Статистика организации МБОУ НОШ № 2 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 10.17 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 265 14.2 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Котлеты особые с соусом 130 66 553 26.82 38.16 24.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.74 271 8.76 6.62 30.1

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцами 69 5.57 61 0.97 3.52 6.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со сметаной с мясом 270 35.39 154 5.42 6.3 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (минтай) с соусом 135 39.05 252 8.84 9.75 10.36
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.03 155 3.22 5.56 22

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 15.8 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы 271 16.27 126 6.2 6.4 10.1
Обед 2 блюдо Котлеты натуральные рубленые из птицы с соусом 130 57.21 263 7.79 10.24 5.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 8.44 225 5.67 5.22 30.93

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 8.98 44 0.66 3.62 2.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 264.5 13.94 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 55.43 480 15.5 18.6 20.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.51 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 261.5 19.21 163 6.73 9.7 10.4
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 106 54.71 196 12.77 20.99 2.39
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.91 211 5.32 4.89 29

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 9.73 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 270 19.26 131 5.12 5.7 13.1
Обед 2 блюдо Бифштекс Нежность с соусом 144 57.43 224 21.43 12.5 6.3
Обед гарнир Рис отварной 150 12.3 228 3.6 6 36.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 16.4 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом 263 22.23 126 5.9 5 10
Обед 2 блюдо Гуляш 100 45.69 309 10.64 28.19 2.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.03 155 3.22 5.56 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://myschool2.ru/assets/doc/pitanie/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20питания%20и%20порядке%20доступа%20в%20столовую.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" ‎(8352) 23-34-82
Чат https://invite.viber.com/?g=orcw2SUH9Ehora6c8y86XjnDzkJpZuV4
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrlGl8VUGXyIP-GGDaNJZsGZxWK-HDXyqbAPVf0yM3w4-Epw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/nosh_2?w=wall-180640588_5707
Файл с информационными материалами http://myschool2.ru/novosti/novosti/sostoyalas-ocherednaya-proverka-organizaczii-pitaniya-s-uchastiem-roditelej.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://myschool2.ru/novosti/novosti/sostoyalas-ocherednaya-proverka-organizaczii-pitaniya-s-uchastiem-roditelej.html#2379-1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +