Статистика организации МБОУ Ибресинская СОШ № 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарины свежие порциями 100 21.27 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 6.95 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом и картофелем 212 11.4 134.39 7.05 7.24 15.51
Обед 2 блюдо биточки рубленые с соусом 100 28.57 172.94 8.34 10.46 11.9
Обед гарнир макароны отварные 200 11.47 262.49 7.17 6.24 43.19

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска винегрет овощной 60 6.44 124.34 1.34 10.11 6.86
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 217 14.44 103.99 3.64 7.24 11.74
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему из филе курицы 200 38.8 260.43 16.78 24.15 26.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 12.95 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашеной капусты с растительным маслом 60 8.19 50.03 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с мясом 212 11.34 112.67 5.17 5.2 16.46
Обед 2 блюдо котлеты рыбные с соусом 100 21.02 132.09 7.32 5.83 12.04
Обед гарнир пюре картофельное 200 18.69 220.37 4.15 10.88 26.28

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 12.95 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из свеклы 60 2.06 53.91 0.81 3.65 4.72
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 11.9 79.76 1.5 4.94 6.49
Обед 2 блюдо биточки рубленые с соусом 100 28.57 180.63 7.93 12.29 10.2
Обед гарнир макароны отварные 200 11.47 262.49 7.17 6.24 43.19

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарины свежие порциями 100 21.27 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска винегрет овощной 60 6.44 124.34 1.34 10.11 6.86
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной с мясом 217 15.51 109.28 1.81 5.03 13.57
Обед 2 блюдо филе куриное тушенное в сметанном соусе 100 31.72 113.6 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир пюре картофельное 200 18.69 220.37 4.15 10.88 26.28

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 12.95 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска огурцы свежие порциями 60 7.2 0.48 0.6 1.56 8.4
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом и картофелем 212 10.76 7.05 7.24 15.51 134.39
Обед 2 блюдо биточки рубленые с соусом 100 28.57 7.93 12.29 10.2 180.63
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 200 12.98 11.66 5.37 18.91 359.91

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска винегрет овощной 60 6.44 124.34 1.34 10.11 6.86
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 212 14.44 106.07 4.03 7.71 11.74
Обед 2 блюдо котлеты из птицы рубленые с соусом 100 23.27 110.05 9.79 10.39 10.8
Обед гарнир рис отварной 200 16.77 259.42 4.88 7.31 47.82

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ibrschool2.3dn.ru/load/0-0-0-652-20
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (83538) 2-15-52
Чат Нет
Форум Нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет
ссылка на файл меню Нет
вид Нет
ссылка на файл меню Нет
вид Нет
ссылка на файл меню Нет
вид Нет
ссылка на файл меню Нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6LBI_VrjaK4-UXhNupmd2AGqX3ZRXGwe0Llf9gnv57UEvUg/viewform
Файл с результатами http://ibrschool2.3dn.ru/load/0-0-0-751-20
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ibrschool2.3dn.ru/food/
Файл с информационными материалами https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/078/mr-2.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ibrschool2.3dn.ru/load/0-0-0-752-20
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://ibrschool2.3dn.ru/photo/razgovor_o_pravilnom_pitanii/kontrol_za_gorjachim_pitaniem/418
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется