Статистика организации МБОУ Большебуяновская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 75 7.72 71.06 1.03 4.63 6.34
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной к/б 250 17.56 159.26 7.61 10.06 7.9
Обед 2 блюдо Голень тушенная с соусом томатным 105 41.28 222.57 16.92 14.67 5.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 11.1 224.59 7.36 6.01 35.25

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из горошка зеленого консервированного 70 13.2 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский сметаной с кур 200 15.66 144.94 6.45 8.37 9.82
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашему из куриной грудки 175 49.04 295 12.3 18.9 16.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из горошка зеленого консервированного 60 11.31 39.01 1.72 1.91 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый с курицей 200 12.08 219.5 7.65 5.82 16.53
Обед 2 блюдо Биточки п/ф с соусом томатным 110 37.95 260.07 12.15 16.87 14.53
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 8.69 324.99 11.46 8.12 51.52

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 110 11.33 97.75 1.38 6.18 8.45
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофел со сметаной к/б 250 18.65 173.26 7.65 10.04 10.93
Обед 2 блюдо Птица тушенная (голень) в сметан соусе 105 40.43 228.42 17.09 15.3 5.67
Обед гарнир рис отварной с маслом (Ш) 150 10.95 268.5 4.96 4.51 52.03

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картоф с солен огурцами и зел горош 60 8.1 59.7 1.04 3.7 5.54
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. курицей 200 13.45 151.6 6.95 6.47 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 100 41.97 105.24 13.31 3.88 4.21
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 150 20.73 187.5 4.2 6.6 27.9

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свеж порц 100 12 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 93 19.98 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 240 13.82 143.42 7.21 9.88 5.99
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 42 340.06 23.12 11.04 36.94
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие 100 12 47 0.4 0.3 9.5
Обед закуска Винегрет овощной 100 10.3 98.5 1.38 6.18 8.45
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с сметаной 245 17.2 156.07 7.46 9.86 7.74
Обед 2 блюдо Голень тушенная с соусом сметанным 105 40.43 222.57 16.92 14.68 5.7
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 11.1 224.59 7.36 6.01 35.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/38/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/prikaz-ob-oragnizacii-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(835)4626016
Чат https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/30/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/akti-pitanie.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется