Статистика организации МБОУ Кувакинская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с луком | 100 | 21 | 109 | 2 | 7 | 9 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей | 250 | 19.42 | 125 | 8 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная (голень) в сметанном соусе | 120 | 44.63 | 232 | 17 | 15 | 6 |
Обед | гарнир | рис отварной | 200 | 14.59 | 259 | 4.78 | 7 | 48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками и курагой | 65 | 6.84 | 99 | 1 | 7 | 58 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 205 | 13.03 | 151 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба притушеная с соусом | 120 | 53.28 | 145 | 19 | 5 | 6 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 18.8 | 188 | 4 | 7 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из помидоров с луком | 100 | 13.07 | 48 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский и курицей | 250 | 12.18 | 122 | 6 | 8 | 5 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 210 | 43.8 | 340 | 17 | 10 | 37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками | 60 | 12.7 | 32 | 1 | 1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | щи со сметаной | 250 | 14.84 | 131 | 7 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | голень тушеная голень в сметанном соусе | 105 | 44 | 225 | 5 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 200 | 8.47 | 168 | 8 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров с луком | 66 | 13.07 | 47 | 1 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом с курицей | 200 | 11.93 | 175 | 9 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | котлеты полуфабрикаты с соусом томатным | 120 | 43.6 | 232 | 8 | 20 | 4 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 8.47 | 168 | 6 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком | 60 | 3.81 | 105 | 2 | 8 | 8 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со см. | 230 | 16.7 | 149 | 8 | 9 | 11 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 43.8 | 340 | 23 | 11 | 37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 6.42 | 77 | 1 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 13.55 | 155 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба, припущенная соусом сметанным | 150 | 53.57 | 148 | 19 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 25.07 | 250 | 7 | 9 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
вид | аллергенное |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/36/kyvak-ralat/4315bace-920d-4a21-b3ef-6a50ab1f2cd0/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(835)3165734 |
Чат | https://vk.com/schoolkuvak |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruGyVEHXbhIMA1ioag_wBhDtO9TN8CTVTkVHkyOATnhQ6w5tmA-xM701mi9RTRFEbSqgzcoLK4mvrGe53P_8LJzLcpQsEuxICOVq-4pepbBCn8EbgFSop2Er0K48sZrvGoQ%3D%3D%3Fsign%3Dsys-rJ_vuQF6SSCEiX3-Sg2eDLqUPeIzMLAdXbEBbpM%3D&name=ciklichnoe-menyu_dlya-detej-s-saharnim-shdiabetom.docx&nosw=1 |
ссылка на файл меню | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruFZkHE2hQJYHiTL0i4A4n3GWXHz-z02GnPp6FU7unzG808xO4U6i9QKJu1xPOTx7VDPPBd-KlX70LHA8N_n5c6MnkQ8wiauYFuscv5xG3KGYkFBfkZwDRgFNGoHXgFxzTQ%3D%3D%3Fsign%3DMuglX11n0g3E6iluuJTvVYUIYRhT9hb9RDA1Gkb9eoI%3D&name=bezglyutenovoe-menyu-10-dnej-cel.docx&nosw=1 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/polls/item/05fd0163-e4a7-41be-a25b-ecb285f4d572 |
Файл с результатами | https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/goryachee-pitanie/rezuljtati-sociologicheskogo-oprosa-udovletvorennostj-kachestvom-pitaniya-v-shkole/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/goryachee-pitanie/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |