Статистика организации МБОУ Атратская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 60 5 42 1 4 2
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 8.9 176 9 8 13
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые рубленные с соусом 120 38 240 12 16 12
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 6.9 252 9 6 40

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы маринованные порциями 60 3.7 6 0 0 1
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей 205 12 142 6 8 9
Обед 2 блюдо птица тушеная (голень) в сметанном соусе 125 34 203 17 14 4
Обед гарнир рис отварной с маслом 200 13.5 280 5 7 49

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 100 9.2 95 1 6 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 9 152 7 6 14
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 30 108 16 3 4
Обед гарнир пюре картофельное 200 10.3 188 4 7 28

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из св.помидоров с луком 100 12.8 78 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 200 8.9 118 6 8 24
Обед 2 блюдо плов из курицы 200 37 305 17 10 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салата из квашенной капусты с луком 65 6.7 69 1 5 5
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 200 13.8 127 6 8 6
Обед 2 блюдо птица тушеная голень в сметанном соусе 125 34 203 17 14 4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 7.5 231 8 5.98 36

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 66 8.1 47 1 4 2
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 8.9 176 9 5 13
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые 70 38 240 12 16 13
Обед гарнир макароны отварные 152 7.5 171 6 5 28

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 60 0 44 1 3 4
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 205 0 142 6 8 9
Обед 2 блюдо каша гречнева рассыпчатая с маслом 176 0 286 10 7 45
Обед гарнир тефтели рубленые 70 0 155 8 9 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://atrat-ralat.edu21.cap.ru/documents/2022/09/06/prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoj-komissii-na-2022-2023-uchebnij-god/?id=adf9703e-e59a-4116-9841-3b21071aef91
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88353165011
Чат
Форум https://atrat-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-3zonwe22/forma-obratnoj-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://atrat-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-3zonwe22/udovletvoryonnostj-kachestvom-pitaniya-v-shkole/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://atrat-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-pitaniya-3zonwe22/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется