Статистика организации МБОУ Большебуяновская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие порц 100 9 44 9.8 0.4 0.4
Обед закуска винегрет овощной 100 4.27 94.75 1.38 6.18 8.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. курицей 200 7.97 151.6 6.95 6.74 13.96
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 30.06 108.5 15.64 3.46 3.65
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 15.33 250 5.6 8.8 37.2

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко свеж порц 100 9 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидор с луком 100 17.68 77.7 1.1 6.11 4.56
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 200 7.46 118 1.8 4.98 8.13
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 36.41 304.57 15.1 12.8 26.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоки свежие 100 9 47 0.4 0.3 9.5
Обед закуска Салат из квашен.капусты с луком 90 10.82 83.39 1.6 4.99 7.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с сметаной к/б 200 8.83 114 1.5 4.94 6.49
Обед 2 блюдо Голень тушенная 75 34.76 202.5 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 9.97 231.21 7.24 6.52 43.61

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 12.16 46.66 0.63 4 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый с курицей 200 7.72 175.6 0 4.66 13.22
Обед 2 блюдо Биточки, котлеты особые 70 37.17 240 11.83 15.75 12.45
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.48 170.69 5.59 4.57 26.79

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 70 6.93 43.74 0.98 2.47 4.37
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со смет. 205 10.74 142.07 6.27 8.23 8.96
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые 70 35.72 154.9 8.13 9.04 10.29
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 200 11 286 10.09 7.14 45.34

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 90 15.91 170 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изд с кур 200 7.97 133 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 90 30.06 132 9.29 1.78 3.29
Обед гарнир Пюре картофельное 180 13.79 220 4.15 10.88 26.28

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 100 7.06 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский сметаной с кур 205 10.46 144.94 6.45 8.37 9.82
Обед 2 блюдо Голень тушенная 75 34.76 202.5 16.6 13.55 3.62
Обед гарнир рис отварной с маслом (Ш) 150 10.14 201.37 3.72 3.38 39.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/38/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/prikaz-ob-oragnizacii-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(835)4626016
Чат https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/30/bbuyan-shemur/35899ee0-1b49-4b25-b7ef-fad80d61a46b/akti-pitanie.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bbuyan-shemur.edu21.cap.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется