Статистика организации МБОУ Первомайская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 75 | 7.72 | 71 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей | 205 | 12.01 | 131 | 6 | 8 | 6 |
Обед | 2 блюдо | голень тушеная с соусом | 105 | 41.28 | 223 | 17 | 15 | 6 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 200 | 11.1 | 225 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из зел.горошка консервированного | 70 | 13.2 | 46 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 13.54 | 145 | 7 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему из куриной грудки | 175 | 46.52 | 295 | 12 | 19 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из зеленого горошка | 60 | 11.31 | 39 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный гороховый с курицей | 250 | 12.86 | 220 | 0 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | биточек, полуфабрикат с соусом томатным | 110 | 37.95 | 166 | 12 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150 | 8.69 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 100 | 8.64 | 95 | 1 | 6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей | 250 | 16.5 | 173 | 8 | 10 | 11 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная (голень) в сметанном соусе | 110 | 40.71 | 228 | 17 | 15 | 6 |
Обед | гарнир | рис отварной с маслом | 200 | 14.73 | 269 | 5 | 5 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картофельный с сол.огурцом и зел горош | 60 | 8.1 | 60 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 200 | 10.89 | 152 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба припущенная с соусом сметанным | 100 | 41.9 | 105 | 13 | 3 | 2 |
Обед | гарнир | пюре картофельное с маслом | 150 | 15.56 | 188 | 4 | 7 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из св.помидоров с луком | 100 | 21.18 | 79 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой с курицей | 250 | 12.18 | 149 | 8 | 10 | 6 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 210 | 43.85 | 357 | 24 | 12 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет | 100 | 10.3 | 95 | 1 | 6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной с курицей | 250 | 14.65 | 159 | 8 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная голень в сметанном соусе | 105 | 40.41 | 225 | 17 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 200 | 10.96 | 225 | 7 | 6 | 35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/zmtP7TNiMwo83g |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (800)200-91-85 |
Чат | https://permay-ralat.edu21.cap.ru/feedback/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | меню для детей с сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruDM8ITZAgF1EsFEre5od11nW2XcfETdy2hW_4DjetbN6I4you9AGcXlvbkcUC8MR57PiNpxHlHk39X_c85XPrV4QfXcGrxcWVGB0d1ohqbq0fzSWPbyo3txk0VXlRwcHzA%3D%3D%3Fsign%3DoT06qvA_DikH6jhXqEKb_Awbyp8pp3YLphlSmeJuIsE%3D&name=ciklichnoe-menyu_dlya-detej-s-saharnim-diabetom.docx&nosw=1 |
вид | меню для детей с целиакией |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruMtBIJqqecd2j7eN9XgABr6iGEYHHGdc8jtOc7oY1fR9J-1hTd6t4NowD07NjSr_KaJwNhtNqx9I8GtsZJHxsrjXHyJEUnWc1pNS2cahjAn88D1q6OzXXGHJyQxx5uMYMw%3D%3D%3Fsign%3D5Qya87Fj9QfjGigU0uB-2TD3CkCZq3GE51GkYI7rSro%3D&name=bezglyutenovoe-menyu-10-dnej.docx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://21202s20.edusite.ru/DswMedia/mr-240180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf |
Файл с информационными материалами | http://kupcovo-shkola.ru/wp-content/uploads/2019/04/STEND-PRAVILNOE-PITANIE-SHKOLNIKOV-110H80-4800RUB.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://permay-ralat.edu21.cap.ru/shkoljnoe-pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://permay-ralat.edu21.cap.ru/news/2022/01/31/zavtrak-s-direktorom/?id=bcad82c6-9184-4e57-821f-09b9ad5526d2 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |