | 5.42 | 3.76 | 21.06 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 50 | 46.17 | 437 | 27 | 14.75 | 47.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 3.35 | 61 | 0.93 | 3.05 | 5.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с мясом птицы | 5 | 10.81 | 152 | 6.73 | 9.7 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в соусе | 42 | 42.5 | 122 | 10.12 | 16.63 | 1.89 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.65 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 5.18 | 49 | 0.52 | 3.13 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы | 7 | 11.93 | 131 | 5.21 | 6.4 | 16.26 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя с соусом | 70 | 39.83 | 241 | 9.68 | 12.02 | 10.27 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.29 | 271 | 8.76 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 61 | 8.89 | 53 | 0.79 | 3.05 | 4.88 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы | 5 | 9.82 | 109 | 3.79 | 5.8 | 7.33 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные (минтай) с соусом | 60 | 23.83 | 178 | 6.24 | 6.88 | 7.31 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20.83 | 155 | 3.22 | 5.56 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 20 | 6.13 | 32 | 2.55 | 2.3 | 0.15 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 62 | 6.4 | 77 | 0.87 | 6.26 | 4.22 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы | 5 | 8.6 | 110 | 3.78 | 5.88 | 10.16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы с соусом | 70 | 40.17 | 247 | 16.5 | 14.7 | 7.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.65 | 211 | 5.32 | 4.89 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с огурцами | 60 | 6.82 | 53 | 0.84 | 3.06 | 5.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 11 | 11.85 | 136 | 5.42 | 3.76 | 21.06 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 48 | 48.29 | 406 | 15.35 | 18.41 | 20.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://cheb23.shkola.hc.ru/wp-content/uploads/2022/04/Положение-о-Родительском-контроле.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (8352) 63-01-63 |
Чат | https://vk.com/cheb_sosh23 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Не имеется в виду отсуствия запроса |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/19OrXKnyOcCaFZ0UX5fI9UyfWKW_pggfjuWxjmDv691U/edit |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/117pQPxyJA6RL7Guax-0m2WvtWJ8vjSIAVvXgbbK9ITU/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://cheb23.shkola.hc.ru/food-page/ |
Файл с информационными материалами | http://cheb23.shkola.hc.ru/wp-content/uploads/2021/05/Рекомендации-по-правильному-питанию.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Проверки качества питания в связи с проведением капитального ремонта в МБОУ "СОШ №23" г. Чебоксары не проводилась. Организация питания детей проводилась в МБОУ "СОШ №23" г. Чебоксары |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |