Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-11-28

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-11-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-11-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.79 103 0.76 4.04 4.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 10 16.23 136 7.42 4.76 10.77
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 32.37 179 9.22 9.72 9.58
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.14 204 5.5 8.5 42.02

2024-11-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцами 60 5.65 74 0.63 5.04 6.91
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной 250 8.31 137.5 4.84 7.38 11.9
Обед 2 блюдо Плов 240 55.1 463.2 20.78 17.48 64.88
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочан.капусты 60 2.46 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, говядин. 10 19.72 217.8 5.6 6.8 20.38
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные с соусом 90 33.67 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.14 204 5.5 8.5 42.02

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.79 103 0.76 4.04 4.59
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250 14.95 98.75 1.83 5.94 7.78
Обед 2 блюдо Биточки из филе кур с соусом 90 34.41 191 11.1 12.5 2.76
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 10.38 221.5 8.58 6 40.25

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 4.33 75 0.89 6 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной, говядин. 5 15.99 152.63 7.98 13 10.1
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние с соусом 90 31.54 179 7.58 13.02 10.1
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 9.77 225.8 6.4 6.5 35.5

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцами 60 5.65 74 0.63 5.04 6.91
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной 250 8.31 137.5 4.84 7.38 11.9
Обед 2 блюдо Плов 240 55.1 463.2 20.78 17.48 64.88
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочан.капусты 60 2.46 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, говядин. 10 19.72 217.8 5.6 6.8 20.38
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные с соусом 90 33.67 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.14 204 5.5 8.5 42.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Файл с результатами
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется