Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-11-28
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-11-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.79 | 103 | 0.76 | 4.04 | 4.59 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 10 | 16.23 | 136 | 7.42 | 4.76 | 10.77 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом | 90 | 32.37 | 179 | 9.22 | 9.72 | 9.58 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11.14 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцами | 60 | 5.65 | 74 | 0.63 | 5.04 | 6.91 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной | 250 | 8.31 | 137.5 | 4.84 | 7.38 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 240 | 55.1 | 463.2 | 20.78 | 17.48 | 64.88 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочан.капусты | 60 | 2.46 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, говядин. | 10 | 19.72 | 217.8 | 5.6 | 6.8 | 20.38 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленные с соусом | 90 | 33.67 | 132 | 11.27 | 7.08 | 9.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11.14 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.79 | 103 | 0.76 | 4.04 | 4.59 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 250 | 14.95 | 98.75 | 1.83 | 5.94 | 7.78 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из филе кур с соусом | 90 | 34.41 | 191 | 11.1 | 12.5 | 2.76 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 10.38 | 221.5 | 8.58 | 6 | 40.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 4.33 | 75 | 0.89 | 6 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной, говядин. | 5 | 15.99 | 152.63 | 7.98 | 13 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние с соусом | 90 | 31.54 | 179 | 7.58 | 13.02 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 150 | 9.77 | 225.8 | 6.4 | 6.5 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцами | 60 | 5.65 | 74 | 0.63 | 5.04 | 6.91 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты с картофелем со сметаной | 250 | 8.31 | 137.5 | 4.84 | 7.38 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 240 | 55.1 | 463.2 | 20.78 | 17.48 | 64.88 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочан.капусты | 60 | 2.46 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, говядин. | 10 | 19.72 | 217.8 | 5.6 | 6.8 | 20.38 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленные с соусом | 90 | 33.67 | 132 | 11.27 | 7.08 | 9.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11.14 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Файл с результатами | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |