Статистика организации МБОУ Буинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты с огурцами помидорами 60 14.14 47.88 0.7 4.25 2.08
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом с филе птицы 212 11.28 145.09 13.73 7.86 18.44
Обед 2 блюдо биточки рубленые со сметанно-томатным соусом 100 30.57 121 10.04 7.71 11.91
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 200 13.22 359.91 11.66 8.7 57.26

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска винегрет овощной 60 6.08 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты со сметаной с филе птицы 217 15.31 106.07 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо макароны отварные 200 12.31 267.03 7.26 6.52 43.61

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 10.09 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 17.35 44.88 0.59 3.86 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с филе птицы 212 12.14 137.6 12.28 5.77 17.16
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из филе птицы с соусом с соусом 100 28.13 120.16 13.74 11.3 13.16
Обед гарнир пюре картофельное 200 16.99 186.33 21.6 6.98 26.31

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурцы свежие порциями 60 15.39 14 0.48 0.6 1.56
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с филе птицы 217 15.26 125.11 9.02 9.77 8.23
Обед 2 блюдо биточки рубленные с соусом 100 28.4 121 10.04 7.71 11.91
Обед гарнир рис отварной 200 19.28 266.9 5.03 8.34 49.02

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 2.72 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной с филе птицы 217 15.65 134.17 12.99 9.46 15.82
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему из филе курицы 200 39.62 230.76 34.7 26.31 24.99

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска винегрет овощной 60 6.08 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты со сметаной с филе птицы 217 15.31 106.07 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо макароны отварные 200 12.31 267.03 7.26 6.52 43.61

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 10.09 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 17.35 44.88 0.59 3.86 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с филе птицы 212 12.14 137.6 12.28 5.77 17.16
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из филе птицы с соусом с соусом 100 28.13 120.16 13.74 11.3 13.16
Обед гарнир пюре картофельное 200 16.99 186.33 21.6 6.98 26.31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ibrbuinsk.3dn.ru/index/besplatnoe_pitanie_uchashhikhsja_1_4_klassov/0-82
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат http://ibrbuinsk.3dn.ru/faq/0-0-0-1
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ежедневное
ссылка на файл меню http://ibrbuinsk.3dn.ru/index/organizacija-pitanija-v-shkole/0-100
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ibrbuinsk.3dn.ru/pitanie/nar_front_maket.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ibrbuinsk.3dn.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-59
Файл с информационными материалами http://ibrbuinsk.3dn.ru/news/zdorovoe_pitanie_uspeshnoe_obrazovanie/2023-04-10-2162
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется