Статистика организации МБОУ Большебуяновская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 140 19.6 13.72 0.56 0.56 61.6
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком 103 21.01 118.2 3.66 0.72 23.94
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем со сметаной и курицей 250 19.42 173.26 7.65 10.04 10.93
Обед 2 блюдо Голень тушенная в соусе сметан 115 44.63 232.13 17.16 15.55 5.97
Обед гарнир рис отварной с маслом 200 14.59 265.7 4.9 4.46 51.49

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 60 6.84 57.91 0.78 3.08 6.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями 200 13.03 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 115 53.28 144.99 18.58 5.28 5.72
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 150 18.8 187.5 4.2 6.6 27.9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 60 13.07 47.46 0.67 3.7 2.83
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 205 12.18 122.51 6.16 8.44 5.11
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 43.8 340.06 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты (плоды свежие) 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска Салат овощной с яблоками 83 12.7 31.81 0.97 0.17 6.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картоф.со сметаной 205 14.84 130.59 6.24 8.25 6.48
Обед 2 блюдо Голень тушенная с соусом сметанным 105 44.06 224.72 17.02 15.05 5.38
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.47 168.44 5.52 4.51 26.44

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 13.07 47.46 0.67 3.7 2.83
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый с курицей 200 11.93 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо Котлеты полуфабрикат с соусом томатн 100 43.6 232.03 8.23 20.3 3.97
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.47 168.44 5.52 4.51 26.44

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашен.капусты с растит маслом 100 20.4 83.39 1.63 7.6 7.18
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со смет. и кур 215 16.7 149 6.58 8.63 9.4
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов из курицы 200 43.8 340.06 23.12 11.04 36.94

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свеж порц 140 19.6 61.6 13.72 0.56 0.56
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 85 6.42 77.18 1.33 4.33 8.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изд с кур 205 13.35 155.39 7.12 6.63 14.31
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 120 53.57 148.69 18.65 5.53 6.01
Обед гарнир Пюре картофельное 200 25.07 250 5.6 8.8 37.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/38/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/prikaz-ob-oragnizacii-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(835)4626016
Чат https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/30/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/akti-pitanie.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется