Статистика организации МБОУ "Большечурашевская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 3 | 53 | 8 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 230 | 15.8 | 121 | 6 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рублен. из птицы с соусом | 100 | 33 | 145 | 9 | 8 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12.6 | 280 | 5 | 7 | 49 |
Обед | фрукты | Бананы | 200 | 36.1 | 192 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 18 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св. огурцов | 60 | 7.6 | 39 | 0 | 4 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изд. | 225 | 12 | 133 | 7 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом | 100 | 37 | 116 | 7 | 6 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 21 | 183 | 4 | 6 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 22.5 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.8 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капустыс картофелем со сметаной | 230 | 13.3 | 110 | 6 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты особые с соус. | 100 | 44.5 | 165 | 8 | 11 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 155 | 8.9 | 303 | 8 | 11 | 41 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 22.5 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 6.8 | 49 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 230 | 15.5 | 124 | 6 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки тушенные в сметанном соусе | 110 | 27.5 | 201 | 7 | 17 | 10 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 11.7 | 225 | 7 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 3 | 36 | 1 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 225 | 11.9 | 157 | 9 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Птица(филе) тушен. в сметан.соусе | 100 | 25 | 132 | 13 | 11 | 3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 11.7 | 225 | 7 | 6 | 35 |
Обед | фрукты | бананы | 200 | 49.4 | 192 | 3 | 1 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 18.87 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свежие помидоры порциями | 60 | 6.5 | 13.2 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ картофелный со сметаной | 230 | 15.8 | 121 | 6 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рубл.из свинины со смет.соус. | 110 | 29.11 | 223 | 7 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 155 | 8.9 | 303 | 8 | 10.8 | 41 |
Обед | фрукты | апельсины | 220 | 40.19 | 206 | 2 | 1 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 7 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макар.изд. | 225 | 12 | 133 | 7 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом | 90 | 37 | 116 | 7 | 6 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 21 | 183 | 5 | 6 | 27.52 |
Обед | фрукты | яблоки | 100 | 23.6 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/52/bchur-yadrin/d2e8a92b-4764-45be-8181-69ea022e09f8/prikaz-o-komissii-po-osuschestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88354763233 |
Чат | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню в образовательной организации не требуется |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/anketi-po-organizacii-pitaniya-v-shkoljnoj-stolovoj/ |
Файл с результатами | https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/20cd9eb7-dd86-469a-a26c-3cccbf2a836d/rezuljtati-anketirovaniya-po-organizacii-pitaniya.pptx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Файл с информационными материалами | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/83d8ec5d-d697-499b-9242-6688e73dd667/akt-roditeljskogo-kontrolya-2022-2023-skan.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/12/20/zavtrak-s-direktorom/?id=88bdb654-463c-4e21-ae0e-4ebd00c80c31 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/11/15/zavtrak-s-direktorom/?id=a927bad2-43df-496e-8302-84c3990f3b72 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/10/14/zavtrak-s-direktorom/?id=042f69ce-f50b-4bd9-94ce-91b9de0b9777 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |