Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 9.56 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной 250 6.14 137.5 4.84 7.38 11.29
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом 90 27.73 185 11.5 15.22 8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.94 233.63 8.58 6 40.25

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.22 75 0.89 6 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной, говядин. 10 20.22 156 11.8 4.76 20
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние с соусом 90 27.14 179 7.58 13.02 10.1
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 7.57 225.8 6.4 6.5 35.5

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Оздоровительный 60 4.62 118 0.87 2.87 3.91
Обед 1 блюдо Суп картоф.с макаронными изделиями, цыплятами 10 11.73 191.92 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Жаркое по-Домашнему 240 50.3 484.8 18.6 20.12 58.56
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочан.капусты 60 3.5 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, говядин. 10 15.37 217.18 6 7.5 20.38
Обед 2 блюдо Куриное филе туш.в соусе 90 36.63 149 8.51 4.7 4.4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.08 204 5.5 8.5 42.02

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 4.52 69 0.75 5.73 8.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, говядин. 5 16 118.25 4.83 5.94 7.78
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные с соусом 90 32.36 132 11.27 7.08 9.3
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 8.55 180 4.5 7.05 23.25

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порциями 60 9.35 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, цыплятами 10 14.73 191.92 6.23 5.6 17.38
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 90 26.97 169 10.3 12.72 15.61
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.15 233.63 5.6 7.2 29.6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.85 103 0.76 4.04 4.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 15 14.77 136 7.42 4.76 10.77
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом 90 34.07 179 9.22 9.72 9.58
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.08 204 5.5 8.5 42.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Файл с результатами
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется