Статистика организации МБОУ СОШ № 50 г. Чебоксары.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурцы) 60 17.15 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофеля, с мясом, со сметаной 250 22.54 131 3.95 6.86 13.29
Обед 2 блюдо биточки с геркулесом с соусом 90 29.35 236 9.28 18.4 8.42
Обед гарнир каша гречневая вязкая 150 7.7 161 4.61 5.53 22.63

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 60 3.08 76.7 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с кртофелем с мясом со сметаной 250 24.2 112 6.04 6.07 8.3
Обед 2 блюдо каштаны рыбные с соусом 90 22.61 152 7.88 7.88 12.31
Обед гарнир пюре картофельное 150 28.36 166.7 3.7 6.7 22.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурцы) 60 10.84 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми, с мясом 200 21.57 137 7 8.21 16.15
Обед 2 блюдо птица тушенная в сметанном соусе 100 39.5 248 14.28 18.06 7.27
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.97 241 5.1 9.15 34.2

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 13.85 52 0.96 3.04 5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и кртофеля, с мясом,со сметаной 200 19.41 127 3.56 7.82 10.67
Обед 2 блюдо тефтели 90 37.29 206 11.5 13.7 10.3
Обед гарнир каша гречневая вязкая 150 7.7 161 4.61 5.53 22.63

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 60 3.38 76.7 0.78 5.46 6.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты и картофеля со сметаной 250 24.64 112 6.04 6.07 8.3
Обед 2 блюдо фишболы с сырным соусом 90 23.38 157 8.3 8.16 12.49
Обед гарнир пюре картофельное 150 28.36 166.7 3.7 6.7 22.09

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 18.71 66 0.58 6.07 2.19
Обед 1 блюдо суп картофельный с макронными изделиями 250 21.35 108 2.9 2.5 18.5
Обед 2 блюдо биточки рубленные из птицы с соусом 90 28.13 198 15.6 8.57 14.52
Обед гарнир каша рисовая вязкая 150 8.55 158 2.25 6 23.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 60 6.91 76 0.07 7.74 1.44
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 15.8 88 2 2.37 14.56
Обед 2 блюдо гуляш 100 49.02 181 10.64 14.09 2.89
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.97 241 5.1 9.15 34.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1meDssS-7243kxu5iRleUvlPGZB5_9vtA/view https://drive.google.com/file/d/1Je8gjqidpMVP_nya4UbYxYi342wQBDfz/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8352) 31-41-25
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdgNhG_C6McpbR7iYKxm489v0M1pFRcLchw9PemwJrJL_orog/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1nF1cQjDjJaJF9GcBVYLx2__rjIhPdZAa/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://сош50.рф/roditelskij-kontrol.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется