Статистика организации МБОУ Алтышевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие порцими 60 9.2 7 1 0 1
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 9 152 7 6 14
Обед 2 блюдо рыба припущенная 90 30 108 16 3 4
Обед гарнир пюре картофельное 200 10.3 188 4 7 28

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из св.помидоров с луком 100 12.8 78 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 200 8.9 118 6 8 24
Обед 2 блюдо плов из курицы 200 37 305 17 10 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салата из квашенной капусты с луком 65 6.7 69 1 5 5
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 200 13.8 127 6 8 6
Обед 2 блюдо птица тушеная голень в сметанном соусе 125 34 203 17 14 4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 7.5 231 8 5.98 36

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 66 8.1 47 1 4 2
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 200 8.9 176 9 8 13
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые 70 38 240 12 16 13
Обед гарнир макароны отварные 152 7.5 171 6 5 28

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 60 5.5 44 1 3 4
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 205 12 142 6 8 9
Обед 2 блюдо тефтели рубленные с соусом 1.4 34.5 155 8 9 10
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 205 9.3 333 12 8 53

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 60 7.6 47 1 4 3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 200 9 152 7 6 14
Обед 2 блюдо рыба, припущенная соусом (смет соус) горбуша 140 32 109 16 3 4
Обед гарнир пюре картофельное 200 10.3 188 4 7 28

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы маринованные порциями 60 2.7 6 1 0 1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей 205 10.5 131 6 8 6
Обед 2 блюдо биточки, котлеты особые рубленые с соусом 120 38 240 12 16 13
Обед гарнир макароны отварные 200 7.5 231 8 6 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prikaz-ob-organizacii-goryachego-pitaniya-09.pdf https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prilozhenie-1-09.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya
Чат https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/forma-obratnoj-svyazi-s-roditelyami/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-mbou-altishevskaya-oosh/
ссылка на файл меню https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/documents/2022/06/06/primernoe-desyatidnevnoe-menyu-dlya-organizacii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-1-4-klassov-v-obscheobrazovateljnih-organizaciyah-chuvashskoj-respubliki-v-2021-2022-uchebnom-godu-stradayuschih-celiakiej/?id=6cfff46b-6630-4a67-8d72-aff2ae050871
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Файл с результатами https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется