Статистика организации МБОУ Кувакинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты с луком 100 21 109 2 7 9
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей 250 19.42 125 8 6 11
Обед 2 блюдо птица тушеная (голень) в сметанном соусе 120 44.63 232 17 15 6
Обед гарнир рис отварной 200 14.59 259 4.78 7 48

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 65 6.84 99 1 7 58
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 205 13.03 151 7 6 14
Обед 2 блюдо рыба притушеная с соусом 120 53.28 145 19 5 6
Обед гарнир пюре картофельное 200 18.8 188 4 7 28

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров с луком 100 13.07 48 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский и курицей 250 12.18 122 6 8 5
Обед 2 блюдо плов из курицы 210 43.8 340 17 10 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с яблоками 60 12.7 32 1 1 6
Обед 1 блюдо щи со сметаной 250 14.84 131 7 7 11
Обед 2 блюдо голень тушеная голень в сметанном соусе 105 44 225 5 10 12
Обед гарнир макароны отварные 200 8.47 168 8 6 36

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 66 13.07 47 1 4 3
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом с курицей 200 11.93 175 9 8 13
Обед 2 блюдо котлеты полуфабрикаты с соусом томатным 120 43.6 232 8 20 4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 8.47 168 6 4 26

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 60 3.81 105 2 8 8
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. 230 16.7 149 8 9 11
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 43.8 340 23 11 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 6.42 77 1 4 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 13.55 155 7 6 14
Обед 2 блюдо рыба, припущенная соусом сметанным 150 53.57 148 19 6 6
Обед гарнир пюре картофельное 200 25.07 250 7 9 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
вид аллергенное
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/36/kyvak-ralat/4315bace-920d-4a21-b3ef-6a50ab1f2cd0/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-22.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(835)3165734
Чат https://vk.com/schoolkuvak
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruGyVEHXbhIMA1ioag_wBhDtO9TN8CTVTkVHkyOATnhQ6w5tmA-xM701mi9RTRFEbSqgzcoLK4mvrGe53P_8LJzLcpQsEuxICOVq-4pepbBCn8EbgFSop2Er0K48sZrvGoQ%3D%3D%3Fsign%3Dsys-rJ_vuQF6SSCEiX3-Sg2eDLqUPeIzMLAdXbEBbpM%3D&name=ciklichnoe-menyu_dlya-detej-s-saharnim-shdiabetom.docx&nosw=1
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruFZkHE2hQJYHiTL0i4A4n3GWXHz-z02GnPp6FU7unzG808xO4U6i9QKJu1xPOTx7VDPPBd-KlX70LHA8N_n5c6MnkQ8wiauYFuscv5xG3KGYkFBfkZwDRgFNGoHXgFxzTQ%3D%3D%3Fsign%3DMuglX11n0g3E6iluuJTvVYUIYRhT9hb9RDA1Gkb9eoI%3D&name=bezglyutenovoe-menyu-10-dnej-cel.docx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/polls/item/05fd0163-e4a7-41be-a25b-ecb285f4d572
Файл с результатами https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/goryachee-pitanie/rezuljtati-sociologicheskogo-oprosa-udovletvorennostj-kachestvom-pitaniya-v-shkole/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kyvak-ralat.edu21.cap.ru/goryachee-pitanie/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется