Статистика организации МАОУ СОШ № 65 г. Чебоксары

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с яблоками 61 12.9 73 0.32 2.93 4.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом птицы 235 13.17 125 4.99 3.46 19.38
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по-домашнему 200 53.47 410 15.5 18.6 20.3

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 16.62 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 235 13.1 140 6.19 8.92 9.57
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 98 42.75 136 11.33 18.61 2.12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.21 211 5.32 4.89 29

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 13.71 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 240 17.15 140 6.19 8.92 9.57
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 92 42.42 136 11.33 18.61 2.12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.21 211 5.32 4.89 29

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцами 60 8.99 53 0.84 3.06 5.34
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной с мясом птицы 240.5 17.32 151 5.99 7.36 18.7
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 115 43.16 224 8.99 11.16 9.53
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.26 271 8.76 6.62 30.1

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 11.83 52 0.78 3 4.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 240 14 125 4.36 6.67 8.43
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (минтай) с соусом 103 26.54 186 6.55 7.22 7.68
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.69 155 3.22 5.56 22

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порциями 60 11.14 12 0.48 0.12 3.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом птицы 236 14.03 140 6.19 8.92 9.57
Обед 2 блюдо Птица тушенная в соусе 100 47.45 145 12.05 19.8 2.25
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.21 211 5.32 4.89 29

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 9.28 63 0.54 4.26 1.92
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом птицы 242 14.78 125 4.36 6.67 8.43
Обед 2 блюдо Шницель рубленный с соусом 125 40.38 251 20.56 21.93 10.13
Обед гарнир Рис отварной 150 15.12 228 3.6 6 36.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sosh65cheb.ru/images/dokumenty2020-2021/dokumenty/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_page-0001_ep_1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8352323061
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Не имеется в виду отсуствия запроса
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI8-bhPUuuo-Fjc7BbZcxE_BL4o-_RgrtSWdj8IFoo317piA/viewform
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Файл с информационными материалами http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=263:zdorovoe-pitanie&catid=8&Itemid=121
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sosh65cheb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=376:nashi-meropriyatiya&catid=8&Itemid=121
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется