Статистика организации МБОУ Кирская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты с луком 100 20.4 106 1.6 8 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 230 15.18 159 7 9 10
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 42 340 23 11 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с маслом 85 6.42 77 1.3 4 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 10.89 180 8 8 17
Обед 2 блюдо рыба, припущенная соусом (смет соус) 105 42.28 113 13 3 5
Обед гарнир пюре картофельное 150 20.75 225 5 8 33

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с яблоками 75 11.48 29 1 1 6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей 205 12.01 131 6 8 6
Обед 2 блюдо биточки с соусом томатным 110 43.6 166 12 11 5
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 11.1 225 7 6 35

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 75 8.55 72 1 4 8
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 205 13.54 145 7 8 10
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему из куриной грудки 175 46.52 295 12 19 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 75 16.11 59 1 5 4
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 10.29 176 9 5 13
Обед 2 блюдо котлеты полуфабрикат с осусом томатным 100 40.65 233 8 20 4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 8.33 168 6 4 26

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты с луком 100 20.4 106 1.6 8 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 230 15.18 159 7 9 10
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 42 340 23 11 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с маслом 85 6.42 77 1.3 4 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 10.89 180 8 8 17
Обед 2 блюдо рыба, припущенная соусом (смет соус) 105 42.28 113 13 3 5
Обед гарнир пюре картофельное 150 20.75 225 5 8 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/25-o-sozdanii-obschestvennoj-komissii-po-pitaniyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83531)67-1-26, kiria_21@mail.ru, https://kiria-ralat.edu21.cap.ru/feedback/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://fs.edu21.cap.ru/content21/40/kiria-ralat/f91dd70f-5c8b-4a6a-b2f8-94f93967ddbd/nemnogo-o-zdorovom-pitanii.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется