Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт(Яблоко) 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 10 9 0.45 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свеж.капусты на кур.бул. со сметаной 205 21 99.7 1.9 6.17 8.11
Обед 2 блюдо Тефтели из говяд.рубленные с соусом 100 56 221.8 14.06 10.92 16.02
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 12 195.9 4.2 0.6 43.35

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 10 13 36.2 2.3 2.9 0.1
Обед закуска Фрукт(Яблоко) 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на мясном бульоне 200 22 148.29 7.13 4.74 19.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом 100 53 231.8 20.28 13.8 5.78
Обед гарнир Макароны отварные 185 7 262.4 7.2 6.53 43.73

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор в нарезке 60 21 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Суп с мак/изд на к/б с гренками 215 16 109.28 1.81 5.03 13.57
Обед 2 блюдо Филе минтая тушеное с луком 100 45 85.76 9.02 1.6 3.15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 156.6 3.15 7.65 18.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец порцион. 60 15 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник по-Ленинградски на мясном бульоне со сметаной 205 22 154.01 2.5 6.04 20.91
Обед 2 блюдо Жаркое с говядиной и картофелем 225 48 445 19.3 20.8 45.8
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на курин.бульоне 200 17 90.04 4.28 5.71 10.71
Обед 2 блюдо Бедро куриное запеченое в сметанном соусе 100 57 189.2 15.4 13.66 1.54
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 10 140.5 5.33 4.35 19.95

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт(Яблоко) 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 10 9 0.45 0.06 1.68
Обед 1 блюдо Щи из свеж.капусты на кур.бул. со сметаной 205 21 99.7 1.9 6.17 8.11
Обед 2 блюдо Тефтели из говяд.рубленные с соусом 100 56 221.8 14.06 10.92 16.02
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 12 195.9 4.2 0.6 43.35

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порциями 10 13 36.2 2.3 2.9 0.1
Обед закуска Фрукт(Яблоко) 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на мясном бульоне 200 22 148.29 7.13 4.74 19.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом 100 53 231.8 20.28 13.8 5.78
Обед гарнир Макароны отварные 185 7 262.4 7.2 6.53 43.73

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Файл с результатами
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется