Статистика организации МБОУ Кирская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из св.помидоров с луком | 100 | 21.18 | 79 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой с курицей | 250 | 12.18 | 149 | 8 | 10 | 6 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 210 | 43.85 | 357 | 24 | 12 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками | 110 | 13.83 | 42 | 1 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной с курицей | 250 | 14.65 | 159 | 8 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная голень в сметанном соусе | 105 | 40.41 | 225 | 17 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 200 | 10.96 | 225 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров с луком | 74 | 15.67 | 58 | 1 | 5 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный гороховый с курицей | 200 | 10.29 | 176 | 9 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | биточки, котлеты особые с соусом | 90 | 43.18 | 253 | 12 | 16 | 13 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 170 | 9.32 | 191 | 6 | 5 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы с зеленым горошком | 100 | 11.89 | 73 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со см. с курицей | 230 | 15.18 | 159 | 7 | 9 | 10 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рубленные с соусом | 100 | 43.01 | 179 | 8 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая с маслом | 200 | 11.58 | 325 | 2 | 8 | 53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 95 | 11.95 | 36 | 1 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей | 205 | 12.01 | 131 | 6 | 8 | 6 |
Обед | 2 блюдо | биточки, котлеты особые рубленые с соусом | 100 | 44.06 | 260 | 12 | 17 | 15 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 175 | 9.59 | 197 | 6 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоком и курагой | 80 | 7.14 | 77 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 13.54 | 145 | 7 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему из куриной грудки | 175 | 46.52 | 295 | 12 | 19 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 110 | 7.56 | 100 | 2 | 6 | 10 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный гороховый с курицей | 250 | 12.86 | 220 | 0 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | биточки, котлеты особые рубленные с соусом | 100 | 44.06 | 260 | 12 | 17 | 15 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая с маслом | 200 | 11.58 | 325 | 11 | 8 | 52 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/25-o-sozdanii-obschestvennoj-komissii-po-pitaniyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(83531)67-1-26, kiria_21@mail.ru, https://kiria-ralat.edu21.cap.ru/feedback/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://fs.edu21.cap.ru/content21/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/nemnogo-o-zdorovom-pitanii.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |