Статистика организации МБОУ Караевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 1.48 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 200 8.48 129.01 6.08 6.64 15.6
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 95 76.93 94.72 14.82 4.41 1.35
Обед гарнир Макароны отварные 200 12.18 267.03 7.26 6.52 43.61

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 100 5.83 41.33 1.07 0.17 9.1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметанойи мясом 250 14.13 122.46 4.33 8.84 13.07
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 34.89 139.1 7.47 8.37 8.05
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 250 15.68 429 14 10.17 68.77

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие порциями 100 9.47 14 0.8 1 2.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картоф. со сметаной и мясом 205 9.57 90.03 3.43 7.34 6.49
Обед 2 блюдо Биточки рубленные с соусом 100 39.5 165.6 9.55 9.54 11.51
Обед гарнир Макароные изделия отварные 200 12.18 267.03 7.26 6.52 43.61

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 18.95 72.16 0.96 6.44 3.15
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и мясом 255 17.45 148.84 4.66 9.22 16.88
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 120 26.4 136.32 17.3 23.98 3.54
Обед гарнир Пюре картофельное 200 21.91 220.37 4.24 10.94 26.34

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 100 8.79 90.87 1.22 0.08 22.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 205 8.69 132.24 6.23 6.81 15.99
Обед 2 блюдо Биточки рубленные с соусом 100 39.5 165.6 9.55 9.54 11.51
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 13.41 359.91 11.66 8.7 57.26

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зелёным горошком 60 8.84 60.71 1.03 3.74 5.53
Обед 1 блюдо Борщ из свеж. капусты с мясом со сметаной и мясом 250 14.13 122.46 4.33 8.84 13.07
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из филе птицы с соусом 100 18.6 110.05 9.81 10.41 10.83
Обед гарнир Рис отварной 200 18.32 266.9 4.91 8.14 47.83

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порциями 100 15.31 23 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп картоф.с макаронными изделиями с мясом 200 8.25 107.94 4.23 4.61 16.73
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 110 89.07 109.68 17.16 5.11 1.56
Обед гарнир Пюре картофельное 200 21.91 220.37 4.24 10.94 26.34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karaev-krarm.edu21.cap.ru/info/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83530)35224
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://karaev-krarm.edu21.cap.ru/info/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://karaev-krarm.edu21.cap.ru/info/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется