Статистика организации МБОУ "Большечурашевская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 3 53 8 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 230 15.8 121 6 6 9
Обед 2 блюдо Котлеты рублен. из птицы с соусом 100 33 145 9 8 8
Обед гарнир Рис отварной 200 12.6 280 5 7 49
Обед фрукты Бананы 200 36.1 192 3 1 42

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 18 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св. огурцов 60 7.6 39 0 4 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изд. 225 12 133 7 4 14
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 100 37 116 7 6 10
Обед гарнир Пюре картофельное 200 21 183 4 6 28
Обед фрукты Яблоки 100 22.5 47 0 0 10

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.8 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Щи из св.капустыс картофелем со сметаной 230 13.3 110 6 6 7
Обед 2 блюдо Котлеты особые с соус. 100 44.5 165 8 11 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 8.9 303 8 11 41
Обед фрукты Яблоки 100 22.5 47 0 0 10

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 6.8 49 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 230 15.5 124 6 6 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки тушенные в сметанном соусе 110 27.5 201 7 17 10
Обед гарнир Макароны отварные 200 11.7 225 7 6 35

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 3 36 1 2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 225 11.9 157 9 6 13
Обед 2 блюдо Птица(филе) тушен. в сметан.соусе 100 25 132 13 11 3
Обед гарнир Макароны отварные 200 11.7 225 7 6 35
Обед фрукты бананы 200 49.4 192 3 1 42

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 18.87 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежие помидоры порциями 60 6.5 13.2 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ картофелный со сметаной 230 15.8 121 6 6 9
Обед 2 блюдо Тефтели рубл.из свинины со смет.соус. 110 29.11 223 7 16 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 8.9 303 8 10.8 41
Обед фрукты апельсины 220 40.19 206 2 1 46

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 7 51 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар.изд. 225 12 133 7 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом 90 37 116 7 6 10
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21 183 5 6 27.52
Обед фрукты яблоки 100 23.6 47 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fs.edu21.cap.ru/content22/52/bchur-yadrin/d2e8a92b-4764-45be-8181-69ea022e09f8/prikaz-o-komissii-po-osuschestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88354763233
Чат https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню в образовательной организации не требуется
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/anketi-po-organizacii-pitaniya-v-shkoljnoj-stolovoj/
Файл с результатами https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/20cd9eb7-dd86-469a-a26c-3cccbf2a836d/rezuljtati-anketirovaniya-po-organizacii-pitaniya.pptx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/83d8ec5d-d697-499b-9242-6688e73dd667/akt-roditeljskogo-kontrolya-2022-2023-skan.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/12/20/zavtrak-s-direktorom/?id=88bdb654-463c-4e21-ae0e-4ebd00c80c31 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/11/15/zavtrak-s-direktorom/?id=a927bad2-43df-496e-8302-84c3990f3b72 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/10/14/zavtrak-s-direktorom/?id=042f69ce-f50b-4bd9-94ce-91b9de0b9777
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется