Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из припущ. моркови с яблоком и зюм. | 60 | 7 | 52.68 | 2.1 | 1.92 | 6.84 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями на кур. бульоне | 200 | 11.5 | 123.7 | 1.81 | 5.03 | 13.57 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 53 | 132.8 | 17.5 | 3.2 | 5.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8 | 168 | 5.4 | 0.6 | 34.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор порц. | 60 | 12.5 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне со сметаной | 200 | 21.5 | 87.5 | 1.45 | 4.04 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины рубленные с соусом | 100 | 33 | 236.5 | 17.6 | 3.41 | 236.5 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 150 | 10 | 189.15 | 6.98 | 5.08 | 34.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 7 | 24.9 | 0.84 | 1.38 | 2.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на курином бульоне | 200 | 15 | 148.2 | 4.28 | 5.71 | 10.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом | 100 | 40 | 125.5 | 7.05 | 4.2 | 8.05 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 16 | 195.9 | 4.2 | 0.6 | 43.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 12 | 51.42 | 0.88 | 3.05 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, говядин. | 200 | 18 | 99.7 | 1.9 | 6.17 | 8.11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом | 100 | 33 | 213 | 14.52 | 11.4 | 15.36 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 164.05 | 4.47 | 3.9 | 26.99 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 11 | 63.91 | 1.81 | 4.65 | 5.72 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по-Ленинградски на мясном бульоне со сметаной | 200 | 20 | 154.01 | 2.5 | 6.04 | 20.91 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с соусом | 100 | 38 | 139.1 | 17 | 8.4 | 8.05 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8 | 201.6 | 6.48 | 0.72 | 41.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яблоко | 100 | 13 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на курином бульоне | 200 | 15 | 148.2 | 4.28 | 5.71 | 10.71 |
Обед | 2 блюдо | Бедро куриное запеченое в сметанном соусе | 100 | 40 | 125.5 | 7.05 | 4.2 | 8.05 |
Обед | гарнир | Гречка отварная рассыпчатая | 150 | 10 | 195.9 | 4.2 | 0.6 | 43.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом с маслом | 60 | 10 | 73 | 1.08 | 3.24 | 9.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на кур. Бульоне со сметаной | 200 | 19 | 99.7 | 1.9 | 6.17 | 8.11 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое с картофелем и говядиной | 225 | 48 | 445 | 19.3 | 20.8 | 45.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Файл с результатами | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |