Статистика организации МАОУ СОШ № 65 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.59 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 210 13.49 88 1.6 3.92 11.44
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы сс соусом 95 36.17 201 14.5 12.82 10.01
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.97 271 8.76 6.62 30.1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 65 3.5 111 0.83 4.37 4.97
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронных изделий с мясом птицы 269 14.68 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Плов 200 44.88 437 27 14.75 47.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.59 61 0.93 3.05 5.65
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 205 12.03 122 5.38 7.76 8.32
Обед 2 блюдо Птица тушенная в сметанном соусе 91 40.62 152 9.88 16.24 1.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.59 211 5.32 4.89 29

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порциями 60 7.7 7 0.5 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со сметаной с мясом птицы 261 14.97 131 5.12 5.7 13.1
Обед 2 блюдо Колета домашняя с соусом 110 32.49 207 8.3 10.3 8.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.97 271 8.76 6.62 30.1

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцами 60 4.25 53 0.84 3.06 5.34
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы 260 15.92 164 6.51 8 20.33
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (минтай) с соусом 105 25.39 207 7.28 8.03 8.53
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.63 155 3.22 5.56 22

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 4.71 49 0.52 3.13 4.72
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом птицы 260 12.52 126 6.2 6.4 10.1
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом 100 36.77 201 14.5 12.82 10.01
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.01 211 5.32 4.89 29

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 5.92 44 0.66 3.62 2.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 264.5 13.14 136 5.42 3.76 21.06
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 45.49 410 15.5 18.6 20.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh65cheb.ru/images/dokumenty2020-2021/dokumenty/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_page-0001_ep_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8352323061
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Не имеется в виду отсуствия запроса
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Файл с информационными материалами http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=376:nashi-meropriyatiya&catid=8&Itemid=121
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется