Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие порциями | 60 | 9.56 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной | 250 | 6.14 | 137.5 | 4.84 | 7.38 | 11.29 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины с соусом | 90 | 27.73 | 185 | 11.5 | 15.22 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16.94 | 233.63 | 8.58 | 6 | 40.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 6.22 | 75 | 0.89 | 6 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной, говядин. | 10 | 20.22 | 156 | 11.8 | 4.76 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние с соусом | 90 | 27.14 | 179 | 7.58 | 13.02 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 150 | 7.57 | 225.8 | 6.4 | 6.5 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Оздоровительный | 60 | 4.62 | 118 | 0.87 | 2.87 | 3.91 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.с макаронными изделиями, цыплятами | 10 | 11.73 | 191.92 | 6.23 | 5.6 | 17.38 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-Домашнему | 240 | 50.3 | 484.8 | 18.6 | 20.12 | 58.56 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочан.капусты | 60 | 3.5 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, говядин. | 10 | 15.37 | 217.18 | 6 | 7.5 | 20.38 |
Обед | 2 блюдо | Куриное филе туш.в соусе | 90 | 36.63 | 149 | 8.51 | 4.7 | 4.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.08 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 4.52 | 69 | 0.75 | 5.73 | 8.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, говядин. | 5 | 16 | 118.25 | 4.83 | 5.94 | 7.78 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленные с соусом | 90 | 32.36 | 132 | 11.27 | 7.08 | 9.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 8.55 | 180 | 4.5 | 7.05 | 23.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порциями | 60 | 9.35 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, цыплятами | 10 | 14.73 | 191.92 | 6.23 | 5.6 | 17.38 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 90 | 26.97 | 169 | 10.3 | 12.72 | 15.61 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.15 | 233.63 | 5.6 | 7.2 | 29.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.85 | 103 | 0.76 | 4.04 | 4.59 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 15 | 14.77 | 136 | 7.42 | 4.76 | 10.77 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом | 90 | 34.07 | 179 | 9.22 | 9.72 | 9.58 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.08 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Файл с результатами | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |