Статистика организации МБОУ Вурнарская СОШ №1 им. И.Н. Никифорова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.27 46.26 1 2.51 4.91
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 200 22.47 94 1.8 2.22 15.39
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 120 55.82 230 14.28 19.35 7.27

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 8.06 4 0.6 0.2 0.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 22.66 113 1.88 5.1 13.92
Обед 2 блюдо Тефтелт из говядины, тушен. в соусе 120 51.21 198 13.1 12.4 8.5

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 8.78 4 0.6 0.2 0.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 31.11 118 4.71 3.73 15.96
Обед 2 блюдо Биточки рубленные с соусом 120 44.66 183 12.44 9.24 12.56

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей моркови с изюмом и растительным маслом 60 5.34 62.33 1.67 0.3 14.37
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелный со сметаной 200 29.02 73 1.47 4.67 7.31
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы с соусом 120 52.64 190 9.7 13.92 7.86

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 5.12 56 1 2.51 4.91
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 29.24 79 1.46 4.75 6.22
Обед 2 блюдо Плов из птицы 210 58.11 402.16 20.3 17 35.69

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые 60 12 4 0.48 0.12 1.08
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 24.42 113 1.88 5.1 13.92
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные с соусом 120 52.64 220 12.44 15.2 12.56

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты с яблоками 60 7.52 59 1.1 3.1 6.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 21.85 117 2.26 4.3 16.68
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 120 55.82 230 14.28 19.35 7.27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content24/41/sosh1-vurnar/28e9dcc9-d73c-452a-b668-df2094d879f4/prikaz-osuschestvlenie-roditeljskogo-kontrolya-za-organizaciej-pitaniya-na-2024-2025-uchgod.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" vurnar-school1@rchuv.ru, 88353725282
Чат https://vk.com/public212793675
Форум https://vk.com/public212793675
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh1-vurnar.edu21.cap.ru/polls/item/196ef24a-fd1a-448a-9119-281d33775689
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh1-vurnar.edu21.cap.ru/info-block/praviljnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content25/4/sosh1-vurnar/28e9dcc9-d73c-452a-b668-df2094d879f4/akt-proverki-organizacii-pitaniya-v-stolovoi-mbou-171vurnarskaya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content25/4/sosh1-vurnar/0b1cd76e-58af-468f-b729-801786682972/cianoauqauk_sm.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее да
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется