Статистика организации МБОУ Кирская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из св.помидоров с луком 100 21.18 79 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 250 12.18 149 8 10 6
Обед 2 блюдо плов из курицы 210 43.85 357 24 12 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат овощной с яблоками 110 13.83 42 1 0 8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 250 14.65 159 8 10 8
Обед 2 блюдо птица тушеная голень в сметанном соусе 105 40.41 225 17 15 5
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 10.96 225 7 6 35

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 74 15.67 58 1 5 3
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 10.29 176 9 5 13
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые с соусом 90 43.18 253 12 16 13
Обед гарнир макароны отварные с маслом 170 9.32 191 6 5 30

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 100 11.89 73 2 4 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 230 15.18 159 7 9 10
Обед 2 блюдо тефтели рубленные с соусом 100 43.01 179 8 10 12
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 200 11.58 325 2 8 53

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат овощной с яблоками 95 11.95 36 1 0 7
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей 205 12.01 131 6 8 6
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые рубленые с соусом 100 44.06 260 12 17 15
Обед гарнир макароны отварные с маслом 175 9.59 197 6 5 31

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из моркови с яблоком и курагой 80 7.14 77 1 4 9
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 205 13.54 145 7 8 10
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему из куриной грудки 175 46.52 295 12 19 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокочанной капусты 110 7.56 100 2 6 10
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 250 12.86 220 0 6 17
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые рубленные с соусом 100 44.06 260 12 17 15
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 200 11.58 325 11 8 52

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/25-o-sozdanii-obschestvennoj-komissii-po-pitaniyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83531)67-1-26, kiria_21@mail.ru, https://kiria-ralat.edu21.cap.ru/feedback/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://fs.edu21.cap.ru/content21/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/nemnogo-o-zdorovom-pitanii.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется