Статистика организации МБОУ Ахматовская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты | 50 | 7.56 | 91 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный гороховый с курицей | 230 | 13.72 | 202 | 0 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | биточек, полуфабрикат с соусом томатным | 110 | 43.6 | 166 | 12 | 11 | 5 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая с маслом | 190 | 12.49 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с луком | 103 | 21.01 | 109 | 1 | 1 | 24 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей | 250 | 19.42 | 173 | 8 | 10 | 11 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная (голень) в сметанном соусе | 115 | 44.63 | 228 | 17 | 15 | 6 |
Обед | гарнир | рис отварной с маслом | 200 | 14.59 | 269 | 5 | 5 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками и курагой | 60 | 6.84 | 60 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 200 | 13.03 | 152 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба припущенная с соусом сметанным | 115 | 53.28 | 105 | 13 | 3 | 2 |
Обед | гарнир | пюре картофельное с маслом | 150 | 18.8 | 188 | 4 | 7 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из св.помидоров с луком | 60 | 13.07 | 79 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой с курицей | 205 | 12.18 | 149 | 8 | 10 | 6 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 200 | 43.8 | 357 | 24 | 12 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками | 83 | 12.7 | 95 | 1 | 6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной с курицей | 205 | 14.84 | 159 | 8 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная голень в сметанном соусе | 105 | 44.06 | 225 | 17 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 8.47 | 225 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты | 100 | 20.4 | 106.93 | 2 | 8 | 7 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со см. с курицей | 215 | 16.7 | 149 | 7 | 9 | 10 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 200 | 43.8 | 340.06 | 23 | 11 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты | 85 | 6.42 | 77 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 205 | 13.35 | 155 | 8 | 8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба, припущенная соусом (смет соус) | 120 | 53.57 | 149 | 19 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 25.07 | 250 | 5 | 8 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/35/ahmat-ralat/61f910cc-9f02-462f-94a8-8da85e8e6d3a/obschestvennaya-komissiya-po-kontrolyu-za-pitaniem22.jpg |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8835316-49-10 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | для детей с сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://fs.edu21.cap.ru/content22/8/ahmat-ralat/61f910cc-9f02-462f-94a8-8da85e8e6d3a/ciklichnoe-menyu_dlya-detej-s-saharnim-diabetom.docx |
вид | для детей с целиакией |
ссылка на файл меню | https://fs.edu21.cap.ru/content22/8/ahmat-ralat/61f910cc-9f02-462f-94a8-8da85e8e6d3a/bezglyutenovoe-menyu-10-dnej.docx |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://ahmat-ralat.edu21.cap.ru/info-block/goryachee-pitanie/rezuljtati-sociologicheskogo-oprosa-udovletvorennostj-kachestvom-pitaniya-v-shkole/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://fs.edu21.cap.ru/content21/42/ahmat-ralat/61f910cc-9f02-462f-94a8-8da85e8e6d3a/goryachee-pitanie.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ahmat-ralat.edu21.cap.ru/news/2022/02/01/zavtrak-s-direktorom/?id=635769d5-2c3b-4e17-81be-d61d6940861a |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | МБОУ "Ахматовская СОШ" Алатырского муниципального округа Чувашской Республики |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |