Статистика организации МБОУ Карабай-Шемуршинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 100 9 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие порциями 60 9.36 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронн. Издел. С курицей 200 9.28 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 36.05 108.5 15.64 3.46 3.65
Обед гарнир пюре картофельное 150 13.27 28.14 0.63 0.98 4.19

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 100 9 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 100 14.52 79.1 1.12 6.16 4.72
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и курицей 200 8.37 119.52 6.01 8.23 4.99
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 36.47 304.57 16.9 10.44 35.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 100 9 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты с луком 65 7.74 68.85 1.06 4.94 4.66
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с сметаной с курицей 200 10.05 127.4 6.09 8.05 6.32
Обед 2 блюдо голень тушенная 75 34.75 202.5 16.6 13.55 3.62
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 8.93 224.59 12966 6.01 35.25

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 66 10.97 46.66 0.63 4 2.4
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 8.62 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо биточки ,котлеты особые 70 36.68 240 11.83 15.75 12.45
Обед гарнир макароны отварныес маслом 152 6.79 170.69 5.59 4.57 26.79

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 60 5.89 6 0.98 2.47 4.37
Обед 1 блюдо борщ с капустой и карт. Со сметаной и курицей 205 12.38 142.07 6.27 8.23 8.96
Обед 2 блюдо тефтели рубленные 70 34.91 154.9 16.6 13.55 3.62
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 176 8.99 286 10.09 7.14 45.34

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды вежие) 100 9 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 60 8.71 47.46 0.67 3.7 2.83
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронн. Издел. С курицей 200 9.28 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 36.05 0 0 0 0
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 150 13.27 28.14 0.63 0.98 4.19

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы маринованные порциями 60 5.4 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо щи из св. капусты со сметаной с курицей 205 10.3 130.59 6.24 8.25 6.48
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые 70 36.67 240 11.83 15.75 12.48
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 6.7 168.45 5.52 4.51 26.44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/documents/2022/09/15/o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-za-organizaciej-i-kachestvom-pitaniya-2022-2023-y4wifudo/?id=b27272a3-984b-4745-8188-fa92d8442d07
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88354626372
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Файл с результатами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/roditeljskij-kontrolj/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/metodicheskie-rekomendacii/
Файл с информационными материалами https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/interaktivnoe-zanyatie-dlya-obuchayuschihsya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://karshem-shemur.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-v-obrazovateljnoj-organizacii/informaciya-po-rezuljtatam-kontroljnih-meropriyatij-s-uchastiem-roditelej/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется