Статистика организации МБОУ Алтышевская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы свежие порцими | 60 | 9.2 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 200 | 9 | 152 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба припущенная | 90 | 30 | 108 | 16 | 3 | 4 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 10.3 | 188 | 4 | 7 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из св.помидоров с луком | 100 | 12.8 | 78 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой с курицей | 200 | 8.9 | 118 | 6 | 8 | 24 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 200 | 37 | 305 | 17 | 10 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салата из квашенной капусты с луком | 65 | 6.7 | 69 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной с курицей | 200 | 13.8 | 127 | 6 | 8 | 6 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная голень в сметанном соусе | 125 | 34 | 203 | 17 | 14 | 4 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 200 | 7.5 | 231 | 8 | 5.98 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 66 | 8.1 | 47 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный гороховый с курицей | 200 | 8.9 | 176 | 9 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | биточки, котлеты особые | 70 | 38 | 240 | 12 | 16 | 13 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 152 | 7.5 | 171 | 6 | 5 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 5.5 | 44 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой с картофелем со см. с курицей | 205 | 12 | 142 | 6 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рубленные с соусом | 1.4 | 34.5 | 155 | 8 | 9 | 10 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая с маслом | 205 | 9.3 | 333 | 12 | 8 | 53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров с луком | 60 | 7.6 | 47 | 1 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 200 | 9 | 152 | 7 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба, припущенная соусом (смет соус) горбуша | 140 | 32 | 109 | 16 | 3 | 4 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 10.3 | 188 | 4 | 7 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы маринованные порциями | 60 | 2.7 | 6 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей | 205 | 10.5 | 131 | 6 | 8 | 6 |
Обед | 2 блюдо | биточки, котлеты особые рубленые с соусом | 120 | 38 | 240 | 12 | 16 | 13 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 200 | 7.5 | 231 | 8 | 6 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prikaz-ob-organizacii-goryachego-pitaniya-09.pdf https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prilozhenie-1-09.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya |
Чат | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/forma-obratnoj-svyazi-s-roditelyami/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-mbou-altishevskaya-oosh/ |
ссылка на файл меню | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/documents/2022/06/06/primernoe-desyatidnevnoe-menyu-dlya-organizacii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-1-4-klassov-v-obscheobrazovateljnih-organizaciyah-chuvashskoj-respubliki-v-2021-2022-uchebnom-godu-stradayuschih-celiakiej/?id=6cfff46b-6630-4a67-8d72-aff2ae050871 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |