Статистика организации МБОУ Алтышевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты с луком 100 20.4 106 2 8 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со сметаной с курицей 250 19.42 173 8 10 11
Обед 2 блюдо голень тушеная в сметанном соусе 100 43.77 221.02 17 15 5
Обед гарнир рис отварной с маслом 180 13.13 239 4.41 4 46

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками и курагой 100 11.4 97 1 5 11
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 250 16.28 190 9 7.7 17
Обед 2 блюдо рыба припущенная с соусом сметанным 115 53.28 145 19 5 6
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 180 22.56 225 5 8 33

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из св.помидоров с луком 100 21.78 79 1 6 5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой с курицей 250 14.85 149 8 10 6
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 43.8 340 23 11 37
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с яблоками 100 15.31 38 1 0 7
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной с курицей 250 18.1 159 8 10 8
Обед 2 блюдо голень тушеная с соусом сметанным 105 44.06 225 17 15 5
Обед гарнир макароны отварные с маслом 180 10.17 202 7 5 32

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров с луком 100 21.78 79 1 5.76 5
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый с курицей 250 14.91 220 0 5.55 17
Обед 2 блюдо котлеты полуфабрикат с соусом 100 43.6 232.03 8 20 4
Обед гарнир макароны отварные с маслом 180 10.17 202.13 6.62 5.41 31.73

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капустыс луком 100 20.4 106 2 8 7
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со см. с курицей 250 19.42 173 8 9.55 11
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 43.8 340 23 11 37
Обед гарнир фрукты (плоды свежие) 100 19.6 62 10.32 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 100 7.56 90.8 2 5 9
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 250 16.28 190 9 7.7 16.61
Обед 2 блюдо рыба, припущенная соусом сметанным 110 41.66 141 19 4 5
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 180 22.56 225 5 8 33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prikaz-ob-organizacii-goryachego-pitaniya-09.pdf https://fs.edu21.cap.ru/content22/37/altoosh-ralat/e0dc7fa7-4fe1-43d1-b812-2f123226efe3/prilozhenie-1-09.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya
Чат https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/forma-obratnoj-svyazi-s-roditelyami/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-o-nalichii-dieticheskogo-menyu-v-mbou-altishevskaya-oosh/
ссылка на файл меню https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/documents/2022/06/06/primernoe-desyatidnevnoe-menyu-dlya-organizacii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-1-4-klassov-v-obscheobrazovateljnih-organizaciyah-chuvashskoj-respubliki-v-2021-2022-uchebnom-godu-stradayuschih-celiakiej/?id=6cfff46b-6630-4a67-8d72-aff2ae050871
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Файл с результатами https://fs.edu21.cap.ru/content23/4/altoosh-ralat/2b140e95-dc2e-4a99-a7bc-de3269fa2f78/anketa-kachestvo-pitaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/organizaciya-shkoljnogo-pitaniya/informaciya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://altoosh-ralat.edu21.cap.ru/news/2023/02/10/zavtrak-s-direktorom/?id=b25d77d8-9b3d-42a3-9b39-aadd6336acae
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется