Статистика организации МБОУ "Кудеихинская СОШ" Порецкого района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 11.94 20 0.4 0.15 4.05
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.95 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 3.77 97.56 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 100 26.76 113.6 14.42 19.99 2.95
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 11.69 359.91 11.66 8.7 57.26

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 20.4 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.19 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 4.16 118.63 4.11 4.27 15.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые с томатным соусом 100 39.24 172.94 8.36 10.48 11.92
Обед гарнир Макароны отварные 200 10.48 262.49 7.19 6.24 43.19

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.09 74.6 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 8.69 90.04 1.57 4.87 10.71
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 33.53 139.1 7.47 8.37 8.05
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 10.36 266.46 8.68 6.31 42.64

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие порциями 100 12.27 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 8.9 50.03 0.96 3 4.61
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 4.02 97.56 2.25 2.23 16.73
Обед 2 блюдо Рыба припущенная с соусом 100 33.03 65.76 9.29 1.78 3.29
Обед гарнир Пюре картофельное 200 23.51 220.37 4.24 10.94 26.34

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 4.85 24.8 0.64 0.11 5.46
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 5.78 79.76 1.5 4.94 6.49
Обед 2 блюдо Биточки рубленые с соусом 100 36.57 165.6 9.55 9.54 11.51
Обед гарнир Макароны отварные 200 11.39 262.49 7.19 6.24 43.19

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины порциями 100 22.56 40 0.8 0.3 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.09 50.49 0.8 6.06 4.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 7.73 109.28 1.81 5.03 18.57
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе 120 25.12 136.32 17.3 23.98 3.54
Обед гарнир Картофель отварной 200 16.89 193.25 3.89 6.31 29.63

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие порциями 100 12.27 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 6.1 89.85 1.35 6.08 7.87
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 5.2 148.29 5.13 5.33 19.5
Обед 2 блюдо Биточки рубленые с соусом 100 36.57 165.6 9.55 9.54 11.51
Обед гарнир Капуста тушеная 230 29.01 161.18 4.87 6.15 22.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" kudeisosh@rchuv.ru
Чат https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/feedback/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1tWerT5-yJDLXnL4x-U1x0J6UMYlrVScbak6mzCUgjIc/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/osnovi-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kudeich-porezk.edu21.cap.ru/organizaciya-goryachego-pitaniya/akti-proverki-organizacii-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fs.edu21.cap.ru/content23/18/kudeich-porezk/cc6ce1ab-48cc-4470-b4ce-1565d35d6be2/wzma1jvd_md.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется