Статистика организации МБОУ "Большечурашевская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварн. | 80 | 6.65 | 103 | 1 | 9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с макарон. издел. | 200 | 14.22 | 117 | 2 | 4 | 16.68 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние с соусом | 90 | 31.01 | 235 | 10 | 18 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.13 | 228 | 4 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из кв. капусты | 80 | 10.27 | 70 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капустысо сметаной | 200 | 15.43 | 79 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 8.21 | 211 | 5 | 5 | 36 |
Обед | гарнир | Кнелли из говядины с рисом с соусом | 90 | 30.14 | 118 | 12 | 5 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 80 | 8.38 | 68 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 14.43 | 118 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 30.82 | 278 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.96 | 271 | 9 | 7 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы сол.порц. | 80 | 10.37 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ картофелный со сметаной | 200 | 15.29 | 89 | 1 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 40.95 | 256 | 20 | 7 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 80 | 8.45 | 103 | 1 | 9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капустыс картофелем со сметаной | 200 | 14.42 | 79 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 90 | 30.28 | 73 | 13 | 2 | 2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 11.6 | 155 | 3 | 6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кв.капусты | 80 | 11.85 | 70 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рыбный | 200 | 15.01 | 107 | 5 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты особые с соусом | 90 | 30.03 | 191 | 9 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.21 | 211 | 5 | 5 | 35.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом | 80 | 8.16 | 68 | 1 | 1 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 15.38 | 113 | 2 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Жаркое по домашнему | 180 | 40.92 | 546 | 15 | 35 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fs.edu21.cap.ru/content22/52/bchur-yadrin/d2e8a92b-4764-45be-8181-69ea022e09f8/prikaz-o-komissii-po-osuschestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88354763233 |
Чат | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню в образовательной организации не требуется |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/anketi-po-organizacii-pitaniya-v-shkoljnoj-stolovoj/ |
Файл с результатами | https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/20cd9eb7-dd86-469a-a26c-3cccbf2a836d/rezuljtati-anketirovaniya-po-organizacii-pitaniya.pptx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Файл с информационными материалами | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/info-block/shkoljnoe-pitanie/rekomendacii-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://fs.edu21.cap.ru/content23/29/bchur-yadrin/83d8ec5d-d697-499b-9242-6688e73dd667/akt-roditeljskogo-kontrolya-2022-2023-skan.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/12/20/zavtrak-s-direktorom/?id=88bdb654-463c-4e21-ae0e-4ebd00c80c31 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/11/15/zavtrak-s-direktorom/?id=a927bad2-43df-496e-8302-84c3990f3b72 https://bchur-yadrin.edu21.cap.ru/news/2022/10/14/zavtrak-s-direktorom/?id=042f69ce-f50b-4bd9-94ce-91b9de0b9777 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |