Статистика организации МБОУ Новочебоксарский кадетский лицей

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из припущ. моркови с яблоком и зюм. 60 7 52.68 2.1 1.92 6.84
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на кур. бульоне 200 11.5 123.7 1.81 5.03 13.57
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 53 132.8 17.5 3.2 5.9
Обед гарнир Макароны отварные 150 8 168 5.4 0.6 34.95

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор порц. 60 12.5 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ на мясном бульоне со сметаной 200 21.5 87.5 1.45 4.04 10.9
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины рубленные с соусом 100 33 236.5 17.6 3.41 236.5
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 10 189.15 6.98 5.08 34.38

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 7 24.9 0.84 1.38 2.34
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на курином бульоне 200 15 148.2 4.28 5.71 10.71
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом 100 40 125.5 7.05 4.2 8.05
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 16 195.9 4.2 0.6 43.35

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 12 51.42 0.88 3.05 5.39
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, говядин. 200 18 99.7 1.9 6.17 8.11
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 100 33 213 14.52 11.4 15.36
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 164.05 4.47 3.9 26.99

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 11 63.91 1.81 4.65 5.72
Обед 1 блюдо Рассольник по-Ленинградски на мясном бульоне со сметаной 200 20 154.01 2.5 6.04 20.91
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины с соусом 100 38 139.1 17 8.4 8.05
Обед гарнир Макароны отварные 150 8 201.6 6.48 0.72 41.94

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яблоко 100 13 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на курином бульоне 200 15 148.2 4.28 5.71 10.71
Обед 2 блюдо Бедро куриное запеченое в сметанном соусе 100 40 125.5 7.05 4.2 8.05
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 10 195.9 4.2 0.6 43.35

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом с маслом 60 10 73 1.08 3.24 9.96
Обед 1 блюдо Суп овощной на кур. Бульоне со сметаной 200 19 99.7 1.9 6.17 8.11
Обед 2 блюдо Жаркое с картофелем и говядиной 225 48 445 19.3 20.8 45.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Файл с результатами
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/41/mbounkl/0fbe75c0-8a87-41d0-b049-e99b4058391a/plan-raboti-brakerazhnoj-komissii-po-kontrolyu-goryachego-pitaniya-na-2022-2023-g.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://mbounkl.edu21.cap.ru/feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://fs.edu21.cap.ru/content23/22/mbounkl/0a6064b6-1d5b-441e-9df6-dff9d6edb7a9/ciklichnoe-menyu-dlya-detej-s-saharnim-diabetom-ao-chhz-2-1.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/28/mbounkl/1228a0c0-aec7-4b8c-866a-a3306766193d/akti-2023-proverki-organizacii-v-shkoljnoj-stolovoj-mbou-nkl.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-33-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/7/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-02-14_10-34-46-1.jpg https://fs.edu21.cap.ru/content23/17/mbounkl/e4568d22-8985-4a87-85a7-95e7ba9e1c57/photo_2023-04-26_13-01-01.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется