Статистика организации МБОУ Алтышевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 100 10.3 95 0.76 6 8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с курицей 250 17.56 159 8 10 7.52
Обед 2 блюдо голень тушеная с соусом сметанным 100 40.83 221 17 15 5
Обед гарнир макароны отварные с маслом 180 9.9 202.13 6.62 5 32

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из горошка зеленого консервированного 100 18.85 65 3 3 6
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной с курицей 250 19.57 177 8 9.72 12
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему из куриной грудки 175 49.04 293 12 19 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из горошка зеленого консервированного 100 18.85 65.02 2.86 3.19 6.26
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 250 15.09 220 0 6 17
Обед 2 блюдо биточки п/ф с томатным соусом 100 37.95 159 12 10.5 4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая с маслом 180 10.43 293 10.32 7.31 46.37

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 100 10.3 95 0.72 6.18 8.45
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей 250 18.65 173 8 10 11
Обед 2 блюдо голень тушеная в сметанном соусе 100 40.12 221.02 17 15 5
Обед гарнир рис отварной с маслом 180 13.14 239 4.41 4 46

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат кортофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 100 8.47 92 2 6 9
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 250 16.81 190 9 7.7 17
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 100 41.97 105 13 3.88 4
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 180 24.88 225 5 8 33

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из св.помидоров с луком 100 21.49 79 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 250 14.4 149 8 10 6
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 42 340 23 11 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной 100 10.3 381 1 6 8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 250 17.56 159 8 10 8
Обед 2 блюдо голень тушеная 105 40.43 225 17 15 5
Обед гарнир макароны отварные с маслом 180 9.99 202 7 5 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prikaz-ob-organizacii-goryachego-pitaniya-09.pdf https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prilozhenie-1-09.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya
Чат https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/forma-obratnoj-svyazi-s-roditelyami/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-mbou-altishevskaya-oosh/
ссылка на файл меню https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/documents/2022/06/06/primernoe-desyatidnevnoe-menyu-dlya-organizacii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-1-4-klassov-v-obscheobrazovateljnih-organizaciyah-chuvashskoj-respubliki-v-2021-2022-uchebnom-godu-stradayuschih-celiakiej/?id=6cfff46b-6630-4a67-8d72-aff2ae050871
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Файл с результатами https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется