Статистика организации МБОУ Михайловская ООШ Цивильского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 60 | 10.42 | 46 | 1.44 | 1.8 | 6.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, цыплятами | 250 | 12.65 | 209.28 | 4.85 | 7.28 | 20.36 |
Обед | 2 блюдо | Куриное филе туш. в соусе | 90 | 49.03 | 149 | 10.51 | 5.7 | 4.41 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.79 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 60 | 8.83 | 46.4 | 1.8 | 6.3 | 4.74 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 255 | 13.78 | 98.75 | 1.83 | 5.94 | 7.78 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубленные из говядины с соусом | 90 | 49.68 | 132 | 11.27 | 7.08 | 9.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 8.95 | 180 | 4.5 | 7.05 | 23.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 12.17 | 51 | 0.54 | 4.26 | 2.34 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 11.16 | 184.02 | 6.23 | 5.6 | 17.38 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 90 | 31.65 | 150 | 10.3 | 12.72 | 15.61 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.64 | 233.63 | 5.6 | 7.2 | 29.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 8.26 | 63 | 1.68 | 5.16 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 7 | 16.94 | 136 | 7.42 | 4.76 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом | 90 | 46.86 | 215 | 11 | 12 | 12 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.78 | 204 | 5.5 | 8.5 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яблоко | 100 | 13 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на курином бульоне | 200 | 20 | 90.04 | 4.28 | 5.71 | 10.71 |
Обед | 2 блюдо | Бедро куриное запеченное в сметанном соусе | 100 | 57 | 189.2 | 15.36 | 12.46 | 1.54 |
Обед | гарнир | Гречка отварная рассыпчатая | 150 | 10 | 140.5 | 5.33 | 4.35 | 19.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 10 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свеж. капусты на кур/б.со сметаной | 200 | 21 | 99.7 | 1.9 | 6.17 | 8.11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины рубленные с соусом | 80 | 56 | 221.8 | 14.06 | 10.92 | 16.02 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 12 | 195.9 | 4.2 | 0.6 | 43.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яблоко | 100 | 13 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на мясном бульоне | 200 | 24 | 148.3 | 7.13 | 4.74 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом | 80 | 54 | 231.8 | 20.28 | 13.8 | 5.78 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 7 | 262.4 | 7.2 | 6.53 | 43.73 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/14/mich-zivil/309a5021-ff92-441a-b667-153571340816/polozhenie_o_komissii_po_pitaniju.pdf https://fs.edu21.cap.ru/content22/39/mich-zivil/309a5021-ff92-441a-b667-153571340816/prikaz-n71-roditeljskij-kontrolj.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88354563090 |
Чат | https://mich-zivil.edu21.cap.ru/o-shkoljnom-pitanii/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://mich-zivil.edu21.cap.ru/dieta/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mich-zivil.edu21.cap.ru/documents/2022/08/30/anketa-po-pitaniyu/?id=2135f724-677d-4280-9ced-272b4d4b72b8 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15381 |
Файл с информационными материалами | https://fs.edu21.cap.ru/content23/30/mich-zivil/309a5021-ff92-441a-b667-153571340816/u1x23n2g_md.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://fs.edu21.cap.ru/content23/5/mich-zivil/68be088e-ce1b-4212-b889-45770937e8a4/photo_2023-01-31_21-44-33_md.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |