Статистика организации МБОУ СОШ № 30 г. Чебоксары
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие порциями | 60 | 0 | 7 | 0.5 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной с курицей | 270 | 0 | 131 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс Нежность с соусом | 144 | 0 | 224 | 21.43 | 12.5 | 6.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 228 | 3.6 | 6 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие порциями | 60 | 0 | 12 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с катрофелем со сметаной с курицей | 264 | 0 | 126 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 96 | 0 | 303 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 155 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачаной капусты с огурцами | 60 | 0 | 53 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой (горбуша) | 268 | 0 | 130 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты руб.из птицы с соусом | 125 | 0 | 280 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 271 | 8.76 | 6.62 | 30.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 0 | 63 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы | 262 | 0 | 136 | 5.42 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 230 | 0 | 514 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 73 | 0 | 74 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 262 | 0 | 163 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушенная в смет.соусе | 100 | 0 | 189 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие порциями | 60 | 9.73 | 7 | 0.5 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 272 | 17.17 | 136 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты особые с соусом | 130 | 6324 | 491 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 160 | 9.21 | 289 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты огурцами | 64 | 0 | 56 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и катрофелем со сметаной с мясом | 270 | 0 | 154 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные (минтай) с соусом | 135 | 0 | 252 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 155 | 0 | 0 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Pol_o_gor_pit_2023.pdf http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Prikaz_pitaniya.pdf http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/plan_raboti_komisii_kotroly.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 63-10-53, http://sosh30.citycheb.ru/sveden/1080-forma-obratnoj-svyazi |
Чат | http://sosh30.citycheb.ru/obrashcheniya-grazhdan |
Форум | https://net-school.cap.ru/app/popup/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1So2mrMyPSnS-Y4eR6IbYJi3TB3RrZ2foBjJnhZ4FEHw/edit?usp=forms_home&ths=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sosh30.citycheb.ru/1374-zavtrak-s-direktorom-2 http://sosh30.citycheb.ru/728-v-shkole-prodolzhaet-realizovyvatsya-proekt-zavtrak-s-direktoromм http://sosh30.citycheb.ru/527-zavtrak-s-direktorom |
Файл с информационными материалами | http://sosh30.citycheb.ru/sveden/1103-otvety-na-voprosy-roditelej-po-pitaniyu |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sosh30.citycheb.ru/spisok-vsekh-kategorij/19-bannery/946-obshchestvennyj-kontrol http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Obschestvenniy_kontrol/4022022.pdf http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Obschestvenniy_kontrol/15022022.pdf http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Obschestvenniy_kontrol/25032022.pdf http://sosh30.citycheb.ru/images/doc/pitanie/Obschestvenniy_kontrol/25042022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sosh30.citycheb.ru/images/novosti/2023/04/19_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%8F%D1%8F%D1%8F.jpg http://sosh30.citycheb.ru/spisok-vsekh-kategorij/19-bannery/44-shkolnoe-pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |