Статистика организации МАОУ СОШ № 65 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 9.61 63 0.54 4.26 1.92
Обед 1 блюдо Сур картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 215 12.85 109 4.34 3.01 16.85
Обед 2 блюдо Плов 230 55.25 514 27 14.75 47.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.51 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Сур картофельный с горохом с мясом птицы 262 20.13 163 6.73 9.7 10.4
Обед 2 блюдо Птица тушенная с соусе 100 52.98 185 12.05 19.8 2.25
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.06 211 5.32 4.89 29

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 10.17 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Сур картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 265 14.2 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Колета (особые) с соусом 130 66 553 26.82 38.16 24.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.74 271 8.76 6.62 30.1

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцами 69 5.57 61 0.97 3.52 6.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом 270 35.39 154 5.42 6.3 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (минтай) с соусом 135 39.05 252 8.84 9.75 10.36
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.03 155 3.22 5.56 22

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 15.8 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы 271 16.27 126 6.2 6.4 10.1
Обед 2 блюдо Котлеты натуральные рубленные из птицы с соусом 130 57.21 263 7.79 10.24 5.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 8.44 225 5.67 5.22 30.93

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 8.98 44 0.66 3.62 2.26
Обед 1 блюдо Сур картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 264.5 13.94 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 55.43 480 15.5 18.6 20.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.51 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Сур картофельный с горохом с мясом птицы 261.5 19.21 163 6.73 9.7 10.4
Обед 2 блюдо Птица тушенная с соусе 106 54.71 196 12.77 20.99 2.39
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.91 211 5.32 4.89 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh65cheb.ru/images/dokumenty2020-2021/dokumenty/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_page-0001_ep_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8352323061
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Не имеется в виду отсуствия запроса
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Файл с информационными материалами http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=376:nashi-meropriyatiya&catid=8&Itemid=121
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется