Статистика организации МБОУ НОШ № 2 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 18.35 63 0.54 4.26 1.92
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 235 12.04 125 4.99 3.46 19.38
Обед 2 блюдо Плов 200 47.58 437 27 14.75 47.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 17.28 63 0.54 4.26 1.92
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 210 11.36 109 3.79 5.8 7.33
Обед 2 блюдо Шницель рубленый с соусом 120 35.89 251 20.56 21.93 10.13
Обед гарнир Рис отварной 150 15.64 228 3.6 6 36.7

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 62 12.55 54 0.81 3.1 4.96
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы 242.5 12.31 126 4.35 6.76 11.68
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 125 31.92 335 8.7 20.14 14.51
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.83 155 3.22 5.56 22

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 66 8.56 82 0.92 6.57 4.49
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 242.5 20.31 101 1.84 4.51 13.16
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом 120 38.05 247 16.5 14.7 7.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.05 271 8.76 6.62 30.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 18.36 63 0.54 4.26 1.92
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 235 12.17 125 4.99 3.46 19.38
Обед 2 блюдо Плов 198 46.72 433 26.73 14.6 46.78
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 24.85 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 205 11.43 122 5.38 7.76 8.32
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 90 36.38 116 9.64 15.84 1.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.28 211 5.32 4.89 29

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 8.89 51 0.85 3.61 3.76
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы 242 16.38 151 5.99 7.36 18.7
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 120 45.88 241 9.68 12.02 10.27
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.01 271 8.76 6.62 30.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://myschool2.ru/assets/doc/pitanie/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20питания%20и%20порядке%20доступа%20в%20столовую.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" ‎(8352) 23-34-82
Чат https://invite.viber.com/?g=orcw2SUH9Ehora6c8y86XjnDzkJpZuV4
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrlGl8VUGXyIP-GGDaNJZsGZxWK-HDXyqbAPVf0yM3w4-Epw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/nosh_2?w=wall-180640588_5707
Файл с информационными материалами http://myschool2.ru/novosti/novosti/sostoyalas-ocherednaya-proverka-organizaczii-pitaniya-s-uchastiem-roditelej.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://myschool2.ru/novosti/novosti/sostoyalas-ocherednaya-proverka-organizaczii-pitaniya-s-uchastiem-roditelej.html#2379-1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +