Статистика организации МБОУ Вурнарская СОШ №1 им. И.Н. Никифорова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые порциями 60 12.3 4 0.48 0.12 1.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 11.61 118 4.71 3.73 15.96
Обед 2 блюдо Биточки рубленные с соусом 120 43.64 183 12.44 9.24 12.56

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 8.33 45 1 2 4.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелный со сметаной 200 16.77 73 2 4.67 7.31
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с соусом 120 38.52 190 9.7 13.92 7.86

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 5.83 52 0.96 3.04 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 11.78 113 1.88 5.1 13.92
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные с соусом 120 44.32 203 11.78 13.1 14.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 8.33 45 1 2 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 15.73 106 2.26 4.3 16.68
Обед 2 блюдо Птица тушёная в соусе 120 39.39 230 14.28 19.35 7.27

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые порциями 60 12.3 4 0.48 0.12 1.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 11.93 118 4.71 3.73 15.96
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные с соусом 120 41.64 183 12.44 9.24 12.56

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" 60 8.33 45 1 2 4.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со сметаной 200 15.14 73 2 4.67 7.31
Обед 2 блюдо Тефтели рубленные с соусом 120 44.09 203 11.78 13.1 14.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашенной капусты с раст.маслом 60 5.83 52 0.96 3.04 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.36 106 2.26 4.3 16.68
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 120 39.08 176 10.64 8.22 10.71

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content24/41/sosh1-vurnar/28e9dcc9-d73c-452a-b668-df2094d879f4/prikaz-osuschestvlenie-roditeljskogo-kontrolya-za-organizaciej-pitaniya-na-2024-2025-uchgod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" vurnar-school1@rchuv.ru, 88353725282
Чат https://vk.com/public212793675
Форум https://vk.com/public212793675
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh1-vurnar.edu21.cap.ru/polls/item/196ef24a-fd1a-448a-9119-281d33775689
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh1-vurnar.edu21.cap.ru/info-block/praviljnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content25/4/sosh1-vurnar/28e9dcc9-d73c-452a-b668-df2094d879f4/akt-proverki-organizacii-pitaniya-v-stolovoi-mbou-171vurnarskaya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content25/4/sosh1-vurnar/0b1cd76e-58af-468f-b729-801786682972/cianoauqauk_sm.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее да
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется