Статистика организации МБОУ Карабай-Шемуршинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска салат из квашеной капусты с луком 103 21.01 109.1 1.67 7.83 7.39
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной и курицей 250 19.42 173.26 7.65 10.04 10.93
Обед 2 блюдо голень тушеная с соусом сметанным 115 44.63 232.13 17.16 15.55 5.97
Обед гарнир рис отварной с маслом 200 14.59 265.7 4.9 4.46 51.49

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 60 6.84 57.91 0.78 3.08 6.56
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 13.03 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 115 53.28 144.99 18.58 5.28 5.72
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 150 18.8 187.5 4.2 6.6 27.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 60 13.07 47.46 0.67 3.7 2.83
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и курицей 205 12.18 122.51 6.16 8.44 5.11
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 43.8 340.06 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плодв свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска салат овощной с яблоками 83 12.7 31.81 0.97 0.17 6.04
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 205 14.84 130.59 6.24 8.25 6.48
Обед 2 блюдо голень тушенная с соусом томатным 105 44.06 224.72 17.02 15.05 5.38
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 8.47 168.44 5.52 4.51 26.44

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 60 13.07 47.46 0.67 3.7 2.83
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 11.93 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо котлеты полуфабрикат с соусом томатным 100 43.6 232.03 8.23 20.3 3.97
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 8.47 168.44 5.52 4.51 26.44

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска салат из квашенной капусты с луком 100 20.4 105.93 1.63 7.6 7.18
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной и курицей 215 16.7 149 6.58 8.63 9.4
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 43.8 340.06 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плодв свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска салат из белокочаной капусты 85 6.42 77.18 1.33 4.33 8.02
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 205 13.35 155.39 7.12 6.63 14.31
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 120 53.57 148.69 18.65 5.53 6.01
Обед гарнир пюре катрофельное с маслом 200 25.07 250 5.6 8.8 37.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/documents/2022/09/15/o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-za-organizaciej-i-kachestvom-pitaniya-2022-2023-y4wifudo/?id=b27272a3-984b-4745-8188-fa92d8442d07
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88354626372
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Файл с результатами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/metodicheskie-rekomendacii/
Файл с информационными материалами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/interaktivnoe-zanyatie-dlya-obuchayuschihsya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется