Статистика организации МБОУ "Кудеихинская СОШ" Порецкого района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.75 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 9.87 90.04 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из филе птицы с соусом 120 28.19 132.06 11.77 12.49 13
Обед гарнир Рис отварной 200 18.65 266.9 4.91 8.14 47.83
Обед фрукты Апельсин 130 24.96 52 1.17 0.26 10.53

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша порциями 150 38 42 0.4 0.3 9.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 10.55 40.34 0.46 4.17 1.48
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 2.74 113.07 1.83 4.01 12.53
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 120 36.81 142.51 8.68 6.02 13.14
Обед гарнир Пюре картофельное 200 23.28 220.37 4.24 10.94 26.34

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие порциями 120 22.75 54 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 9.33 50.03 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 3.41 87.8 1.51 3.98 11.42
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 68.03 513.62 20.49 26.7 38.34
Обед фрукты Бананы свежие 150 48 133.5 2.25 0.15 31.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 110 18.6 80 0.4 0.15 4.05
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 20.69 13.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 3.39 97.56 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 150 46.96 170.4 21.63 29.98 4.42
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 15.04 359.91 11.66 8.7 57.26

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 19.8 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 3.69 118.63 4.11 4.27 15.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые с томатным соусом 120 52.69 207.53 10.03 12.58 14.31
Обед гарнир Макароны отварные 200 11.8 262.49 7.19 6.24 43.19

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 12.42 13.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 9.69 90.04 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 40.64 139.1 7.47 8.37 8.05
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 10.94 266.46 8.68 6.31 42.64
Обед фрукты Апельсин 150 28.8 60 1.35 0.3 12.15

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие порциями 100 18.95 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 100 15.33 83.39 1.6 4.99 7.68
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 3.39 120.95 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 100 42.56 65.76 9.29 1.78 3.29
Обед гарнир Пюре картофельное 150 23.28 165.27 3.18 8.21 19.75

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" kudeisosh@rchuv.ru
Чат https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/osnovi-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/akti-proverki-organizacii-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/18/kudeich-porezk/cc6ce1ab-48cc-4470-b4ce-1565d35d6be2/wzma1jvd_md.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется