Статистика организации МБОУ СОШ № 53 с углубленным изучением отдельных предметов г. Чебоксары Чувашской Республики

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 8 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 261 15.14 131 5.12 5.7 13.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый с соусом 105 26.97 218 17.82 19 8.78
Обед гарнир Рис отварной 150 14.47 228 3.6 6 36.7

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 11.57 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы 211.5 11.03 101 4.96 5.12 8.08
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 42.3 410 15.5 18.6 20.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 2.66 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 210 13.96 88 1.6 3.92 11.44
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом 95 35.73 201 14.5 12.82 10.01
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.46 271 8.76 6.62 30.1

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 63 3.51 108 0.8 4.24 4.82
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 265 13.9 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Плов 201 45.75 439 27.14 14.82 47.49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 17.87

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 2.66 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 205 12.4 122 5.38 7.76 8.32
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 92 39.88 155 10.12 16.63 1.89
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.3 211 5.32 4.89 29

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 6.56 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 265 16.5 131 5.12 5.7 13.1
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 110 32.08 207 8.3 10.3 8.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.87 271 8.76 6.62 30.1

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с огурцами 60 3.89 53 0.84 3.06 5.34
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы 260 16.29 164 6.51 8 20.33
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (минтай) с соусом 105 25.16 207 7.28 8.03 8.53
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.63 155 3.22 5.56 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/HYLL/gmbAce2BA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8352)53-30-27, cheb-school53@rchuv.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид не имеется
ссылка на файл меню http://www.sh53.ru/pitanie/ezhednevnoe-dieticheskoe-menyu
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1ev7eM0ZdGHQyyd2JlsHl-Dz3tngu6rywchVoAgVOXaQ/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/kJsY/AyAZjRirk
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sh53.ru/pitanie/metodicheskie-rekomendatsii
Файл с информационными материалами http://www.sh53.ru/pitanie/metodicheskie-razrabotki
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/cg9Q/pJ3An7ARC
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sh53.ru/pitanie/8-svedeniya-ob-obrazovatel-noj-organizatsii/977-roditelskij-kontrol-za-organizatsiej-pitaniya-detej
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется