Статистика организации МБОУ Карабай-Шемуршинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из горошка консервированного 60 11.31 39.01 1.72 1.91 3.76
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 12.08 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо биточки п/ф с соусом томатным 110 37.95 166.51 12.08 10.88 4.64
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.69 243.75 8.6 6.09 38.64

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты плоды свежие 100 12 44 9.8 0.4 0.4
Обед закуска винегрет овощной 110 11.33 104.22 1.51 6.79 9.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 18.65 173.26 7.65 10.04 10.93
Обед 2 блюдо голень тушенная соусом сметанным 105 40.43 222.57 16.92 14.67 5.7
Обед гарнир рис отварной с маслом 150 10.95 199.28 3.68 3.34 38.62

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат катрофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 95 11.95 59.7 1.38 3.7 5.54
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 13.45 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 100 41.97 105.23 13.31 3.88 4.21
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 150 20.73 187.5 4.2 6.6 27.9

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты плоды свежие 100 12 44 9.8 0.4 0.4
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 93 19.98 73.56 1.04 5.73 4.39
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и курицей 240 13.82 143.42 7.21 9.88 5.99
Обед 2 блюдо плов и з птицы 200 42 340 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 80 7.14 77.22 1.03 4.1 8.75
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 15.66 141.4 6.45 8.37 9.82
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему из куриной грудки 175 49.04 293.32 12.3 18.9 16.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 75 16.11 59.33 0.84 4.62 3.54
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый 200 12.08 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо котлеты полуфабрикаты с соусом томатным 100 40.65 232.66 8.23 20.3 3.97
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 8.33 168.44 5.52 4.51 26.44

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие порциями 60 14.04 48 0.42 3.6 1.02
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 14.92 138.6 6.12 8.03 8.74
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 42 340.06 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/documents/2022/09/15/o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-za-organizaciej-i-kachestvom-pitaniya-2022-2023-y4wifudo/?id=b27272a3-984b-4745-8188-fa92d8442d07
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88354626372
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Файл с результатами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/metodicheskie-rekomendacii/
Файл с информационными материалами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/interaktivnoe-zanyatie-dlya-obuchayuschihsya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется