Статистика организации МБОУ Большебуяновская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы маринованные порциями 60 5.4 75.06 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофел со сметаной к/б 205 11.8 142.07 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Птица тушенная (голень) в сметан соусе 75 34.75 202.5 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир рис отварной 186 11.85 279.6 4.88 7.31 47.82

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие порц 100 9 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 9.36 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. курицей 200 9.28 151.6 1.83 4.01 12.53
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 36.05 108.5 7.21 5 10.92
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 150 13.27 220.37 4.15 10.88 26.28

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свеж порц 100 9 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 100 14.52 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 200 8.37 118 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 36.47 304.57 15.1 12.8 26.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие 100 9 47 0.4 0.3 9.5
Обед закуска Салат из квашен.капусты с растит маслом 65 7.74 83.39 1.6 4.99 7.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с сметаной к/б 200 10.05 114 1.5 4.94 6.49
Обед 2 блюдо Голень тушенная 75 34.75 202.5 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 8.93 231.21 7.24 6.52 43.61

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 66 10.97 46.66 0.63 4 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый с курицей 200 8.62 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо Биточки, котлеты особые 70 36.68 240 11.83 15.75 12.45
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 152 6.79 170.69 5.59 4.57 26.79

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 5.89 43.74 0.98 2.47 4.37
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со смет. 205 12.38 142.07 6.27 8.23 8.96
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые 70 34.91 154.9 8.13 9.04 10.29
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 176 8.99 286 10.09 7.14 45.34

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 60 8.71 170 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изд с кур 200 9.28 133 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 90 36.05 132 9.29 1.78 3.29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.27 220 4.15 10.88 26.28
Завтрак 2 фрукты яблоко свеж порц 100 9 45 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/38/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/prikaz-ob-oragnizacii-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(835)4626016
Чат https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/30/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/akti-pitanie.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется