Статистика организации МБОУ СОШ № 50 г. Чебоксары.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (помидоры) 60 15.89 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, с мясом, со сметаной 250 29.07 153 6.22 8.35 13.29
Обед 2 блюдо биточки с геркулесом с соусом 90 35.12 236 9.28 18.4 8.42
Обед гарнир каша гречневая расыпчатая 150 9.73 271 8.76 6.62 43.08

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 60 3.83 77 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с кртофелем, с мясом,со сметаной 250 35.94 112 6.4 7.73 8.38
Обед 2 блюдо каштаны рыбные с соусом 90 39.23 152 7.88 7.88 12.31
Обед гарнир пюре картофельное 150 15.43 167 3.7 6.7 22.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 14.2 68 0.63 6.07 2.7
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский, с мясом, со сметаной 250 25.49 150 3.82 7.59 17.36
Обед 2 блюдо гуляш 100 50.38 181 10.64 14.09 2.89
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.79 241 5.1 9.15 34.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурцы) 60 9.24 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо суп картофельный с макронными изделиями, с мясом 250 36.76 145 6.68 4.98 18.5
Обед 2 блюдо кнели из цыплят с рисом соусом 90 34.59 150 10.59 8.87 6.76
Обед гарнир рис отварной 150 13.73 238 3.6 9 35.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (помидоры) 60 14.86 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми, с мясом 250 35.5 169 9.35 5.11 19.96
Обед 2 блюдо птица тушенная в сметанном соусе 100 42.33 248 14.28 18.06 7.27
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.79 241 5.1 9.15 34.2

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "Полонынский" 60 13.75 71 0.7 6.42 2.74
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, с мясом, со сметаной 250 35.75 153 6.22 8.35 13.29
Обед 2 блюдо тефтели 90 40.33 206 11.5 13.7 10.3
Обед гарнир каша гречневая расыпчатая 150 9.73 271 8.76 6.62 43.08

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 60 3.83 77 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, с мясом, со сметаной 250 36.7 112 6.04 6.07 8.3
Обед 2 блюдо фишболы с соусом 90 33.93 157 9.3 8.16 12.49
Обед гарнир пюре картофельное 150 15.43 167 3.7 6.7 22.09

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1meDssS-7243kxu5iRleUvlPGZB5_9vtA/view https://drive.google.com/file/d/1Je8gjqidpMVP_nya4UbYxYi342wQBDfz/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8352) 31-41-25
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdgNhG_C6McpbR7iYKxm489v0M1pFRcLchw9PemwJrJL_orog/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1nF1cQjDjJaJF9GcBVYLx2__rjIhPdZAa/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://сош50.рф/roditelskij-kontrol.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется