Статистика организации МБОУ "Кудеихинская СОШ" Порецкого района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 13.96 13.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 9.59 90.04 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 38.01 139.1 7.47 8.37 8.05
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 10.65 266.46 8.68 6.31 42.64

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша порциями 100 25.33 42 0.4 0.3 9.5
Обед закуска Салат из квашенной капусты 100 15.18 83.39 1.6 4.99 7.66
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 2.97 94.41 1.83 4.01 12.53
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 100 28.84 118.76 7.23 5.02 10.95
Обед гарнир Пюре картофельное 200 30.1 220.37 4.24 10.94 26.34

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 21.6 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.35 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.66 118.63 4.11 4.27 15.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые с томатным соусом 100 40.38 172.94 8.36 10.48 11.92
Обед гарнир Макароны отварные 200 11.42 262.49 7.19 6.24 43.19

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 13.96 13.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 9.59 90.04 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 38.01 139.1 7.47 8.37 8.05
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 10.65 266.46 8.68 6.31 42.64

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие порциями 100 15.68 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 9.11 50.03 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.36 97.56 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 100 40.16 65.76 9.29 1.78 3.29
Обед гарнир Пюре картофельное 200 30.1 220.37 4.24 10.94 26.34

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 21.6 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.01 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 10.1 109.28 1.81 5.03 18.57
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе 100 22.24 113.6 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир Картофель отварной 200 24.27 193.25 3.89 6.31 29.63

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 21.6 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.01 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 10.1 109.28 1.81 5.03 18.57
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе 100 22.24 113.6 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир Картофель отварной 200 24.27 193.25 3.89 6.31 29.63

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" kudeisosh@rchuv.ru
Чат https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/osnovi-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/akti-proverki-organizacii-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/18/kudeich-porezk/cc6ce1ab-48cc-4470-b4ce-1565d35d6be2/wzma1jvd_md.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется